Re[5]: Не дает покоя факт - ДНК хранится в могиле >10 тыс. л
От: Homunculus Россия  
Дата: 16.11.20 15:06
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

Просто интересно — ты эту ахинею сам придумал или вычитал где? Просто никогда не слышал, что кроме спасения души, надо еще оказывается о скелете беспокоиться
Re[4]: Не дает покоя факт - ДНК хранится в могиле >10 тыс. лет...
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 16.11.20 15:09
Оценка: -3 :)
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:

УП>Пока какой-нибудь микроорганизм эту ДНК не пожрет. И шанс найти неповрежденную постоянно падает.

Не жрет. Там защита есть.
Re[6]: Не дает покоя факт - ДНК хранится в могиле >10 тыс. л
Дата: 16.11.20 15:10
Оценка:
Здравствуйте, Homunculus, Вы писали:

H>Просто интересно — ты эту ахинею сам придумал или вычитал где? Просто никогда не слышал, что кроме спасения души, надо еще оказывается о скелете беспокоиться

Жду от тебя святого, которого сожгли а пепел развеяли. Но не поджарили (в таком случае кости сохраняются).
Re[7]: Не дает покоя факт - ДНК хранится в могиле >10 тыс. л
Дата: 16.11.20 15:13
Оценка:

S>Жду от тебя святого, которого сожгли а пепел развеяли. Но не поджарили (в таком случае кости сохраняются).

А почему собственно такой святой должен быть? То есть ты имеешь ввиду что он при сожжении не воскреснул бы? То есть он святой, то исчез вообще навсегда?
Re[8]: Не дает покоя факт - ДНК хранится в могиле >10 тыс. л
Дата: 16.11.20 15:17
Оценка:

H>А почему собственно такой святой должен быть? То есть ты имеешь ввиду что он при сожжении не воскреснул бы? То есть он святой, то исчез вообще навсегда?

То что если моя теория верна — то таких случаев Бог не допустит. Просто не будет гореть в огне, как известные всем нам святые.
Re[9]: Не дает покоя факт - ДНК хранится в могиле >10 тыс. л
Дата: 16.11.20 15:19
Оценка:

S>То что если моя теория верна — то таких случаев Бог не допустит.

А почему собственно не допустит? То есть все сгоревшие сгорели и исчезли навсегда? И не воскреснут. Так?
Re[7]: Не дает покоя факт - ДНК хранится в могиле >10 тыс. л
Дата: 16.11.20 15:28
Оценка: +1

S>Жду от тебя святого, которого сожгли а пепел развеяли.

Ну на:

Патриарх Проте́рий (греч. Πατριάρχης Προτέριος Αλεξανδρείας) — патриарх Александрийский (ноябрь 451 — 28 марта 457). Канонизирован в лике священномученика. Память — 28 февраля (12 марта) в високосный год или 28 февраля (13 марта) в невисокосные годы.

Из александрийских пресвитеров, ученик Кирилла Александрийского. Выступал против учения Патриарха Александрийского Диоскора. Когда патриарх Диоскор, последователь ереси Евтихия, подвергся на 4-м вселенском халкидонском соборе низложению и изгнанию, по указу императора Маркиана в Александрии прошли выборы нового предстоятеля, которым стал архипресвитер Протерий, управлявший Александрийской кафедрой во время Халкидонского Собора.

Приверженцы Диоскора восстали против избрания Протерия, произвели мятеж и сожгли отряд воинов, присланных для их усмирения. Император Маркиан послал снова усиленный отряд воинов, чтобы усмирить взбунтовавшихся. Лишённые при этом волей разгневанного императора различных льгот, которыми они пользовались до тех пор, александрийцы смирились и обратились к Протерию, прося его ходатайствовать перед императором о возвращении им прежних льгот (например, ввоза хлеба в город из Египта). По смерти Маркиана еретики опять задумали восстание; пресвитер Тимофей, домогавшийся патриаршего сана, воспользовался временным отсутствием начальника города и выступил во главе мятежников. Патриарх Протерий, не обладая средствами для укрощения мятежа, решился оставить Александрию, но явление во сне пророка Исайи, который позвал его возвратиться в город, сказав ему, что ждёт его, Протерий понял как предупреждение о своей мученической кончине, и возвратился в Александрию. Еретики, узнав, что Протерий находится в крестильнице, ворвались в убежище и убили его и бывших с ним ещё шесть человек; затем, привязав веревку к телу Протерия, они вытащили его на улицу, били, терзали члены его и, наконец, сожгли, а прах развеяли по воздуху в 457 году.

Достаточно? Или еще надо?
Re[10]: Не дает покоя факт - ДНК хранится в могиле >10 тыс. л
Дата: 16.11.20 15:28
Оценка:

H>А почему собственно не допустит? То есть все сгоревшие сгорели и исчезли навсегда? И не воскреснут. Так?

Ну почему же? Как вариант — могут сделать тело на основе ДНК родителей. Но уже не будет точного совпадения, т.к. там возможны варианты рекомбинации.

Но это скорее исключение. Думаю что для известных святых такой вариант исключен.
Re[10]: Не дает покоя факт - ДНК хранится в могиле >10 тыс. л
От: AlexRK  
Дата: 16.11.20 15:29
Оценка:

H>То есть все сгоревшие умершие сгорели умерли и исчезли навсегда? И не воскреснут. Так?

Так.
Re[11]: Не дает покоя факт - ДНК хранится в могиле >10 тыс. л
Дата: 16.11.20 15:30
Оценка:

Боже, какой бред...

S>Но это скорее исключение. Думаю что для известных святых такой вариант исключен.

Я тебе уже ответил про святого.

Жители Содома и Гоморры не воскреснут я так понимаю? Они же были сожжены полностью
Re[12]: Не дает покоя факт - ДНК хранится в могиле >10 тыс.
Дата: 16.11.20 18:54
Оценка:

S>>Но это скорее исключение. Думаю что для известных святых такой вариант исключен.

H>Я тебе уже ответил про святого.

Не берусь судить конкретно этого человека. Но то что кости/мощи имеют огромное значение — думаю, спорить не будете.

Ксати, не обязательно сохранять все кости. Помню, удивил меня тот факт, что для анализа ДНК Чикатило — хватило его грязной рассчески, которая хранилась в музее. Т.е. Андрей Романович поленился почистить рассческу и этой мелочи хватило, чтобы провести анализ его ДНК.

Попробуйте поискать, возможно вещи конкретно этого чела сохранились и их будет достаточно.

H>Жители Содома и Гоморры не воскреснут я так понимаю? Они же были сожжены полностью

А разве над ними уже не состоялся суд? Тогда что это было? Или воскресить чтобы повторно носом в дерьмо?
Отредактировано 16.11.2020 18:55 Shmj . Предыдущая версия .
Re[13]: Не дает покоя факт - ДНК хранится в могиле >10 тыс.
Дата: 16.11.20 18:57
Оценка:

S>Но то что кости/мощи имеют огромное значение — думаю, спорить не будете.

Буду. Разберись почему мощи почитают сначала.

H>>Жители Содома и Гоморры не воскреснут я так понимаю? Они же были сожжены полностью

S>А разве над ними уже не состоялся суд? Тогда что это было? Или воскресить чтобы повторно носом в дерьмо?

Ну то есть с Богом еще и спорить будешь. Ок. Ничего другого от твоего безумия и не ожидалось.
Re[14]: Не дает покоя факт - ДНК хранится в могиле >10 тыс.
Дата: 16.11.20 20:17
Оценка:

S>>А разве над ними уже не состоялся суд? Тогда что это было? Или воскресить чтобы повторно носом в дерьмо?

H>Ну то есть с Богом еще и спорить будешь. Ок. Ничего другого от твоего безумия и не ожидалось.

А где Бог сказал, что будет их воскрешать и повторно судить?
Re[15]: Не дает покоя факт - ДНК хранится в могиле >10 тыс.
От: Freeman Ад  
Дата: 16.11.20 20:23
Оценка:

S>>>А разве над ними уже не состоялся суд? Тогда что это было? Или воскресить чтобы повторно носом в дерьмо?

H>>Ну то есть с Богом еще и спорить будешь. Ок. Ничего другого от твоего безумия и не ожидалось.
S>А где Бог сказал, что будет их воскрешать и повторно судить?
Какой бог? Я только Люцифера знаю, отца нашего. Всё, что возможно, то разрешено.
вы кто такие, я вас не звал, идите на
Re[16]: Не дает покоя факт - ДНК хранится в могиле >10 тыс.
Дата: 16.11.20 20:41
Оценка:
Здравствуйте, Freeman, Вы писали:

F>Какой бог? Я только Люцифера знаю, отца нашего. Всё, что возможно, то разрешено.

Откуда знаешь его? Почему уверен, что он отец а не соблазнитель.
Re[17]: Не дает покоя факт - ДНК хранится в могиле >10 тыс.
Дата: 16.11.20 20:51
Оценка:

F>>Какой бог? Я только Люцифера знаю, отца нашего. Всё, что возможно, то разрешено.

S>Откуда знаешь его?
Не знаю, нужно > 33 лвл масоном быть, чтобы познакомиться.

S>Почему уверен, что он отец а не соблазнитель.

Мне так приятно. Я сам решаю, кто мой бог. Мне нравится быть соблазнённым Люцифером, твой бог тебя ограничивает, Люцифер разрешает тебе радоваться жизни, так, как пожелаешь.
Re[18]: Не дает покоя факт - ДНК хранится в могиле >10 тыс.
Дата: 16.11.20 21:13
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, Freeman, Вы писали:

S>>Почему уверен, что он отец а не соблазнитель.

F>Мне так приятно. Я сам решаю, кто мой бог. Мне нравится быть соблазнённым Люцифером, твой бог тебя ограничивает, Люцифер разрешает тебе радоваться жизни, так, как пожелаешь.

А что если картина такова:

https://www.youtube.com/watch?v=L1hjKQjMS-U
Re[19]: Не дает покоя факт - ДНК хранится в могиле >10 тыс.
Дата: 16.11.20 21:25
Оценка:

S>А что если картина такова:

S>https://www.youtube.com/watch?v=L1hjKQjMS-U
Тогда нужно развивать в себе дисциплину. Правила сам себе придумываешь, на определенный срок, но нарушать не стоит. Это называется Игра. Ищи знаки приглашения в Игру.
Re: Не дает покоя факт - ДНК хранится в могиле >10 тыс. лет...
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 16.11.20 21:36
Оценка: +1

S>А ведь теперь мы на 100% знаем, что это именно так.

Нет, не знаем. Если ты знаешь — ссылки на научные работы.
Re[3]: Не дает покоя факт - ДНК хранится в могиле >10 тыс. лет...
От: alpha21264 СССР  
Дата: 16.11.20 21:40
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:

УП>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>>Ты ещё спроси, зачем Ленин в мавзолее лежит.

УП>Сейчас — затем что вытаскивать его хуже, чем оставить как есть, ну и достопримечательность какая-никакая. А изначально — я вообще плохо понимаю, зачем было делать эту мумию, пропаганды и без нее хватило бы.

Затем, что уже тогда считалось, что до практического бессмертия нам остался один шаг.
И да, те самые древнеегипетские мумии — это тоже попытка достичь практического бессмертия.
И да, эту задачу можно и нужно решить. И наверное даже в этом столетии.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.