Борца из Дагестана поставили на колени за осквернение статуи Будды.
Более того, борец выложил видеозапись случившегося в Интернет. Жители Элисты, увидевшие этот ролик, приехали в гостиницу, где остановился спортсмен, вытащили его на улицу, поставили на колени и заставили публично извиниться. Спортсмен произнес слова извинения, но тут же изобразил неприличный жест. Дальнейшее развитие конфликта пресекла прибывшая к месту происшествия полиция.
Не такие уж что?
Ты, видимо, не в курсе, как крошили друг друга эти мирные в Бирме и Тибете. Про то, как от этих мирняков доставалось, к примеру, христианам в Японии, я уж и упоминать не буду.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>нуну. ты еще христианское "подставь другую щеку" вспомни
Ох, Лев Николавич, Лев Николаевич. Как вы на столетия забили людям мозг своей фразой о "непротивлении злу насилием", что сейчас притчу про щеки именно так и воспринимают.
Здравствуйте, ro_man, Вы писали:
_>Не такие уж что? _>Ты, видимо, не в курсе, как крошили друг друга эти мирные в Бирме и Тибете. Про то, как от этих мирняков доставалось, к примеру, христианам в Японии, я уж и упоминать не буду.
На самом деле ТС выражает радость, что Российские буддисты законопослушные, не убили дикого горца и не наваляли прибывшей полиции..
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали: D>w
ЛЧ>>о сколько нам открытий чудных... ЛЧ>>тыц ЛЧ>>я уж молчу про прошлые столетия
D>А теперь сравни с муслимами
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
ЛЧ>о сколько нам открытий чудных... ЛЧ>тыц
бытует мнение, что это затянувшаяся месть за взрыв статуй талибами. хотя, на самом деле, там все глубже во времени, конечно же.
Это тот случай, когда большее значение имеет национальность.
Хотя, не сомневаюсь, комбинация с "правильной" (и самой мирной в мире) религией добавила бы еще огоньку.