Здравствуйте, Ka3a4oK, Вы писали:
KK>Просто удивительно, до какой степени нигилизма и цинизма могут дойти некоторые персоналии. Вы рассуждаете о Родине как о какой-то базарной торговке: а что Родина дала мне? А вы не спрашивали, что родители вам дали, и не мало ли они вам дали? А у некоторых родители лучше, может стоит поменять родителей? А о преимуществах другого пола вы не задумывались, может и пол стоит сменить? Может все можно менять, сравнивать и возводить в относительную категорию?
Вот с этим я согласен. И давно призываю думать не о том, чего нам дали или нет, а о том, чего мы сами можем достичь.
KK>Не судите о России по периоду своей маленькой, никчемной жизни.
Тоже и к тебе относится, великодержавный наш...
KK>Россия дала миру уникальную культуру, сложившуюся на протяжении многовековой истории. Только этим стоит гордиться, только за это стоит сражаться и умирать. Американцы искренне гордятся своей 200-летней историей (началом которой послужило истребление огромной самобытной цивилизации индейцев) и культурой (достоинства и недостатки которой я здесь пропущу), а мы отрицаем и втаптываем в грязь свою Родину, культуру и историю. А великий и могучий русский язык, разве его можно сравнивать по выразительной силе с куцым англо-американским.
Вот на этом великом языке ты и будешь голосить, когда тебе химический фонарик в задницу засунут.

Я горжусь и нашей историей и культоруой. Но только толку будет, если мы всё это профукаем. У Рима тоже былпа тысячелетняя история и у греции была, а про египет — я вообще молчу. Но это им помогло?

Так что лучше оставить великодержавные замашки — которые кстати и довели нас до сегодняшней позорной ситуации и смотреть на вещт здраво. Или мы хотим быть людьми — тогда есть за что бороться и что защищать — или если людьми быть не хотим, то и защищать нечего.
KK>Но если вы человек некультурный и неграмотный, то я приведу аргументы попроще. Находясь в России, выйдите на улицу, посмотрите вверх, посмотрите вниз. Вы увидите небо и землю. Небо и землю, оплаченную кровью предков. Но это небо и эта земля вам достались от Родины бесплатно. На Ближнем Востоке, между средиземным морем и рекой Иордан, евреи и арабы убивают друг друга за кусок пустыни, а мы, получив страну в несколько климатических и часовых поясов, не можем понять, чем нам гордиться, чем дорожить и за что сражаться. Глупость и невежество этому оправдание.
KK>Не трогайте Россию своими грязными ручищами, это аморально!
Вот именно! Помой руки!

А то с такими пафосными замашками мы дойдём до того же, что и арабы — будем убивать друг-друга за кусок пустыни.
KK>P.S.: Чтобы пресечь грязные домыслы и инсинуации, заявляю: ни к какой партии не принадлежу, националистических взглядов не придерживаюсь.
Лучше бы принадлежал, а то "руки прочь", "ничтожные жизни", а самому лень даже в партию вступить...