Re[2]: Опять чиновники...
От: Joker6413  
Дата: 03.06.04 07:46
Оценка: +2
Здравствуйте, Stov, Вы писали:

S>Не надо так критично относиться ! В желание властей развивать высокие технологии верится с трудом, но все-таки будем надеяться что правительство реально поможет.

Реально это как?

S>Одно только уменьшение налогов для предприятий занимающихся разработкой IT решений или высокотехнологичной продукции будет очень полезным — сумарная стоймость разработки для зарубежного заказчика уменьшится — а это тоже весомый аргумент в пользу российского оутсорсинга.

Снижения налогов? — не дождетесь

S>Я до сих пор удивляюсь почему власти не введут 0% налог для привлечения высоко-технологических иностранных предприятий производящих IT технику в России.

А чему удивляться? Стабильности — то нет.

S>Тот же Интел или AMD, Cisco могли бы наладить производство своих процессоров, открыть исследовательские центры.

Шутишь? Это стомиллионные вложения... И куда? В страну где экспорт ИТ будут продвигать чиновники? Правильно делают что не открывают...

S>Ведь если задуматься чем Тайвань лучше России. Зарплата рабочего на Тайване порядка $1500, и меня никто не убедит что рабочая сила там гораздо лучше чем у нас.

Да ладно, не придумывай, когда это рабочии такие деньги получали? А тайвань действительно лучше — их правительство на 100% зависит от пиндосов и никуда от них не денется. Ни революции ни национализации там не случиться, а у нас?
Все знают, что гос. собственность СССР разворована, и рано или поздно за это кто-то ответит и вот тут может всякое случиться... Это совкам можно лапшу на уши вешать, а буржуев не обманешь, пока здесь делят награбленное думаю никаких долговременных вложений в россию не будет.

S>P.S. Если ситуация не изменится в ближайшие пол года стоит организовать митинги программистов и ученых в Москве, чтобы еще раз привлечь внимание властей.

Бред... и какие цели этих митингов? "Хватит нашим хозяевам платить налоги?"
Вот пусть они сами и митингуют...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.