Re[3]: Оставаться в С++ или уходить?
От: Molchalnik  
Дата: 09.11.19 21:29
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>Здравствуйте, Molchalnik, Вы писали:

M>>он невъезжает в систему выделения памяти с++.

CC>Что ты понимаешь под "системой выделения памяти с++"?

В контексте моей истории — люди тупо не понимали, что нужно здесь вызвать конструкторы, здесь деструкторы. копировали объекты, о природе которых ничего неизвестно, через memcpy. А так, если чел таких глупостей не совершает, то можно его о различиях RAII поспрашивать, связи с исключениями, placement new. А так же о том, что лучше, RAII или и google style (=когда тривиальный конструктор + bool Init и в ад исключения). Но до этого обычно не доходит. 9 из 10 смело копируют плюсовые классы через memcpy без каких-бы то ни было оговорок. А специфика аллокаторов на с++ — это можно даже толковых не спрашивать. Вряд ли знают.

поражают толпы людей, пищущих в резюме с/с++, а в реальности представляющих из себя сишников, слегка подучивших с++, в рамках пары месяцев. причём все со стажем 5-15 лет.

M>>Плюсы адекватно можно выучить за год.

CC>Увы но нет.
Если я буду учить, то да))) При условии, что будет только обучение и никакой работы. но мне на мои знания понадобилось кратно больше времени. И до сих пор многого не знаю, а кое-в чём отстаю в связи с развитием языка

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.