Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:
J>Глупая позиция... просто глупая, если посмотреть динамику роста китайского и индийского outsourcing можно в принципе спланировать дальнейшее развитие или вернее стагнацию рассиянского рынка outsourcing...
А мне глубоко параллельно развитие российского рынка outsourcing. Меня волнует лично мое развитие. И с ним наблюдается занятная штука: пока работаю — развиваюсь.
J>А до мужика есть?
ИМХО не с тех ты спрашиваешь...
И до мужика нет. Мне есть дело до людей, которые пытаются всех убедить, что на моем месте кроме как хныкать ниче делать нельзя. Перечитай вверх по ветке.
J>ИМХО у нас разные понятия о что значит "от него зависит". Для тебя это вроде как — он может работать значит "от него зависит", а я думаю он лично может влиять на ситуацию значит "от него зависит".
На какую еще ситуацию? Ситуация очень простая: у таджиков заказы есть, а у мужика нету. Вот и все.
J>Дык проси не проси, но когда наши начнут выбрасывать на свалку машины которым еще лет 10-15 ходить, вот тогда можно будет поговорить о автопроме, о развитии о том какие все вокруг ленивые и т.д.
Наши машины можно прямо с конвейера на свалку везти.
J>Я про экономику. Или для тебя частный бизнес тождественен экономике страны?
Нет, но экономика страны складывается из частного и государственного бизнеса. И если при этом частный бизнес может жить только за счет государственного, то нафиг такой частный бизнес нужен? Не надо только про агродотации — их государство за счет другого частного бизнеса делает, а не за свой.
J>Как присылают? Бандеролями? Посылками? Или может голубиной почтой?
Ну вот и не надо всякий бред тут рассказывать.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 1 >>