Re[13]: 22% россиян Родину-мать готовы предать...
От: AndreyFedotov Россия  
Дата: 18.05.04 09:00
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Здравствуйте, AndreyFedotov, Вы писали:

A>>>что за рабское сознание: у меня есть хозяин, почти не бьет и иногда кормит...

A>>>мне ничего не нужно от власти, пусть она мне просто не мешает реализовываться... а нынешняя власть худо-бедно, но соответствует этому требованию...

AF>>Это пока ты голову не поднял и являешься браном на заклание. Ходорковскому ещё бы это сказал... А реализуйся ты хотя бы на несколько мегабаксов — тебе быстро укажут на твоё место, если конечно ты его раньше сам не разглядишь...

A>ах... значит я свое мнение могу излагать только имея нескольно мегабаксов?... извини... впредь буду знать свое место... бееее-бееее...

По поводу своего мнения я уже писал — излагай сколько хочешь, пока мы с тобой безопасны и никому не интересны, можем трепаться сколько хотим. Вот если бы у тебя мегабаксы были, вот тогда для тебя ляпнуть что нибуть не то, было бы гораздо фатальнее...
Простой пример: скажи ты прилюдно, что хочешь свергнуть Путина — ничего не будет, но скажи сейчас тоже самое Греф, Ходорковский, Фрадков или например Лужков — им бы башку в миг бы оторвали...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.