Re[7]: Оставаться в С++ или уходить?
От: Molchalnik  
Дата: 10.11.19 13:42
Оценка:
Здравствуйте, Aleksey82, Вы писали:

A>А я вообще junior, получается. Хотя 120 у меня в неделю, это если не напрягаться. А за 15 лет работы никогда не писал свой вектор или лист в реальности. И аллокатор... и placement new не использовал... Вы там аналог буста джуниорами пишите? Или какой-нить сверхбыстрый движок БД? Людьми за 120? Странно что вы еще не долларовый миллионер, с такими возможностями вам по слитку золота в час нормальные конторы бы отгружали.

Вы не ответили на мои предположения относительно вас, но рискну предположить ещё раз: вы фрилансер и работаете на буржуев. Но таких мало, и во-первых, не уверен, что западный рынок вытянет, если все "конторщики" ринутся в западный фриланс, а во-вторых, изучение английского по числу часов до нужного фрилансеру уровня сравнимо с изучением с++ с джуниора до лида.

Так что — не знаю, какой у вас там уровень в с++, но своё бабло вы, видимо, получаете за квалификацию — квалификацию в английском языке

A>А я вообще junior, получается. Хотя 120 у меня в неделю, это если не напрягаться. А за 15 лет работы никогда не писал свой вектор или лист в реальности. И аллокатор... и placement new не использовал...

Какая разница, писал или не писал? Вопрос в том — способен сделать без косяков (в качестве упражнения, например) или нет. Если способен — то миддл, и можно тебе конторскую зп 100-120 спб и 130-150 мск. А если не способен, то джуниор, и не больше стохи в любом городе. А уж сколько джун/миддл/ведущий/лид может получать во фрилансе, если круто знает английский — второй вопрос.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.