Re[17]: дискриминация!
От: adontz Грузия http://adontz.wordpress.com/
Дата: 16.05.04 20:23
Оценка: :))
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>А! понял. То есть ты когда нанимался на работу, не знал, что они такие гады — у государства крадут.

Есть презумпция невиновности Пока нету доказательств типа не виноват.

LL>Точнее, как бы не знал — прикидывался наивной Машей, верящей в деда Мороза. А потом твоя невинность столкнулась с таким вопиющим фактом.

А вот это уже хамство с твой стороны.

LL>На самом-то деле тебе ведь сразу сказали — платить в белую мы не можем, это еще половину того в налоги отдать, и таких денег у нас нет, что, не так?

Нет не так. Сказали далеко не сразу. Более того некоторые фирмы (сам встречался — знаю) дают подписывать при получении зарплаты совершенно лувые бумажки и человек свято верит, что зарплата у него белая.

LL>Причем сам-то ты для себя воровать у государства зазорным не считаешь (сам писал, что не платишь с заработанного),

Я не сказал, что не плачу. Я сказал, что заставляю организации платить мне через банк (то есть так или иначе оформлять платёж), а как зарегистрировать деньги взятые с частных лиц при нынешнем налоговом кодексе я просто не знаю.
А то что я ворую у государства своего это я склонен рассматривать как прямое оскорбление.
A journey of a thousand miles must begin with a single step © Lau Tsu

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.