Re[9]: Бла бла бла ...
От: ollv СССР https://youtu.be/DQDoYs6wHoo
Дата: 26.02.19 17:09
Оценка:
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:

A>Здравствуйте, ollv, Вы писали:

O>> )) мелочь пузатая, ты таких сковородок не видывал. иди лесом учи матчасть, чтобы со взрослыми дядями разговаривать.

O>> Слушай, ты что думал раз ты вот такой весь из себя атеисто, так все верующие так моментом глупее тебя))?? Ась ?? Вот эта уверенность, глупая пролетарская дребедень, она меня всегда веселила, вот появилось у меня немножко времени коего некуда девать, так я сразу атеисто троллить, это так интересно и забавно, особенно тех которые не в теме, и гордо раздувая щеки пытаются из себя представить нечто ну не менее ПхД )). Хотя, )) честно Пхд Пхд-у рознь, видывал таких, что лучше бы они под мое начало и не попадали. Придет с тупыми вопросами, как студентишко, и давай голову морочить, когда у меня у самого метаархитектурных вопросов по горло. Так что ты давай, дерзай..

A>О, включилась биологическая программа "взрослый мужЫк".

A>Ты ведь наверное гордишься своим возрастом? Так называемым "жизненным опытом", "бывалостью", правом "учить других"?
A>Это чувствуется по тексту. Прямо с экрана стекает...
да зачем мне надо кого-то учить )) ? учат тех кто хочет, вот хочет знать человек как работает фрилок — могу рассказать показать, что знаю, а не хочет?
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.