Re[13]: Место атеизма при демократии
От: tertullianus  
Дата: 11.07.04 10:21
Оценка:
Здравствуйте, Astaroth, Вы писали:

T>>Ну что могу к этому сказать?

A>Ну так коли всё так страшно, то почему Церковь не выступит против этого предмета? Думаю, к её мнению прислушаются.

Полагаю, этот Вопрос Вам следует адресовать не мне, а Патриарху и Священному Синоду. Но, судя по всему, Вам удобнее толкаться на эту тему на, безусловно, крайне религиозном форуме RSDN.

T>>"Детская Библия"- это протестантское изобретение.

A>Прислать вам сканы одной книжицы, что есть у меня в шкафу? Репринт с издания детской библии от 1902 года.

Зачем?

T>>Уверяю Вас, если бы речь шла об "основах православного вероучения",

A>IMHO, речь идёт о миссионерской деятельности в школе.

Ну хоть In My Humble Opinion появилось. Прежней безапелляционности уже нет. Значит мои усилия, всё же, не пропали даром

T>>Если бы спросили моего мнения, я бы сказал, что вольтеровы забавы с доказательством существования Бога, всё же, к христианству непосредственного отношения не имеют.

A>Хе.

A>Может вы-таки сочтёте за труд прочитать тот топик целиком, и внимательно? Предупреждаю сразу: на это уйдёт не один час, так как обсуждение шло аж полтора месяца. И, поверьте, обсуждались не Вольтер и не Фома Аквинский...

С какой стати я должен обсуждать навязчивых кликуш, вопреки заповедям презирающих премудрость? Другой вопрос, что частные мнения отдельных кликуш не дают Вам мандата на секвестр Христианства по своему вкусу и на навязывание этого "обрубка" всем людям без исключения.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.