Re[8]: Доказать отсутствие (души и пр.)
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 17.11.16 14:59
Оценка:
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:

BFE>От этого оно перестаёт быть святым?

Верующие прекрасно понимают что перевод содержит неточности.

BFE>Это вы как-то недооцениваете всесильность бога. Бог знает всё (или может вспомнить, даже если не знал), вплоть до того, где в какой момент какой электрон находился. Так что я не вижу проблем с воскрешением при отсутствии чего-бы то ни было.

Мало людей в это поверят. Должно быть что-то. Либо душа, либо неразлагающиеся останки.

S>>Давайте пример конкретного верующего. Один на форуме был и моя теория подтвердилась.

BFE>И где же я его возьму?

В церковь сходите что ли. В протестансткую желательно, а то в православии многие не знают зачем пришли.

S>>Тесты будут добавляться новые, разница всегда будет существенная.

BFE>Или не будет.

Если нет разницы -- то и души нет.

S>>Скорее даже вообще не заработает искусственный мозг, так как там еще квантовые эффекты, судя по последним данным науки: https://geektimes.ru/post/282646/

BFE>Скорее их там нет.

Ну вы же не физик и не биолог. Что вы знаете о работе мозга? Только по публикациям и немного по Wiki, разве нет?

BFE>Зависит от размера таблицы. Допустим у меня есть таблица на первые 10 квинтиллионов чисел. Как обычный человек сможет это распознать?

Сгенерить ГСЧ два числа по 2048 байт каждое и посмотреть есть ли они в таблице Сколько вам памяти потребуется, чтобы хранить все числа такого размера?

Хорошо, сгенерю число в 1 Гб размером. Тогда уж точно и вселенной вам не хватит для таблицы.
=сначала спроси у GPT=

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.