A>Я думаю, что пока у тебя в мозгу не будет желания жить по закону, изнутри это не насадить.
СЛЕДУЕТ ЧИТАТЬ
Я думаю, что пока у тебя в мозгу не будет желания жить по закону,
снаружи это не насадить.
T>>А дела то и нет, собственно. Только желание поболтать. Иначе, где результаты твоих действий? Ты же не вчера стал на такую позицию борца за справедливость? Значит "результаты в студию"!
Не совсем понимаю о каких результатах ты говоришь. Сколько я вернул денег государтсву? Боюсь что 0, хотя попытался вернуть около 2000$. Скольких людей убедил пойти и взять то, что им положено, а не сидеть с застенчивым видом, ожидая милости чиновника? Много

Всех не упомню.
А борцами за справедливость по отношению к себе должен быть каждый. Если я кого-то убедил подойти и поругать по поводу неправильной сдачи, это уже плюс. Пусть и маленький. С чего-то надо начать. У людей нет элеметарного самоуважения. Если каждый просто возьём всё, что ему принадлежит по праву, это уже очень большой прорыв.
Фраза "гражданин начальник" это не зековский фольклёр, а образ жизни. постояное ломание шапок, перед всякими дураками с властью.
Вот ты например знаешь что по закону надо сделать когда к тебе подходит милиционер и говорит
— Предъявите документы, пожалуйста.
Скорее всего нет. Зато взятка у тебя будет уже наготове.
Я знаю что я не могу переделать тебя и ты всё равно дашь взятку. Я знаю, что не переделаю миллиционера который эту взятку возьмёт. Но я хочу, чтобы выросло поколение, которое будет отвечать
— Назовите ваши фамилию и звание.
Я хочу чтобы такое поколение выросло и я сделаю всё чтобы оно выросло.