Здравствуйте, German_Ivanov, Вы писали:
Здравствуйте, German_Ivanov, Вы писали:
G_I>Здравствуйте, Ka3a4oK, Вы писали:
KK>>Вы рассуждаете о Родине как о какой-то базарной торговке: а что Родина дала мне?
G_I>Она ничего не может дать материального, так как сама нематериальна.
То что она дала миру и вам конкретно я привел ниже.
>>>>Может все можно менять, сравнивать и возводить в относительную категорию?
G_I>А почему бы и нет?
Без коментариев.
KK>>Не судите о России по периоду своей маленькой, никчемной жизни.
G_I>Предлагаешь откатится к границам мелких княжеств Древней Руси? Тогда я выпаду из вашей теплой компании и уеду к шведам 
Я имел ввиду что вы, живя сегодня, делаете выводы о России вообще. Если вы родились, воспитались, обучались в России и не можете поянть почему ее стоит любить и за нее умереть, то ваша жизнь действительно никчемная.
KK>>Россия дала миру уникальную культуру,
G_I>Люди дали культуру, а не "Россия". И эти же люди дали миру и саму Россию. Ты путаешь курицу и яйцо.
Без комментраиев.
>>>>>Только этим стоит гордиться,
G_I>Гордится можно чем то,таким что ты сам достиг. Скажи сколько вечных книг ты написал чтобы поддержать эту культуру?
Я люблю и хорошо знаю эту культуру и историю. Уже этим я ее поддерживаю.
>>>>>только за это стоит сражаться и умирать.
G_I>А при таком подходе к жизни никогда и не напишешь.
См. выше.
>>>>>Американцы искренне гордятся своей 200-летней историей
G_I>Комплекс неполноценности малой нации.
Без комментраиев.
>>>>>>а мы отрицаем и втаптываем в грязь свою Родину, культуру и историю.
G_I>Ты нам льстишь. Думаю это просто невозможно.
Без комментраиев.
>>>>>А великий и могучий русский язык, разве его можно сравнивать по выразительной силе с куцым англо-американским.
G_I>Боюсь ты просто плохо его знаешь. Переведи мне плииз с английского слово Default.
Не надо исключение возводить в правило. Переведите мне на англий слово куцый в том значении, в котором я его употребил.
KK>>Находясь в России, выйдите на улицу, посмотрите вверх, посмотрите вниз.
G_I>нет, увижу пустые бутылки и смог.
Я вам сочувствую.
>>>>>Небо и землю, оплаченную кровью предков.
G_I>Что небу, что земле глубоко пофигу как я , так и мои предки. Боюсь тебя разачоровать, но поверишь ли они и вовсе неживые.
Немногие, пролившие кровь еще живые. (Для тех, кто на бронепоезде: я имею ввиду участников ВОВ.)
>>>>Но это небо и эта земля вам достались от Родины бесплатно.
G_I>Фигвам. Налоги платишь? А за что собственно? Улицы не убирают, армии нет(самим воевать приходится)... вот ты за небо с землей и платишь.
Небо и земля нам достались не за налоги.
>>>>На Ближнем Востоке, между средиземным морем и рекой Иордан, евреи и арабы убивают друг друга за кусок пустыни,
G_I>Нет, они просто исторически друг друга не любят.
Для тех, что на бронепоезде объяняю: под витиеватым определением "между средиземным морем и рекой Иордан" я подразумевал государство Израиль, провозглашеное 14 мая 1948 на части территории Палестины (до 1948 — английский мандат) в соответствии с решением Генеральной Ассамблеи ООН от 29 ноября 1947. В ходе арабо-израильской войны 1948-49 Израиль захватил большую часть территории Палестины, отведенной ООН для Палестинского арабского государства, и западную часть Иерусалима (в 1967 весь город, провозгласив его в 1980 «вечной и неделимой» столицей Израиля). В результате войн с арабскими странами в 1967 и 1973 Израиль оккупировал территорию на западном берегу р. Иордан, сектор Газа, Голанские высоты и др. Израиль отказался от выполнения резолюции Совета Безопасности ООН от 22 ноября 1967 о политическом урегулировании ближневосточного кризиса. В 1979 Израиль подписал мирный договор с Египтом, вывел свои войска с Синайского п-ва и в 1982 возвратил его Египту. С 1991 Израиль принимает участие в двусторонних и многосторонних переговорах по ближневосточному урегулированию. В сентябре 1993 Израиль и Организация освобождения Палестины заключили соглашение о взаимном признании и о Временной палестинской автономии в секторе Газа и в зоне г. Иерихон, которая была создана в 1994. В течение нескольких лет с переменным успехом шли мирные переговоры при посредничестве США. Камнем преткновения встал вопрос Иерусалима. Палестинцы требовали разделить Иерусалим, арабская половина которого должна была стать столицей палестинского государства. Израиль занял в этом отношении жесткую позицию. Мирный процесс был сорван. В октябре 2000 началаись столкновения с применением оружия, приведшие к многочисленным человеческим жертвам с обеих сторон.
>>>>>Глупость и невежество этому оправдание.
G_I>Это точно.
Были бы поумнее на такие дешевые лозунги не поддавались бы. Правда тогда лагеря светят.
Без комментариев.
KK>>Не трогайте Россию своими грязными ручищами, это аморально!(*)
G_I>Расскажи как ее потрогать руками? Действительно очень любопытно.
Для тех, кто на бронепоезде: это фигуральное выражение.
KK>>P.S.: Чтобы пресечь грязные домыслы и инсинуации, заявляю: ни к какой партии не принадлежу, националистических взглядов не придерживаюсь.
G_I>Pyfxbn телевизор слишком много смотришь... Завязывай от него мозги гниют (с) пятый элемент (фильм)
Без комментариев.