Re[5]: Все вроде хорошо, но как-то неспокойно...
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 05.07.04 11:53
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:
J>И сколько интересно работает нас и сколько индусов? И какой обьем мирового outsourcing получает россия? Кто работает?
А вот это лично меня ни в кои дыры не трахает. Я работаю! А за остальных я не отвечаю. Пусть дальше в носе ковыряют и на индусов злобятся.
J>Вот так же и в строительстве скоро будет, 99% таджики, 1% русские. А пузатые дяди, которые никогда в жизни не видели метро будут сокрушаться — а что-это рюсский мюжик не работает? Он суть леньтяй и пьяница.
А мне до дяди дела нет. Что до стройного, что до пузатого.
J>А кто-же спорит в россее все от раздалбайства, вот только причину всегда путают со следствием и во всем винят простых мужиков, от которых по большому счету ничего не зависит...
Да нет таких простых мужиков, от которых ничего не зависит! Миф это! Я лично ни одного не знаю. Все мои знакомые делятся на две группы — те, кто работает, и те, кто встревает. Ну, инвалиды еще бывают. Но мы-то не про поддержку инвалидов говорим!
S>>Как это японцы ухитряются делать машины дешевле и лучше наших? На коленях будем правительство умолять запретить людям покупать вражескую технику, но у себя качество повышать не будем. Будем льготы налоговые выпрашивать, но себестоимость пусть остается как в дореволюционные времена.

J>А кто тебе сказал что у японцев машины дешевле? Или ты считаешь, что вывоз авто-мусора который вместо свалки везут во владивосток — экспорт японских автомобилей?

Я бы попросил про автомусор! Этот автомусор в десятилетнем возрасте надежнее, комфортнее и безопаснее свежеизготовленного отечественного автопрома.
J>Да как тебя понять? На основании чего? дотируемого сельского хозяйства? Или наличием импортных пошлин?
Не понял вопрос.
J>Поясняю еще раз. Деньги которые таджик тут за 3 месяца получает (даже по 100р. в день), в чуркестане он бы зарабатывал неск. лет. Вот и считай кому какая польза.
И? Ты что думаешь, если ты в Хабаровске можешь программить за 200$ в месяц, то тебе их и в Сиэтле хватит? Тогда почему мужикам денег мало, а таджики живут? Они что, едят меньше? Или голые ходят? А-а, они отправляют деньги на родину, и им оттуда присылают продовольствие в сто раз дешевле. Ну тогда пусть мужики в таджикистане еду покупают.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 1 >>
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.