Про педофилию и дизайнеров
От: ForkCoder  
Дата: 16.01.19 22:48
Оценка: -1
Однажды Татьяныч (диз. Лебедев) сказал, что если сиська выросла, то это уже не педофилия.

http://lurklurk.com/%D0%90%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%B9_%D0%9B%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B2

Финальным аккордом в негласной войне СУПа и Темы стала публикация Артемием в своем блоге фотографии с обнажённой сиськой несовершеннолетней пользовательницы ЖЖ Livejournal user icon.pngmaffka_gorilko, что привело к засуспенживанию 10 июня 2008 года его блога и колоссальному резонансу в обществе. Сам Артемий прокомментировал суспенд следующим образом: «Если сиськи выросли, то это уже не педофилия».

Re: Про педофилию и дизайнеров
От: Слава  
Дата: 16.01.19 23:01
Оценка: 1 (1) +12
Здравствуйте, ForkCoder, Вы писали:

FC>Однажды Татьяныч (диз. Лебедев) сказал, что если сиська выросла, то это уже не педофилия.

И он совершенно прав.
Re: Про педофилию и дизайнеров
От: anonymouse2 Иностранный Агент
Дата: 17.01.19 05:24
Оценка: +2 -7
Здравствуйте, ForkCoder, Вы писали:

FC>Однажды Татьяныч (диз. Лебедев) сказал, что если сиська выросла, то это уже не педофилия.

Конечно. Я бы сказал так — если ребенок сам проявляет интерес к сексуальности, то это не педофилия, вне зависимости от наличия или отсутствия внешних половых признаков.
Т.е. ключевой момент везде и всегда должен быть в отсутствии какого-либо насилия, принуждения и давления и только в этом.

Но разве же современное традиционно-семейно-ценностное общество пойдет на признание этого? Да никогда.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Re[2]: Про педофилию и дизайнеров
От: hlt Россия  
Дата: 17.01.19 06:06
Оценка: +1 -1
A>Я бы сказал так — если ребенок сам проявляет интерес к сексуальности, то это не педофилия, вне зависимости от наличия или отсутствия внешних половых признаков.
Ты тоже дизайнер?

A>Т.е. ключевой момент везде и всегда должен быть в отсутствии какого-либо насилия, принуждения и давления и только в этом.

Опытный педофил растлит и совратит без принуждения. Жертва мозгами быть ещё ребенком, хоть и "сиська выросла".

A>Но разве же современное традиционно-семейно-ценностное общество пойдет на признание этого? Да никогда.

Естественно, ведь у нормальных людей принято защищать детей.
Ты против традиционных семейных ценностей? Почему?
Отредактировано 17.01.2019 6:09 hlt . Предыдущая версия .
От: пыщьпышь  
Дата: 17.01.19 06:08
Оценка:
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:

A>Конечно. Я бы сказал так — если ребенок сам проявляет интерес к сексуальности, то это не педофилия, вне зависимости от наличия или отсутствия внешних половых признаков.

если ребенок, то педофилия в любом случае

A>Т.е. ключевой момент везде и всегда должен быть в отсутствии какого-либо насилия, принуждения и давления и только в этом.

причем тут психиатрический диагноз и насилие, вот это всё?
Re[3]: Про педофилию и дизайнеров
Дата: 17.01.19 06:12
Оценка:
Здравствуйте, пыщьпышь, Вы писали:

П>если ребенок, то педофилия в любом случае

Ну если быть точным то конечно подросток, у которого уже началось половое созревание.
Без полового созревания никакого интереса к сексуальности быть не может.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Дата: 17.01.19 06:15
Оценка:
Здравствуйте, hlt, Вы писали:

hlt>Естественно, ведь у нормальных людей принято защищать детей.

hlt>Ты против традиционных семейных ценностей? Почему?

Потому что я против любых форм насилия, а традиционные семейные ценности включают в себя определенные элементы насилия.
Re[4]: Про педофилию и дизайнеров
От: pagid Россия  
Дата: 17.01.19 06:18
Оценка:

A>Потому что я против любых форм насилия, а традиционные семейные ценности включают в себя определенные элементы насилия.

Традиционные семейные ценности включают в себя не элементы насилия, а элементы обязательств людей друг перед другом. По всей видимости это тебя и бесит.
Дата: 17.01.19 06:21
Оценка: +2

A>Ну если быть точным то конечно подросток, у которого уже началось половое созревание.

A>Без полового созревания никакого интереса к сексуальности быть не может.
А начинается оно очень рано, и интерес к ребенку у которого только началось половое созревание несомненно является педофилией.
Re[5]: Про педофилию и дизайнеров
От: Amygdala Россия  
Дата: 17.01.19 06:26
Оценка:
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

P>Традиционные семейные ценности включают в себя не элементы насилия, а элементы обязательств людей друг перед другом. По всей видимости это тебя и бесит.

Зачем ты ему отвечаешь? Бессмысленно же. Он настолько мерзок в своих высказываниях, что с некоторых пор даже надатие на «ответить» ему в таких темах вызывает отторжение. Не пытайтесь переубедить его. Пусть думает как хочет. Своих детей, как я понял, у него нет и думаю не будет, слава Богу. Так что максимум что он может — на форумах ахмнею писать, и я не думаю что кого-то он еще погрузит в свой бред.
От: hlt Россия  
Дата: 17.01.19 06:30
Оценка:
hlt>>Естественно, ведь у нормальных людей принято защищать детей.
hlt>>Ты против традиционных семейных ценностей? Почему?
A>Потому что я против любых форм насилия, а традиционные семейные ценности включают в себя определенные элементы насилия.

Защита ребенка от педофилов — это элемент насилия?
Какие ещё элементы насилия включают в себя семейные ценности?
Re[6]: Про педофилию и дизайнеров
Дата: 17.01.19 06:30
Оценка:
Здравствуйте, Amygdala, Вы писали:

A>Зачем ты ему отвечаешь? Бессмысленно же.

Иногда можно и побеседовать.
И еще иногда спорю с религиозными собеседниками, они случаются тоже ахинею несут. Спорю, полностью осознавая бессмысленность.
Дата: 17.01.19 06:36
Оценка:

P>Традиционные семейные ценности включают в себя не элементы насилия, а элементы обязательств людей друг перед другом. По всей видимости это тебя и бесит.

Нет, не это. Я ничего не имею против обязательств, взятых на себя добровольно.

Традиционные семейные ценности проистекают из механизмов естественного отбора на уровне родов, т.е. в конечном итоге цепочек генов. Т.е. тот род, у которого ТСЦ наиболее развиты, лучше размножается и как-бы выигрывает в отборе, распространяя свои гены дальше.

При этом интересы самих людей ставятся на второе место. Человек становится винтиком в родовой машине, в большей степени объектом а не субъектом. За примерами далеко ходить не надо — самые сильные ТСЦ у нас в исламе, где женщина — бесправное существо, а девушек выдают замуж без их согласия. Аналогично, сторонники ТСЦ возненавидели ЛГБТ сообщество, хотя изначально со стороны ЛГБТ сообщества никакого негатива в отношении ТСЦ не было; более того, они сами просили признавать их браки, усыновлять детдомовских детей и т.п. , то есть вели себя как сторонники семьи. Но в обратном направлении пошли потоки ненависти. Почему? Да все просто: появление в роду гея или лесбиянки уменьшает шанс генов этого рода на дальнейшую экспансию. Вот поэтому рабы своих генов и проявляют такую аргессивную реакцию.
Re[7]: Про педофилию и дизайнеров
От: Amygdala Россия  
Дата: 17.01.19 06:37
Оценка:

Не думаю, что религиозники кому-то мерзки. Может, смешны, глупы, уперты, но вряд ли вызывают брезгливость, если только у совсем долбанутых антирелигиозников. Так что не проводи аналогии между мной и той мерзостью.
Дата: 17.01.19 06:41
Оценка:

hlt>Защита ребенка от педофилов — это элемент насилия?

Нет, это защита ребенка от насилия, и это безусловно правильно.

hlt>Какие ещё элементы насилия включают в себя семейные ценности?

Например ограничение сексуальной жизни подростка в тот период, когда ему это становится интересно, вместо того чтобы познакомить с правилами безопасности.
От: Somescout  
Дата: 17.01.19 06:42
Оценка:

A>Но разве же современное традиционно-семейно-ценностное общество пойдет на признание этого? Да никогда.

Я довольно далёк от традиционно-семейно-ценностного, но я тоже такое не признаю

A>Конечно. Я бы сказал так — если ребенок сам проявляет интерес к сексуальности, то это не педофилия, вне зависимости от наличия или отсутствия внешних половых признаков.

Ребёнки ко всему интерес проявляют. А опытный психолог без проблем повернёт этот интерес в нужном ему направлении.

А принуждения и не будет. Всё добровольно. Только вот осознанного согласия там даже близко нет.

ИМХО, можно спорить о "легальном" возрасте (14-16-18 лет), но педофилия (<=12), а точнее её реализация — преступление без вариантов.
ARI ARI ARI... Arrivederci!
Re[8]: Про педофилию и дизайнеров
Дата: 17.01.19 06:46
Оценка:
Здравствуйте, Amygdala, Вы писали:

A>Не думаю, что религиозники кому-то мерзки. Может, смешны, глупы, уперты, но вряд ли вызывают брезгливость, если только у совсем долбанутых антирелигиозников. Так что не проводи аналогии между мной и той мерзостью.

В Библии нередки случаи педофилии, причем самой меркзой ее насильственной форме
http://ateism.ru/forum/index.php?topic=11508.0

17. Итак убейте всех детей мужеского пола...
18. А всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя.

8. и сказал: братья мои, не делайте зла;
вот у меня две дочери, которые не познали мужа; лучше я выведу их к вам, делайте с ними, что вам угодно

Так что не надо. Мерко лицемерие и ханжество. Я прямым текстом говорю что я против любого насилия, любой жестокости. Обрати внимание на квантор всеобщности — я включаю сюда все, даже то о чем не знаю. Ты же называешь это мерзким. Что тогда не мерзко? Процитированные мной цитаты чтоли?
От: drago76 Латвия  
Дата: 17.01.19 06:49
Оценка:

hlt>Естественно, ведь у нормальных людей принято защищать детей.

у матери ты и в 50 лет будешь "ребёнком", так что даже и не думай о женщинах! :D

и вообще — какие критерии отличия "детей \ подростков \ взрослых" ?
закон почему то считает, что это возраст, но наглядно, что это не так — многие и в 50 и 60 лет — чисто дети,
верят в всякую глупую чепуху, ведут себя как дети, итдп...

чем определяется разделение — где ребёнок, и где нет?
Дата: 17.01.19 06:51
Оценка:
Здравствуйте, Somescout, Вы писали:

S>А принуждения и не будет. Всё добровольно. Только вот осознанного согласия там даже близко нет.

S>ИМХО, можно спорить о "легальном" возрасте (14-16-18 лет), но педофилия (<=12), а точнее её реализация — преступление без вариантов.

Я с этим и не спорю. Принуждение может быть не только физическим но и психологическим. Психотропными веществами, внушением, обманом или еще как-то.
Я говорю лишь о случае, когда в естественной нейтральной среде у подростка естественным путем возникает интерес к сексуальности.
Re[9]: Про педофилию и дизайнеров
Дата: 17.01.19 06:53
Оценка:

A>В Библии нередки случаи педофилии, причем самой меркзой ее насильственной форме

Просто воспринимай Библию как исторический текст, и не забывай, что нравы и нормы поведения и морали меняются.

A>Так что не надо. Мерко лицемерие и ханжество. Я прямым текстом говорю что я против любого насилия, любой жестокости. Обрати внимание на квантор всеобщности — я включаю сюда все, даже то о чем не знаю.

A>Ты же называешь это мерзким. Что тогда не мерзко? Процитированные мной цитаты чтоли?
Он называет мерзким не это, а твоё лицемерие. Насилие и жестокость не единственное зло, а ты же видишь в отрицании насилия индульгенцию за другие мерзости.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.