Re[6]: Бессмертная душа
От: SergeyOsipov Россия  
Дата: 16.01.17 13:38
Оценка: :)
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:

SK>http://lib.ru/PSIHO/SAKS/chelowek.txt

Что-то больно много. Не готов читать на данный момент

SO>>Впрочем, могу предположить о каких фактах идет речь. Про одержимость бесами слышал? Это не "вселение" и не "переселение" душ.

SK>и ты, конечно, готов опровергнуть позицию церкви

Не понял, какой церкви? Это какая-то церковь говорит про вселение и переселение? Уж точно не православная. Опровергать позицию любой другой церкви не представляется интересным

SK>и ты, конечно, готов доказать это?

Опа. А вот это любимый ход конем на атеистических сайтах. Доказывать должен тот, кто выдвигает мысль. Ты сказал, что эти факты — это вселение и переселение. Доказать сможешь? Вообще, большинство этих фактов (я не читал твою ссылку, говорю про те факты, что знаю я) — это болезни психики и мозга. Но есть например факты, которые этим не могут быть объяснены, например, человек начинает говорить на древних языках. Если принять, что это действиетльно имело место быть (что тоже под вопросом), то это не вселение и не переселение, а бесноватость.

Интересно, кстати, что когда вводимые в гипноз начинают "говорить о прошлых жизнях", то всегда они почему-то были в прошлых жизнях или герцогами, или царями или фараонами, но никогда почему-то не были рабами, крестьянами, бомжами

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.