Здравствуйте, Эйнсток Файр, Вы писали:
ЭФ>Хватит уже апать ветку о выносе из Мавзолея. На каждое поднятие той ветки буду обновлять эту. Во имя всемирного равновесия.
тебя за это схиигумен Сергий (Романов) от церкви отлучит
Re: Считаю, что нужно выкопать Ленина из захоронения и занести в мавзолей
ЭФ>Хватит уже апать ветку о выносе из Мавзолея. На каждое поднятие той ветки буду обновлять эту. Во имя всемирного равновесия.
Поменяй тему на возвращение Сталина в мавзолей. Make Stalin great Again!
ЭФ>Мозг Ленина находится в институте мозга. Поэтому нельзя сказать, что Ленин находится в мавзолее.
всякие кишки думаю тоже давно кремированы и захоронены :)) так-что вожжа из под хвоста пгм-нутых частично вытащена уже давно.
есть кстати док.фильм показывают про уход за мумией. правда не Ленина (низя показывать до сих пор), а на тестовой среде — каком-то безымянном мужике помершем примерно когда и Ленин. в общем тестят сначала на тестовой среде, потом в продакшен :))
пгм-нутым же нужен символ — мавзолей снести, кучу дерьма, как при царе-батюшке было — насыпать, а потом на этой куче прыгать и молиться во все стороны.
пусть мощи своих святых сначала закопают, уроды. хотя бы дублирующиеся :))) потом гундят.
Здравствуйте, Эйнсток Файр, Вы писали: ЭФ>Хватит уже апать ветку о выносе из Мавзолея. На каждое поднятие той ветки буду обновлять эту. Во имя всемирного равновесия.
Что вы так волнуетесь? Никто не выносил, не выносит и не собирается выносить тело Ленина из мавзолея.
Желаю успеха,
Никита.
Re[2]: Считаю, что нужно выкопать Ленина из захоронения и за
включающая в себя RussianFellow, s_aa и qwertyuiop, под предводительством Схиигумена Сергия.
Ты путаешь собираются вынести и считали бы правильным чтобы он был вынесен. Я вот сейчас собираюсь позавтракать, считает ли кто-то, что это будет правильным поступком меня не интересует. Ситуация с перечисленными товарищами и обсуждаемым в топике действием прямо противоположная.
Re[2]: Считаю, что нужно выкопать Ленина из захоронения и занести в мавзолей
Умение объяснять — это важное и нужное умение. Не все им владеют.
Например Artem Korneev заявляет что "просто особенность психологии человека", но слово "просто" тут кажется подозрительном. Психология это не просто, наука о мозге одна из самых сложных. Даже на странице википедии про открытые нерешенные проблемы человечества упомянуто, что не раскрыт механизм таргетирования аксонов.
В чём суть особенности Artem Korneev не объясняет. А вот Ленин объяснять свои мысли умел.
Слишком абсурдно. Нужно Сталина выкапывать и класть рядом с Лениным.
Тогда твоё предложение будет иметь смысл.
Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Восстановить федеральную власть в Египетском федеральном округе и перенести мавзолей к остальным пирамидам.
Re[4]: Считаю, что нужно выкопать Ленина из захоронения и занести в мавзолей
Здравствуйте, aios, Вы писали:
A>пусть мощи своих святых сначала закопают, уроды. хотя бы дублирующиеся потом гундят.
Не удивлюсь, если на черном рынке можно прикупить и мощи Ленина, с пояснением барыги, что в мавзолее мощи двойника, и только у него эксклюзивные мощи оригинала.
Нужно сжечь его тело, а пепел развеять над океаном (-)
Дедушку Ленина не трогайте, ведь он завещал в свое время на перед, а не то что мы сейчас в виде СНГ имеем.
В 1922 году, когда состояние здоровья Ленина резко ухудшилось, он написал так называемое второе "письмо съезду", которое обычно называют "завещанием Ленина". В этом письме Ленин давал характеристики видным большевикам, ставя вопрос о руководстве партией в случае своей смерти. Он также рассматривал возможность увеличения числа членов ЦК до нескольких десятков или даже до сотни, а также опасность раскола в партии ввиду противостояния Иосифа Сталина и Льва Троцкого
Re[3]: Считаю, что нужно выкопать Ленина из захоронения и занести в мавзолей
nmd>> он завещал
ЭФ>Чего он там завещал?
ЭФ>
В 1922 году, когда состояние здоровья Ленина резко ухудшилось, он написал так называемое второе "письмо съезду", которое обычно называют "завещанием Ленина". В этом письме Ленин давал характеристики видным большевикам, ставя вопрос о руководстве партией в случае своей смерти. Он также рассматривал возможность увеличения числа членов ЦК до нескольких десятков или даже до сотни, а также опасность раскола в партии ввиду противостояния Иосифа Сталина и Льва Троцкого
Написал свое мнение?
Re[4]: Считаю, что нужно выкопать Ленина из захоронения и занести в мавзолей
nmd>>> Написал свое мнение? ЭФ>>Кто?
nmd>Утро в пальто, вам не кажется, мадам, что заигрались?
Мне кажется, что Вы думаете, что Вас будут понимать с полуслова.
Но на самом деле, Вы невнятно выражаете Ваши мысли.
Я уточнил, спрашиваете ли Вы о том, написал ли я своё мнение по поводу завещания Ленина,
или просто комментируете, что Ленин написал своё мнение.
В новом сообщении я вижу, что вы считаете меня самкой, то есть явно не первый вариант вопроса.
Значит и в предыдущем сообщении проблеска мысли не было.
Чо, лопаты нет, вот и трясешь ветки? Будь мужиком, найди лопату, прими последствия
ИМХО все очевидно. Вынос тела Ленина необходим капиталистам, чтобы навсегда уничтожить историческую память о существовании СССР. История уже переписывается, яркие достижения СССР постепенно замалчиваются (Шепард вместо Гагарина, высадка в Нормандии вместо Сталинграда и др.), и можно сделать так, что над "свидетелями СССР" в будущем будут просто смеяться. Считать их фриками и ура-патриотами вроде фанатов Задорнова и Чудинова. Ты веришь в СССР? Ха-ха! Наверно и в Атлантиду веришь, и в Рептилоидов на Нибиру? Пока существует наглядный, неоспоримый факт в виде тела Ильича, это сделать невозможно, а вот с его выносом у всех "официальных историков" и петросянов-наукоботов наступит праздник.
Полагаю, что Ленина заменят Путиным после его смерти. И всего-то достаточно поменять 3 буквы на Мавзолее, да окрасить в белый цвет. К этому времени людей, живших до 1991 года, уже не останется, стариков с рассказами об их советских родителях будут считать спятившими маразматиками (да и о чем они могут рассказать, о перестройке с пустыми полками и преклонением перед всем американским? не тянет как-то на великую ядерно-космическую сверхдержаву), ну а зумерам в их тупые головы можно залить что угодно. Пока на плоской земле и войне в XIX веке оттачивают мастерство пропаганды.
Как запру я тебя за железный замок, за дубовую дверь окованную,
Чтоб свету божьего ты не видела, мое имя честное не порочила…
М. Лермонтов. Песня про царя Ивана Васильевича, молодого опричника и удалого купца Калашникова