Re[7]: Бла бла бла ...
От: ollv СССР https://youtu.be/DQDoYs6wHoo
Дата: 27.02.19 13:50
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

O>> Ну и ..просто как бы вопрос — как связан коллапс волновой функции и декогерентизацией. я спрашивал тут у одного, он не ответил, т.е. он даже не понимает суть проблемы, о чем с ним говорить??

K>когда у нас началась квантовая физика, можно сказать, я курил в туалете чуть менее, чем полностью поэтому что-то умное сказать тебе по этой теме я не смогу. кстати ядерной физики это тоже касается. еще по-китайски меня что-нибудь спроси и радуйся, что я тебя не понял.

ну скажем я тоже давненько не занимался КМ, хотя в следствии того, что возможно придется заниматься квантовыми вычислениями почитываю. Но вопрос то про живых существ? Их появление и развитие, не так ли? Ну так, понимание (базовое), что одно есть математический аппарат описывающий физический процесс декогерентизации .. ну как бы предполагается.

O>>кстати, а вы скажете?

K>кто-то довольно известный сказал что-то вроде "сейчас, когда паровой двигатель уже изобретен, что можно еще изобрести?". вот и ты туда же.

ничего подобного даже не подразумевал.

K>"640 КБ должно хватить всем" — БГ

K>я к тому, что наука развивается, в отличие от ваших канонов.

давайте так, я про религию вообще разговаривать не готов (хотя я верующий), в принципе, это вполне так себе определенно сказано в тех самых, что вы как вы говорите не развивается. это все не для трепа.
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.