Re[6]: Зачем России лезть в Грузию???
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 18.08.04 00:52
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, adontz, Вы писали:

A>Абхазия отделилась от Грузии после того как Грузия отделилась от СССРб следовательно на Абхазию конституция СССР уже не действовала.

А по совести? В Абхазии как раз народ проголосовал. А вот за грузию шеварнадзе с елкиным решили.

A>Пенсии выплачиваются не только по старости.

Правильно. Еще военным, и инвалидам. Но вопрос остается. Там только пенсионеры, военные и инвалиды? Ну, смешно право же.

Или вы принимаете право всех на самоопределение, или отвергаете и свои права.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 2 >>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[18]: Зачем России лезть в Грузию???
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 18.08.04 00:57
Оценка:

A>или найти прямых предков Россиян.

Да уж. Если учесть сколько лет Грузия была частью россии, то найти родственников будет просто проблемой.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 2 >>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[24]: Зачем России лезть в Грузию???
От: Евгений Коробко  
Дата: 18.08.04 05:13
Оценка: -1
VD>Отношение от лужковской пропаганды. Именно по этому этого всего нет в других городах.
Неправда, ещё как есть!!! И по тем же самым причинам — криминал, сексуальная агрессивность.
Евгений Коробко
От: Евгений Коробко  
Дата: 18.08.04 05:14
Оценка:
VD>А на счет заработать. Времена меняются. И ехать в Германию из россии высокоскильному программисту уже бессмысленно.

Поправлю — ехать в Германию из Москвы бессмысленно.
P.S. вы Германию написали с большой буквы, а Россию с маленькой. Почему?
Евгений Коробко
Re[33]: Зачем России лезть в Грузию???
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 18.08.04 06:51
Оценка: :)

A>Влад, давай договоримся. Очень логично.

С ним не надо договариваться, надо со мной или Купаевым.

A>Если я привожу ссылку на сообщение о которой модераторам было известно (потому что они на него отвечали или ставили ему оценку), то каким бы ни было это сообщение, я не могу быть виновен.

Не договорились.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 2 rev. 160>>
AVK Blog
Re[14]: Зачем России лезть в Грузию???
Дата: 18.08.04 07:11
Оценка:

A>Сперва Грузия отделилась от СССР.

A>Все кто имел советский паспорт и был прописал в Грузии стал гражданином Грузии.
A>Те кто не хотел становится Гражданином Грузии должны были в течение полугода заявить об этом.
A>Отделилась Абхазия (они там так считают) На момент отделения в Абхазии жили груждане Грузии.

Не, мне это нравится. Не спросив у абхазов сделали их гражданами Грузии, а теперь еще и запрещают принимать иное гражданство. Причем учти — если бы была возможность, большинство абхазов отказались бы от грузинского гражданства. Или они не имеют на это права?
AVK Blog
Re[20]: Зачем России лезть в Грузию???
Дата: 18.08.04 07:21
Оценка:

A>В сысмле? Нрузия просто не будет этих людей сичтать гражданами России, соответсвеннол они не смогут сделать ничего, где нужен российский паспорт.

Смешно. Российский паспорт определяет отношение росиийских власей к человеку, а никак не грузинских. Грузия может что угодно признавать или нет, но попытка агрессии по отношению к этим людям будет однозначно расцениваться как агрессия по отношению к росиийским гражданам со всеми вытекающими.
AVK Blog
Re[22]: Зачем России лезть в Грузию???
Оценка:

A>>>Живут в Россиии нелегально.

U>>При переписи не требуют никаких документов, поэтому нелегалов она также охватывает.

A>То есть как? Ты чего? Паспорт требуют!

Вот так. Не требуют. У нас как то показывали как переписчики ходили на городскую свалку и переписывали живущих там бомжей. А ты говоришь паспорт .
AVK Blog
Re[17]: Зачем России лезть в Грузию???
Оценка:
Здравствуйте, Евгений Коробко, Вы писали:

ЕК>Совершенно верно. Я полагаю, большинство не будет против отделения Чечни.

Проблема в том что основная масса чеченцев отнюдь не жаждет отделения от России и отделять Чечню принудительно Россия не имеет права, хотя де-факто она это в свое врмея сделала.
AVK Blog
Re[4]: Зачем России лезть в Грузию???
Дата: 18.08.04 07:31
Оценка: 1 (1) +2
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

SK>Выгода России.

SK>Честно говоря я много анализировал, читал много всего, но к выводу не пришел. В чем же выгода России, но она неприменно есть, инчае бы там не было бы Российских миротоворцев. Возможно отомстить Грузии, возможно просто показать себя в качестве миротворца, возможно еще куча разных причин. ну не знаю. как будут какие то идеи напишу

Выгоды вобщем то две:
1) Недопустить начала военных действий у себя под боком.
2) Недопустить уменьшения влияния в кавказском регионе. Абхазия является противовесом откровенно антироссийской Грузии.

Ты не упомянул еще одну сторону — США. У них цель — разместить свои военные базы в Грузии и ослабить влияние России в кавказском регионе, взамен приобретя это влияние самим.
AVK Blog
Re[7]: Зачем России лезть в Грузию???
Дата: 18.08.04 07:31
Оценка:

R>>серьезно? Там же вроде у вас горы

A>Горы, а не скалы

Горы и море далеко, значит климат более резкий и те же мандарины будут чаще повреждаться морозами.
AVK Blog
Re[9]: Зачем России лезть в Грузию???
Дата: 18.08.04 07:41
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, oRover, Вы писали:

SK>>У нас и без Абхазких фрутков хватит, очень много из Испании, Италии, откуда там еще везут я не знаю.

R>свои дешевле будут, согласись

Видишь ли — во всех развитых странах уже довольно давно агропром в целом убыточен и живет на дотации государства. В этом виноваты новые сорта и технологие, приведшие к жесточайшему кризису перепроизводства. Однако сократить объем производства невозможно, поскольку эта отрасль является стратегической и при неурожае, стихийном бедствии или войне маленький агропром очень больно аукнется. Исходя из этого земли давно уже перестали быть ресурсом, приводящим к войнам. В России достаточно земель для того чтобы накормить свое население и еще и часть продуктов экспортировать.

P.S. очень многие российские продукты дороже импортных. Например птица дороже импортной на 15-20%, даже учитывая пошлины на импортную, однако при этом качественней, потому продается. Однако опять же — если курс рубля не поддерживался бы центробанком явно заниженным то ситуация была бы более печальной. Именно поэтому одним из условий, которое Россия выторговала для себя при вступлении в ВТО является более высокие по сравнению с общепринятыми нормы дотации своего с/х. И на фоне этой ситуации предположения о том что России нужен абхазский агропром вызывают только смех.
AVK Blog
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 18.08.04 07:58
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

SK>>и так же быть уверенным, что мою жену, или ребенка вечером в темном переулке не замочат,

VD>А что были прицеденты? Или немецкое провителсьтво гарантию твоей семье дало?

Прецендентов не было. Но тут спокойнее Тут тоже все это есть, я не идеализирую Германию, но все-таки тут этого в разы меньше.

VD>А на счет заработать. Времена меняются. И ехать в Германию из россии высокоскильному программисту уже бессмысленно.

Из Москвы может и бессмысленно. А когда в Новосибирске средняя зарплата программиста 600$, то я думаю смысл есть.

Да и в Москве. Я там год работал, у меня была зп больше 1000, но я только за квартиру отдавал 300, а потом 400 стал.
Где уж там накопишь на что-нибудь. А вот веришь нет, тут цены на продукты ниже. чем в России. Да и на многие вещи ниже. Даже если в рубли переводить. Во как.
github.com/dmitrigrigoriev/
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 18.08.04 08:02
Оценка:

VD>Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

SK>>но пардон, они приезжают туда и через два месяца у них квартира в центре москвы, дорогая иномарка, и еще паспорт РФ.

VD>Просто необоснованные наезды. Или давай конкретные факты, или кончай врать. В москве 80% русских и каховка не исключение.

Я на каховке год жил. Знаешь так. Электричка в метро подойдет, и народ на улицу выходит. Так там ооооочень много не русских выходило. Причем многие даже явно не из стран бывшего СССР. Да и так их много там гоняет.

SK>>А сводки по москве смотришь, преступления. В основном опять эти же лица.

VD>Тоже чущь. Откуда статистика?
ИЗ интернета, из криминальных сводок. Я же не сказал что только они. Очень много кстати русских тоже. В основном их подмосковья.

SK>>Вот отсюда вся это нелюбовь в лицам кавказкой национальности.

VD>Отношение от лужковской пропаганды. Именно по этому этого всего нет в других городах. И трясут, кстати, прописку. Просто те кто резко отличаются от русских находятся в заведомо плохом полжении.

Возможно, вполне возможно.
github.com/dmitrigrigoriev/
Re[25]: Зачем России лезть в Грузию???
От: adontz Грузия http://adontz.wordpress.com/
Дата: 18.08.04 09:02
Оценка:

A>>Зугдини — деревня! Представь себе, что в Мухосранск приехал живой негр! Ониж русского поди последний раз год тому назад видели

VD>И что серьезо считашь, что с негром не будут разговаривать?

Да я в Тбилиси даже таких придурков видел видел, которые от видра в негра входят в ступор.
A journey of a thousand miles must begin with a single step © Lau Tsu
Re[32]: Зачем России лезть в Грузию???
Дата: 18.08.04 09:03
Оценка:

A>>Нет. Не успел. Но причастности к СССР и всему что связано с культурой СССР не отрицаю.

VD>Тогла лучше помолчи. Потому как я успел. И уверяю тебя весь этот национализм изобретение тех кому очнь не рнавилась сила СССР. Не будь оружием в руках подонков.

Влад, я НЕ националист.
Re[32]: Зачем России лезть в Грузию???
Дата: 18.08.04 09:04
Оценка:

VD>В купе с нацианальными оскоблениямии это превышает планку допустимого.

Ссылки? Или ты просто слышал об этом? Влад, не было с моей стороны национальных оскорблений.
Re[31]: Зачем России лезть в Грузию???
От: wagtail  
Дата: 18.08.04 09:13
Оценка:

VD>>Ты вроде гражданин советского союза был.

A>Нет. Не успел.

Тебе 13 лет?
Re[34]: Зачем России лезть в Грузию???
Дата: 18.08.04 09:16
Оценка:

A>>Это слово придумали НЕ на кавказе, та ктчо...

VD>Не повторяй бред. В конце концов задумайся над тем, что довольно глупо лить грязь на себя и русских на русском языке и на русском сайте.

Во-первых, я говорю на понятном собеседникм языке, так уж случилось, что это русский.
Во-вторых, что подразумевается под "русским сайтом"?

A>>Да нууу? Цитаты привести? про то что всех Грузин (не граждан Грузии, а именно грузин) надо выселять?

VD>Ты ввезался во флэйм.

Тебели меня в этом обвинять?

VD>Наоскорблял всех своих собеседников.

Я САМ поднимал этот вопрос. Модератор сказал, что мол "правила такие". Я правила принял. Что тут такого? Я виноват в том, что играл по правилам?

VD>И вообще, ты историю помньишь? Как Грузия оказалась в составе России? Как вышала? И зачем? Кто платит сейчас Грузии за то чтобы она дальше конфликтовала с Россией? Кому это все нужно?

Влад, я нигде не утверждал, что Грузинское правительство поступает правильно, я лишь утверждал, что Россия некоторыми своими действиями нарушает суверинитет Грузии. Прочитай мои сообщения и подумай, с тем ли ты сейчас воюешь с кем надо?

VD>У меня лично работает парень. По национальности арминин. Родился в туркмении. Как ты думаешь что его вынудило перебраться в россию? Так вот та самя самостийность туркмен-баши. Кому все это нужно?

И что ты хотел этим сказать? Что СССР это было хорошо, а независимость республик плохо?

A>>Вы это кто?

VD>Ты и подобные тебе развернувшие весь этот флэйм.

Не я этот флейм развернул, но как патриот своей страны не могу пройти мимо когда мою страну несправедливо ругают.

A>> я возмущаюсь дейсвиями вашего правительства.

VD>Напомню. Это сайт не нашего провительства.

И как это меняет дело?

A>> Я в отличие от некоторых своих опонентов не считаю, что обкакать Россию это спосб заработать плбсик Грузии и наоборот.

VD>Ты бы посмотрел на свой (и твоих сторонников) национализм и ненависть к России со стороны.

Ни ненависти ни национализма с моей стороны нет. Ты грубо ошибаешься.

VD>И подумал бы о бредовости заявлений. В конце концов нужно быть немного реалистами. Если Россия действительно ввяжется в открытую войну, то Грузия не простоит и недели.

Тоже самое говорили про Чечню, про Ирак, про Афганистан, про Въетнам, про... ну ты уже понял.

VD>Кому это нужно? Может хват лить грязь на всех?

На всех? КУКУ ВЛАД! ТЫ вообще читал, то что я писал? Или тебе пересказали друзья?

VD>Напомню еще раз. Грузия вошла в состав Российской империи по своей воле. Во времена развала союза она обманным путем была выведена из его состава (референдум был за сохранение страны). Предатель шиварнадже растащил страну по кускам ради того чтобы получить личный трон. Сейчас в Грузию вкладываются американские деньги с единственной целью не дать России и Грузии снова сблизиться. Вспомни кто управлял СССР с 24 по 53 год? Какое реальное отношение россиян к грузинам? И ответь на простой вопрос на чью мельницу ты льешь воду?

Я сам по себе. Это тебе везде мерещатся заговоры.

VD>Едеинственное что ты добьешся — это нелюбовь многих рсдн-неров.

А вот и наоборот. Многие напротив поддерживают меня, хотя я как раз с начала тоже думал как ты.
Re[25]: Зачем России лезть в Грузию???
Дата: 18.08.04 09:19
Оценка:

A>>Типичная позиция людей, у которых кончилась аргументация, но очень надо уйти красиво!

VD>Ну, вот это точно подначивание.

Да. я бы л прав, у оппонента закончилась аргументация. Но вместо того, что честно признать свою неправоту, оппонент заявил, что "красиво уходит".

VD>Что вы друг-друга накручиваете? Или от того что мы узнаем о твоем плохом отношени к России и русским что-то изменится в Грузии?

Плохого отношения к Русским у меня лично нет, за других говорить не буду.

VD>Ну, иди на американский сайт. Порадуй их своей любовью. Может отлежет.

А США я тоже не люблю
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.