Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:
J>>И сколько интересно работает нас и сколько индусов? И какой обьем мирового outsourcing получает россия? Кто работает?
S>А вот это лично меня ни в кои дыры не трахает. Я работаю! А за остальных я не отвечаю. Пусть дальше в носе ковыряют и на индусов злобятся.
Глупая позиция... просто глупая, если посмотреть динамику роста китайского и индийского outsourcing можно в принципе спланировать дальнейшее развитие или вернее стагнацию рассиянского рынка outsourcing...
J>>Вот так же и в строительстве скоро будет, 99% таджики, 1% русские. А пузатые дяди, которые никогда в жизни не видели метро будут сокрушаться — а что-это рюсский мюжик не работает? Он суть леньтяй и пьяница.
S>А мне до дяди дела нет. Что до стройного, что до пузатого.
А до мужика есть?

ИМХО не с тех ты спрашиваешь...
J>>А кто-же спорит в россее все от раздалбайства, вот только причину всегда путают со следствием и во всем винят простых мужиков, от которых по большому счету ничего не зависит...
S>Да нет таких простых мужиков, от которых ничего не зависит! Миф это! Я лично ни одного не знаю. Все мои знакомые делятся на две группы — те, кто работает, и те, кто встревает. Ну, инвалиды еще бывают. Но мы-то не про поддержку инвалидов говорим!
ИМХО у нас разные понятия о что значит "от него зависит". Для тебя это вроде как — он может работать значит "от него зависит", а я думаю он лично может влиять на ситуацию значит "от него зависит".
J>>А кто тебе сказал что у японцев машины дешевле? Или ты считаешь, что вывоз авто-мусора который вместо свалки везут во владивосток — экспорт японских автомобилей?
S>Я бы попросил про автомусор! Этот автомусор в десятилетнем возрасте надежнее, комфортнее и безопаснее свежеизготовленного отечественного автопрома.
Дык проси не проси, но когда наши начнут выбрасывать на свалку машины которым еще лет 10-15 ходить, вот тогда можно будет поговорить о автопроме, о развитии о том какие все вокруг ленивые и т.д.
J>>Да как тебя понять? На основании чего? дотируемого сельского хозяйства? Или наличием импортных пошлин?
S>Не понял вопрос.
Я про экономику. Или для тебя частный бизнес тождественен экономике страны?
J>>Поясняю еще раз. Деньги которые таджик тут за 3 месяца получает (даже по 100р. в день), в чуркестане он бы зарабатывал неск. лет. Вот и считай кому какая польза.
S>И? Ты что думаешь, если ты в Хабаровске можешь программить за 200$ в месяц, то тебе их и в Сиэтле хватит? Тогда почему мужикам денег мало, а таджики живут?
Вот именно, наши пытаются жить, а не в рабство записываться. У наших тут жилье, семьи. А у таджиков — штаны да куртка. Они то свои семьи в чуркестане оставляют...
S>Они что, едят меньше?
Да.
S>Или голые ходят?
Ну не голые но одеждой это тряпье я бы не стал называть.
S>А-а, они отправляют деньги на родину, и им оттуда присылают продовольствие в сто раз дешевле.
Как присылают? Бандеролями? Посылками? Или может голубиной почтой?