K>>в россии патриот-это поклонник принципа "свое не пахнет", а либерал-это человек любых политических взглядов, у которого обоняние не атрофировалось от любви к родине. поэтому в кумиры "либералов" рискует попасть любой минимально компетентный человек, который не ворует.
P>То есть Навальный, как один из "поклонников" Ли Куан Ю, известен не тем, что жуликоват?
а вот и иллюстрация подоспела
смешались в кучу кони, люди
не-вороватость уже обрела транзитивность и эквивалентность с не-жуликоватостью
alamar про такие случаи гениально писал — у вас в голове каша, но есть её я не буду.
Здравствуйте, koenig, Вы писали:
K>ради бога, ваше право — но зачем это оформлять как ответы мне?
Попытка придать вес утверждению, воватость!=жуликоватость с помощью "умных" слов просто не стоит того, чтобы на неё отвечать.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Все цитаты — одобрительные. А уж Лешенка свое восторженное отношение к Ли Куан Ю высказывал неоднократно.
Но все — именно про "твердую руку". Российские либералы — они очень российские.
Что меня действительно удивляет, так это то, что российские "патриоты" не вешают портрет Ли рядом с портретом Сталина. Или вместо.
Здравствуйте, CoderMonkey, Вы писали:
CM>А ничего поумнее не смог придумать? Например, объяснить, в чём тут все-таки дело?
Дело в том, что, в отличие от твоего шаблона, если кому то не нравится российская либеральная кодла, из этого еще не следует любовь к диктаторам типа Ли Куан Ю или Пака Чон Хи.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Дело в том, что, в отличие от твоего шаблона, если кому то не нравится российская либеральная кодла, из этого еще не следует любовь к диктаторам типа Ли Куан Ю или Пака Чон Хи.
Это всё очень интересно, но не имеет никакого отношения к делу. Прямой вопрос: как ты относишься к Путину и Сталину? Положительно, отрицательно?
Только не надо заводить стандартную песню про "мне Путин вообще не нравится, но он гений и спаситель России!!!111" Пиши честно и прямо.
Здравствуйте, CoderMonkey, Вы писали:
CM>Это всё очень интересно, но не имеет никакого отношения к делу. Прямой вопрос: как ты относишься к Путину и Сталину? Положительно, отрицательно?