Re[2]: Дуглас Коупленд "Рабы `Майкрософта`"
От: bodya  
Дата: 27.05.04 10:09
Оценка:
Здравствуйте, davenger, Вы писали:

D>Здравствуйте, bodya, Вы писали:

B>>Господа, подскажите где взять в электронном виде Рабы `Майкрософта` Дугласа Коупленда?

B>>У меня есть бумажная книга, но привык читать в электронном виде.

B>>Дума, никаких имущественных прав не нарушу, так как бумажная издание у меня уже есть.

D>Может быть кто-нить вкратце расскажет, о чём книга? А то нет времени стока на англ. читать.

Ещё не дочитал, так как русского электронного варианта не нашёл, а носить с собой бумажную книгу не удобно, да и не критик литературный я.

Похоже книга, о жизни и отсутствии жизни "авиаторов нашего времени" (дети булевой алгебры и кремния). Немного о Майкрософте глазами сотрудника 90-х, о том как кучка отщепенцев решают построить свою компанию и произвести нечто моделирующее мир (название продукта Ооп!). О шутках, вечеринках и развлечениях тошнотворного поколения, о массаже шиатцу и любви. И всё под соусом алгоритмичиской философии.

Даже не знаю, рекомендовать ли её к прочтению...

Те, кто кроме MSDN или руководства по PHP + MySQL ничего больше не читают — всё равно не поймут, те кто читают Мураками и Лобсанга Рампу, или Пелевина и Бегбедера — уже давно за миллион парсек от этой книги. Решайте сами — читайте сами!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.