Меня никто не зомбировал, у меня вообще иммунитет.
Наоборот, я хочу услышать мнение других людей, поэтому и спрасил на форуме.
C>Если серьозно то Ющенко это "лицо" опозиции, в которую помимо остальных входят и националисты, но сам он достаточно умеренный политик, то что
Вот эти "националисты" очень смущают... националисты это всегда не к добру.
C>он в своих высказываниях обещает защищать интересы Украины от наездов со стороны москвы еще не означет что кто-то собирается щимить русских в Украине(нас тут много).
Эх... хотелось бы верить, что именно так оно и есть.
Здравствуйте, Lopcom, Вы писали:
C>>ИМХО они пользуются тем что росийскии каналы смотрят и в Украине, и пытаются через них влиять на события тут.
L>А много российских каналов на Украине?... я думал уже все давно закрыли. И какие именно ОРТ, РТР, НТВ...?
А все собственно. Просто платишь денюжку (~$4) за кабельное телевиденье и смотри-не хочу.
Так вы все-таки скажите, кто вам мозги промывает? Откуда такая уверенность в нацонализме, где его нет, откуда уверенность в закрытии российских каналов? Было бы очень интересно узнать
I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells
C>>Так что это тебя зомбировали ваши СМИ
L>Меня никто не зомбировал, у меня вообще иммунитет. L>Наоборот, я хочу услышать мнение других людей, поэтому и спрасил на форуме.
C>>Если серьозно то Ющенко это "лицо" опозиции, в которую помимо остальных входят и националисты, но сам он достаточно умеренный политик, то что
L>Вот эти "националисты" очень смущают... националисты это всегда не к добру.
Меня к примеру ваш бывший глава администрации президента смущал. Тот самый что обещал мне на голову сбросить атомную бомбу в качестве превентивной меры.
Да и Жириновский ваш — не подарок.
Но я для составления своих оценок используя как украинские, так и российские СМИ. И не вижу лично никакой проблемы с Ющенком.
Националист он или нет, это мне неважно, поскольку политикой не очень интересуюсь. Он мне просто симпатичен как человек, что не боится ходить по улицам пешком (сам видел неоднократно). И это не показуха. Много ли вы видели таких политиков?
I'm the hero I'm back
C>>ИМХО они пользуются тем что росийскии каналы смотрят и в Украине, и пытаются через них влиять на события тут.
L>А много российских каналов на Украине?... я думал уже все давно закрыли. И какие именно ОРТ, РТР, НТВ...?
и как ты представляеш это "закрытие"? приехал какой-то чиновник из Киева в Москву и сказал владельцам каналов чтобы они закрылись?
Практически в каждом доме есть кабельное телевиденье, и можно смотреть минимум 5-6 росийских канавлов (ОРТ, РТР, НТВ есть, но "международные"), единственные кто прикрывает мне телевиденье, это буржуи в офисах всяких НТВ которые продаю доступ к ним, впрочем эта проблема разрешима я мог бы уже давно поставить себе тарелку, да только смотреть телевизор некогда.
C>>Это все последствия имперского синдрома
L>А можно поподробнее про "имперский синдром"?
можно и поподробнее, вот например с чего ты взял что у нас нельзя смотреть росийские каналы? А потом расказываеш про какой-то имунитет к "зомбированию"
А пост имперский синдром у вас выражается в желании вмешатся в дела соседних стран. В россии нету денег чтобы старикам нормальные пенсии платить, но вы находите деньги чтобы содержать военые базы в грузии и крыму(надеюсь Ющенко найдет способ вежливо их выставить, нефиг на курорте военые учения устраивать), все время политики придумывают какие-то "обьединительные" союзы. Вообщем на империю вы уже не тянете(сырьевой придаток с ядерным арсеналом ), но замашки остались прежнии(масштаб правда уменшился) и со стороны это выглядит не очень хорошо.
Вы главное поймите, пока такие как Жириновский или Ющенко просто разглагольствуют, то ничего страшного нет. Так как и них никакой власти нет.
А вот представьте что Жириновский реально президентом России стал?... Страшно!
То-то же.
Поэтому пока Ющенко или Жириновский не президенты, то это очередная тема для всякого флуда, но вот не дай бог люди с националистическими замашками до власти дорвутся.
C>Но я для составления своих оценок используя как украинские, так и российские СМИ. И не вижу лично никакой проблемы с Ющенком.
C>Националист он или нет, это мне неважно, поскольку политикой не очень интересуюсь. Он мне просто симпатичен как человек, что не боится ходить по улицам пешком (сам видел неоднократно). И это не показуха. Много ли вы видели таких политиков?
Да... Жириновский тоже по улице часто ходит. Сам видел. Мы у него автограф подписывали на улице, когда он в Карете возле Думы сидел.
А вообще это классическая байка для народа, который свои уши развесил. Все политики этим пользуются, как только выборы на носу, они "в народ" идут в прямом смысле. Начинаются поезди на метро, походы в булочную, разговоры со старушками и т.д... тфу... смотреть противно. Глупости это всё. Как только выборы проходят, все начинают на машинах с мигалками ездить. Где вы видели действующего высоко начальника, который пешком на работу ходит? Да это и не нужно никому, время деньги, автомобиль не от жиру придумали, а чтобы на нём ездить.
C>>>ИМХО они пользуются тем что росийскии каналы смотрят и в Украине, и пытаются через них влиять на события тут.
L>>А много российских каналов на Украине?... я думал уже все давно закрыли. И какие именно ОРТ, РТР, НТВ...?
C>и как ты представляеш это "закрытие"? приехал какой-то чиновник из Киева в Москву и сказал владельцам каналов чтобы они закрылись?
Легко. Как это сделали в Белоруссии.
Чтобы закрыть канал, ненужно никуда ехать. Достаточно прекратить вещание на своей территории. Ретрансляторы отключаются очень просто. Более того, за них ещё и платить нужно. И чтобы российские каналы шли в Украине, они должны оплачивать свою трансляцию на её территорию. А окупать свои расходы через рекламу, но для этого, метная реклама не должна вставлятся в эфир и т.д. Короче, нужны определённые соглашения по многим вопросам между странами.
C>Практически в каждом доме есть кабельное телевиденье, и можно смотреть минимум 5-6 росийских канавлов (ОРТ, РТР, НТВ есть, но "международные"), единственные кто прикрывает мне телевиденье, это буржуи в офисах всяких НТВ которые продаю доступ к ним, впрочем эта проблема разрешима я мог бы уже давно поставить себе тарелку, да только смотреть телевизор некогда.
Кабельное и спутниковое телевидение это совсем другое. Я имею ввиду обычное вещание на антену. Мне почему то кажется, что такого вещания российских каналов нет, по выше изложенным причинам.
C>>>Это все последствия имперского синдрома L>>А можно поподробнее про "имперский синдром"? C>можно и поподробнее, вот например с чего ты взял что у нас нельзя смотреть росийские каналы? А потом расказываеш про какой-то имунитет к "зомбированию"
См. вверху.
C>А пост имперский синдром у вас выражается в желании вмешатся в дела соседних стран. В россии нету денег чтобы старикам нормальные пенсии платить, но вы находите деньги чтобы содержать военые базы в грузии и крыму
Даже если трана не очень богатая, то это не означает, что она не должна расходовать средства на национальную оборону.
C>(надеюсь Ющенко найдет способ вежливо их выставить, нефиг на курорте военые учения устраивать),
А если быть более точным, то заменить одни военные базы (российские) на другие военные базы (НАТО).
C>все время политики придумывают какие-то "обьединительные" союзы.
Причём все подряд! Не кажется тебе это странным. И ЕС, и США, и Китай, и арабы... все пытаются организовать какие-то союзы, лиги, блоки и постоянно их куда-нибудь расширить.
Наверно в этом есть некий смысле?... которого ты не понимаешь. И российский "имперский синдром" тут не при чём. У блока НАТО, у ЕС, или у США, имперских амбиций на порядок больше.
C>Вообщем на империю вы уже не тянете(сырьевой придаток с ядерным арсеналом ), но замашки остались прежнии(масштаб правда уменшился) и со стороны это выглядит не очень хорошо.
Ну вот давайте обратно воссоединимся вместе, и будет опять империя.
А сырьевым придатком не только мы становимся, но и вы тоже. Не заметили ещё? Если вы думаете, что после развала СССР постадали только российкие институты, только российские высокотехнологичные производства, только российкий авиапром, только российская космическая программа. То вы заблуждаетесь. Пострадали все! И помимо русских учёных и космонавтов без работы также остались и украинские их коллеги.
C>>Да и Жириновский ваш — не подарок.
L>Вы главное поймите, пока такие как Жириновский или Ющенко просто разглагольствуют, то ничего страшного нет. Так как и них никакой власти нет.
Молодец, вот так взял и все смешал, и вышло что у тебя Ющенко (человек который имеет реальные шансы стать презедентом) оказался на одном уровне с политиком-клоуном.
у нас тут скоро выборы презедента будут может уважемые експерт нам обяснит как надо проголосовать? А еще лучше пойдет на сайт http://www.una-unso.org/av/index.asp где сможет найти темы для "Священых войн" на ближайшии полгода
C>А все собственно. Просто платишь денюжку (~$4) за кабельное телевиденье и смотри-не хочу.
Ну это несерьёзно. Кабельное телевидение это немного не то.
C>Так вы все-таки скажите, кто вам мозги промывает? Откуда такая уверенность в нацонализме, где его нет, откуда уверенность в закрытии российских каналов? Было бы очень интересно узнать
Ну вещание же хотят перевести на украинский. А каналов как я понял уже давно нет, кроме кабельный и спутниковых.
C>Молодец, вот так взял и все смешал, и вышло что у тебя Ющенко (человек который имеет реальные шансы стать презедентом) оказался на одном уровне с политиком-клоуном.
Я ничего не мешал. Наоборот, всё расставил по местам. Что нельзя Жирика и Ющенко сравнивать. Так как первый — это безобидный клоун, который если и говорит "Лучше е...м по Тбилиси", то над этим можно посмеятся и забыть. А второй — реальный претендент на власть, поэтому если он преследует какие-то националистические убеждения, то относится надо к этому уже на порядок серьёзнее.
C>>Молодец, вот так взял и все смешал, и вышло что у тебя Ющенко (человек который имеет реальные шансы стать презедентом) оказался на одном уровне с политиком-клоуном.
L>Я ничего не мешал. Наоборот, всё расставил по местам. Что нельзя Жирика и Ющенко сравнивать. Так как первый — это безобидный клоун, который если и говорит "Лучше е...м по Тбилиси", то над этим можно посмеятся и забыть. А второй — реальный претендент на власть, поэтому если он преследует какие-то националистические убеждения, то относится надо к этому уже на порядок серьёзнее.
почему ты решил что он "преследует какие-то националистические убеждения"
C>>>>ИМХО они пользуются тем что росийскии каналы смотрят и в Украине, и пытаются через них влиять на события тут.
L>>>А много российских каналов на Украине?... я думал уже все давно закрыли. И какие именно ОРТ, РТР, НТВ...?
L>Кабельное и спутниковое телевидение это совсем другое. Я имею ввиду обычное вещание на антену. Мне почему то кажется, что такого вещания российских каналов нет, по выше изложенным причинам.
чем они принципиално отличаются? Вообщето главное это свободный доступ к информации, канал или доступен или нет, и у нас они доступны.
C>>А пост имперский синдром у вас выражается в желании вмешатся в дела соседних стран. В россии нету денег чтобы старикам нормальные пенсии платить, но вы находите деньги чтобы содержать военые базы в грузии и крыму
L>Даже если трана не очень богатая, то это не означает, что она не должна расходовать средства на национальную оборону.
и от кого вас защищают базы в грузии? грузинское правительство от них мечтает избавится
C>>(надеюсь Ющенко найдет способ вежливо их выставить, нефиг на курорте военые учения устраивать),
L>А если быть более точным, то заменить одни военные базы (российские) на другие военные базы (НАТО).
с точки зрения украинца нечего плохого в этом нету, полякам эти базы совсем не мешают, даже наоборот, уверености придают, а чем мы хуже?
C>>Вообщем на империю вы уже не тянете(сырьевой придаток с ядерным арсеналом ), но замашки остались прежнии(масштаб правда уменшился) и со стороны это выглядит не очень хорошо.
L>Ну вот давайте обратно воссоединимся вместе, и будет опять империя.
ненадо, у меня есть своя страна, своя столица, с чего это вдруг я должен считать что (например) Владивосток тоже часть моей Родины пускай так чукчи думают
L>А сырьевым придатком не только мы становимся, но и вы тоже. Не заметили ещё? Если вы думаете, что после развала СССР постадали только российкие институты, только российские высокотехнологичные производства, только российкий авиапром, только российская космическая программа. То вы заблуждаетесь. Пострадали все! И помимо русских учёных и космонавтов без работы также остались и украинские их коллеги.
все постарадали, но мы говорили конкретно о россии. А насчет сырьевого придатка, что с Украины выкачаеш? не желузную руду и уголь будеш вагонами вывозить, экспорт конечно пока у нас не очень, но в любом случае это по крайней мере полуфабриканы, над которыми на какомто предприятии уже поработали. У вас же все проще выкачал нефть из земли и прокачал ее в европу, так что вашим олигархам не особено приходиться трудиться чтобы страну продать в буквальном смысле этого слова (по тысячам тонн за раз )
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>Здравствуйте, lextasy, Вы писали:
L>>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>>>здесь
G>>>Вот рад за мою страну! Все-таки она достойна того говна, в котором варится. Хотя бы просто потому что этот человек является реальным претендентом на пост президента.
L>>Всего этого могло бы и не быть, если бы такие как Ты всегда писали слово Украина с большой буквы.
G>) Я ща уписяюсь)!!! Надеюсь ты шутишь!
Конечно, шучу.
C>>А все собственно. Просто платишь денюжку (~$4) за кабельное телевиденье и смотри-не хочу.
L>Ну это несерьёзно. Кабельное телевидение это немного не то.
C>>Так вы все-таки скажите, кто вам мозги промывает? Откуда такая уверенность в нацонализме, где его нет, откуда уверенность в закрытии российских каналов? Было бы очень интересно узнать
L>Ну вещание же хотят перевести на украинский. А каналов как я понял уже давно нет, кроме кабельный и спутниковых.
Слушайте, ну почему в Вашей России вообще нет украинских программ и каналов? По данным вашей же, российской, переписи там 3 миллиона украинцев.
А насчет каналов, что дескать кабельные это не то, то я и украинские каналы смотрю по кабелю. Ибо антенна у меня не ловит.
I'm the hero I'm back
Здравствуйте, cencio, Вы писали:
C>Здравствуйте, Lopcom, Вы писали:
C>>>Молодец, вот так взял и все смешал, и вышло что у тебя Ющенко (человек который имеет реальные шансы стать презедентом) оказался на одном уровне с политиком-клоуном.
L>>Я ничего не мешал. Наоборот, всё расставил по местам. Что нельзя Жирика и Ющенко сравнивать. Так как первый — это безобидный клоун, который если и говорит "Лучше е...м по Тбилиси", то над этим можно посмеятся и забыть. А второй — реальный претендент на власть, поэтому если он преследует какие-то националистические убеждения, то относится надо к этому уже на порядок серьёзнее.
C>почему ты решил что он "преследует какие-то националистические убеждения"
Ну как же, г-н Лопком до этого сам додумалси. Ибо каналы его не зомбируют. На прямые вопросы он не отвечает. Почему-то взялся за Жириновского, а бывшего главу президентской Администрации почему-то забыл (я лично не забыл что сей достопочтенный муж пообещал на меня ядрену бомбу сбросить).
Уже 4-й пост подряд я лично пытаюсь выяснить откуда у г-на Лопкома информация о злом бандеровце Ющенко и о прикрытии российских каналов на Украине, а он молчит. Вот ежели он решил, что Ющенко — националист, то так тому и быть. И нам с вами его не переубедить, ибо г-н Лопком от ответа уходит с высочайшим профессионализмом.
I'm the hero I'm back
C>Так вы все-таки скажите, кто вам мозги промывает? Откуда такая уверенность в нацонализме, где его нет, откуда уверенность в закрытии российских каналов?
Ну я, например, езжу иногда на Украину. Год или два назад смотрел программу "Время". Но когда посмотрел на часы, выяснилось, что она идет на час позже. То есть в записи. Это о чем нибудь говорит?
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
C>>Так вы все-таки скажите, кто вам мозги промывает? Откуда такая уверенность в нацонализме, где его нет, откуда уверенность в закрытии российских каналов?
Q>Ну я, например, езжу иногда на Украину. Год или два назад смотрел программу "Время". Но когда посмотрел на часы, выяснилось, что она идет на час позже. То есть в записи. Это о чем нибудь говорит?
C> но вы находите деньги чтобы содержать военые базы в грузии и крыму (надеюсь Ющенко найдет способ вежливо их выставить, нефиг на курорте военые учения устраивать),
И кто же это устраивал учения ПВО в крыму, после которого ТУ-154 сбили?
C>почему ты решил что он "преследует какие-то националистические убеждения"
Да не националистические у него убеждения, а проамериканские. Националистическими можно было назвать убеждения литовского президента — он заботился только об интересах своей страны, а потому налаживал хорошие отношения со своими соседями, в том числе и с Россией. За это его и убрали. Американцам в СНГ нужны президенты, которые искренне ненавидят Россию и постоянно гадят ей — пусть даже в ущерб своей собственной стране. Вот к таким относится и Ющенко.
Q>>Ну я, например, езжу иногда на Украину. Год или два назад смотрел программу "Время". Но когда посмотрел на часы, выяснилось, что она идет на час позже. То есть в записи. Это о чем нибудь говорит?
ykk>У нас час разницы во времени
Ты меня за дурака держишь? Она шла в 9 местного. Когда в москве было 10.