N>Не воздерживалась с мужем при беременности, на среду, пятницу и воскресенье, в посты, в нечистоте по согласию была с мужем.
N>Я не понял — это всё вместе или по отдельности? Т.е. при беременности нельзя только в с., п. и в. или вообще?
Думаю, по отдельности. В пост то и в критические дни точно нельзя, безо всякой беременности.
У РПЦ вообще довольно интересные представления о секспорядках. К примеру:
Уклоняться от интимной жизни против воли одного из супругов даже в пост – большой грех.
...
Супружеский пост возможен только по обоюдному согласию. Об этом прямо пишет в послании апостол Павел.
470. Согрешала кражами, в детстве воровала яйца, сдавала их в магазин и т. д.
уж было решил что к 470 пункту у автора фантазия явно подиссякла. Но тут внезапно!
Имела содомский грех (совокупление с животными, с нечестивым, вступала в кровосмесительную связь).
Чтож это вы делали целых 472 пункта, столько ждали?!
Вообще отдельного внимания заслуживает тот факт что все грехи написаны в женском роде. При этом сей список озаглавлен как
Список грехов для подготовки к исповеди в Православии для женщин и мужчин
Ну и нужно к списку по-любасу добавить
474. Фарисействовала про некорректное отображение html-разметки в случае включенного AdBlock, вместо чистосердечного признания в златострастие от рекламного траффика.
475. Настойчиво выдавала диалоговые окна по "Ctrl+C" полные лжи и лицемерия, а также мирской суеты и сутяжничества, вместо смирения православного и кротости.
- Устав Ордена, написанный достаточно поздно, когда Орден, образно говоря, уже обул тапочки. Нет ничего хуже скуки в армии после окончания войны. Наступает момент, когда, например, запрещается драться, наносить рану христианину из чувства мести, что-либо покупать или продавать женщинам, клеветать на собратьев. Нельзя терять рабов, приходить в гнев и выкрикивать: "Я уйду к сарацинам!", губить лошадь из-за халатности, дарить животных, за исключением кошек и собак, покидать Орден без разрешения, нарушать печать магистра, выходить за пределы лагеря по ночам, швырять в ярости свою одежду наземь.
— По этим запретам можно сделать вывод о том, чем тамплиеры обычно занимались — заявил Бельбо — Это дает понятие об их ежедневной жизни.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>>Интересно послушать комментарии воцерковленных об этом креативе.
A>Вот скажи мне как атеист атеисту — что ты думаешь о провинциальных ВУЗах? A>Вот ыменно. Почему ты думаешь, что в церкви не так?
не думаю — уверен. Причем провинциальность тут роли не играет особой — и в московских храмах встречаются "интересные" настоятели с чешущейся говорилкой.
Но в целом да, не могу не согласиться — как в некоторых вузах процветает антинаука, так и в некоторых храмах процветает антихристианство.
Есть подозрение, что это не креатив, а примеры взятые из жизни от особо рьяно кающихся. Как-то уж очень конкретно и много — никаой фантазии не хватит (там еще и приписочка, что список-то вобщем-то не полный).
F> Есть подозрение, что это не креатив, а примеры взятые из жизни от особо рьяно кающихся. Как-то уж очень конкретно и много — никаой фантазии не хватит (там еще и приписочка, что список-то вобщем-то не полный).
Регрессионные тесты. Берем кейс, добавляем к списку тестов, прогоняем повторно.