Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>Видео 2012 года — тогда Крым был еще украинским. не знал что там тоже попы зверствуют. K>https://www.youtube.com/watch?v=Lr3Wof-QUs8&feature=youtu.be
Громить конечно нехорошо, хулиганство это, но и обманывать тоже дело небогоугодное не самое красивое. Там не "литературная палатка", а агитпункт какой-то другой конфессии.
И чему ты удивлен совершенно непонятно, видео украинских межрелигиозных стычек с рукоприкладством в ютубах можно найти достаточно
не соблюдает элементарные правила ТБ при набросах на вентилятор. Принесенный им кусочек известной субстанции внезапно оказался настолько засохшим, что отлетел от лопастей в обратном направлении
DN>не соблюдает элементарные правила ТБ при набросах на вентилятор. Принесенный им кусочек известной субстанции внезапно оказался настолько засохшим, что отлетел от лопастей в обратном направлении
в молочке разведи и кушай наздоровье — будет как ты любишь
Здравствуйте, de Niro, Вы писали:
DN>не соблюдает элементарные правила ТБ при набросах на вентилятор. Принесенный им кусочек известной субстанции внезапно оказался настолько засохшим, что отлетел от лопастей в обратном направлении
Религия она мракобесие в любом ее виде. Но мы — Либералы — в рамках концепции Абсолютной Свободы допускаем, что каждый человек может получать удовольствия тем способом, которым хочет, главное чтобы он при этом не проявлял агрессивных действий в отношении других. И в рамках этой концепции мы защищаем свободу вероисповедания для всех без исключения.
Я не знаю, была ли там литературная палатка или продажа опиума от конкурирующей конторы.
Но в данном случае агрессию проявили именно православные. Именно они приперлись и стали поливать водой книги и женщину-продавца.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>Я не знаю, была ли там литературная палатка или продажа опиума от конкурирующей конторы.
ну так посмотри видос. Даже целиком просматривать не надо. Надпись на палатке видно с самых первых первых секунд.
A>Но в данном случае агрессию проявили именно православные. Именно они приперлись и стали поливать водой книги и женщину-продавца.
в который раз вы уже палитесь, господа "Либералы". Какое казалось бы вам дело до внутренних терок между продавцами опиума.
Здравствуйте, de Niro, Вы писали:
DN>в который раз вы уже палитесь, господа "Либералы". Какое казалось бы вам дело до внутренних терок между продавцами опиума.
Я в общем не против когда они просто ходят, без агрессивных действий и лозунгов.
Сегодня они ходят устраивать погромы друг к другу, а завтра придут ко мне.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
DN>>>выглядит как каминг-аут. Походу окаменевший кусок отлетел от вентилятора прямиком по голове.
K>>и ты получил
DN>голова твоя, а получил я? не, так не бывает
ну, т.к. ты не указал явно чьей голове, то методом исключения получается, что голова твоя.
K>>сотряс головной кости?
DN>ты сегодня прямо рвешься выложить о себе всё без прикрас. Ну давай, расскажи еще что-нибудь про своего альцгеймера, чего мы пока не знаем.
почему я-то? я ж про сотряс твоей головы спросил, явно это указав.