Здравствуйте, _MarlboroMan_, Вы писали:
_MM_>есть такое понятие как "презумция невиновности". и в моем родном государстве оно вроде бы еще пока не отменено.
Поэтому я и предлагаю как ркайнюю меру суд, а не мордобой.
A>>Конечно нет! Чего тебе бояться? По повесткам будет бегать тот на чьё имя оформлены сервер и хостинг, то есть скорее всего Влад Чистяков. За чужой счёт очень просто быть крутым.
_MM_>ну что сказать... вот такое я дерьмо.
Никакое, ты не дерьмо, ты просто запутался

Современные "бизнесмены" склонны считать, что выгодно==законно. Я с этим потихоньку борюсь

(типа new Don_KiKhot) То что женщина как работник с соц. пакетом обходится дороже мужчины, это если не факт, то распространённое явление. Поэтому (в том числе) мужчин и нанимают легче. Но знаешь ли зарплата чёрным налом и не отчислять в пенсионный фонд тоже выгодно. Так что если работодателю и лучше (по множеству причин) нанимать мужчину, он на это не имеет права.
А что касаеться факта дискриминации.... В твоём родном государсве есть такое правовое понятие, как оскорбление словом. По сути если я сказал. Ты же не будешь утверждать, что если я сказал кому-то "*б твою мать", но на деле с этой самой матерью сексом не занимался, то это не оскорбление