Здравствуйте, enji, Вы писали:
E>Здравствуйте, Шахтер, Вы писали:
Ш>>Нет, не ожидаем. У нас с учёными плохо. Их немцовы и чубайсы почти всех повывели.
E>это самое. Чубайс на свою текущую должность назначен, я подозреваю, с одобрения Пу. Ты не одобряешь?
Кто такой Пу?
Нет, назначение Чубайса я не одобряю.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Это такое типа лекартсово типа от гриппа и простуды, которое не обладает подтвержденной эффективностью, что не мешает ему находиться в "списке жизненно важных препаратов".
Угомонись, нет подтверждения только по американской методике, которая ничего не даёт, но стоит один миллиард долларов. На самом деле ни одно российско-советское лекарство не имеет американского сертификата.
Pzz>Лидер российского рынка по объему продаж. За приделами России не производится и не используется. Мадам Голикова (наш предыдущим министр обороны) получила народное прозвание Мадам Арбидол, за широту размаха, связанного с его продвижением. Разумеется, только такие антинародные либералы и пятая колонна, как я, могут подозревать Голикову в материаньлной заинтересованности...
Голикова не желает платить в Америку миллиард за просто так. Ну кто бы мог подумать!
Здравствуйте, enji, Вы писали:
E>гм. То, что твой ребенок — гей, ты поймешь, когда ему будет лет этак 14-15-16. E>Для тебя половая ориентация ребенка настолько важна, что ты бросишь ребенка-гея, после того, как на протяжении 15 лет его воспитывал?
А что в этом удивительного?
"Чем я тебя породил, тем я тебя и убью" (с) русская классика.
Правда, там была политическая ориентация.
Но для тебя это наверное одно и то же.
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>Ребенок — это Человек, и любые разговоры о "нужности" или "ненужности" человека — фашизм в чистом виде. A>Каждый человек как минимум самому себе нужен.
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
vsb>>А как лечить-то будут? Есть какие-то обоснованные проверенные методики? Есть ссылки на публикации в уважаемых западных журналах? M>Так написано же — медсестрой.
Это смотря какая медсестра... то ведь можно и здорового человека "вылечить"
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>Ребенок — это Человек, и любые разговоры о "нужности" или "ненужности" человека — фашизм в чистом виде. A>>Каждый человек как минимум самому себе нужен.
A>Скажи это своему работодателю.
Работодателю могут быть нужны или не нужны мои услуги как работника.
Рабовладельцы возможно рассуждали в терминах нужности и ненужности именно человека (раба), не знаю.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
A>Работодателю могут быть нужны или не нужны мои услуги как работника.
A>Рабовладельцы возможно рассуждали в терминах нужности и ненужности именно человека (раба), не знаю.
Нет абсолютной нужности-ненужности. Она всегда привязаны к оценивающему.
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>А логика это фашистская. Человек — не высшая ценность, а винтик в государственной машине. A>И это в то время, как многие западные страны задумываются о введении безусловного дохода для своих граждан...
Вот именно, для _своих_.
Сирийцы/иракцы всякие для них не люди, а навоз. Это я лично слышал от одного гражданина Швейцарии.
Здравствуйте, willie, Вы писали:
M>>Покури современное немецкое законодательство с их дотациями семейным за счет бездетных.
W>Покури разницу про льготы семейным и налог несемейным.
По итогу разницы не существует. Отнимают у одних и дают другим.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Угомонись, нет подтверждения только по американской методике, которая ничего не даёт, но стоит один миллиард долларов. На самом деле ни одно российско-советское лекарство не имеет американского сертификата.
Это не правда. http://www.vedomosti.ru/business/articles/2011/02/25/lekarstvo_iz_rossii
Pzz>>Лидер российского рынка по объему продаж. За приделами России не производится и не используется. Мадам Голикова (наш предыдущим министр обороны) получила народное прозвание Мадам Арбидол, за широту размаха, связанного с его продвижением. Разумеется, только такие антинародные либералы и пятая колонна, как я, могут подозревать Голикову в материаньлной заинтересованности...
A>Голикова не желает платить в Америку миллиард за просто так. Ну кто бы мог подумать!
А почему единственная статья на иностранном языке про Арбидол написана его же разработчиками?
Все же, эффективное лекарство от простуды, да еще и практически безвредное — это прорыв. Я бы ожидал, что ведущие фармокомпании выстроятся в очередь с коммерческими предложениями. Однако, это не так. Наверное, мировые империалисты сговорились против молодого российского государства?
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:
Pzz>>Разумеется, только такие антинародные либералы и пятая колонна, как я, могут подозревать Голикову в материаньлной заинтересованности...
F>какой самодовольный герой
Здравствуйте, Слава, Вы писали:
С>Тебе, как программисту, одного лишь Тьюринга хватит. Проблема останова машины Тьюринга не решена, поэтому компы зависают, а все из-за чего? Тьюринга убили, не дали довести работу до конца.
За то и убили, что придумал такую машину, что про нее и понять нельзя, остановится она когда-нибудь, или будет вечно тарахтеть.
P.S. Невозможность решить проблему останова доказана теоретически. Собственно, это классический пример задачи, для которой невозможно составить решающий ее алгоритм. Польза заключается в том, что мы знаем, что не все задачи решаютса алгоритмически.
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
vsb>> Есть ссылки на публикации в уважаемых западных журналах?
AVK>В уважаемых западных журналах эта тема нынче табу.
Надеюсь, ты понимаешь, что сказал фразу, которую нельзя ни доказать, ни опровергнуть?
K> Для полноценного развития государства нужна здоровая семья, способная родить и воспитать детей – будущих граждан страны. Чтобы страна могла отстаивать свои суверенные интересы, нужен солдат, способный держать оружие в руках, а не то пригламуренное существо непонятного пола, образ которого так старательно формируется в современном шоу-бизнесе.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
A>>Голикова не желает платить в Америку миллиард за просто так. Ну кто бы мог подумать!
Pzz>А почему единственная статья на иностранном языке про Арбидол написана его же разработчиками?
Раствор йода небось тоже не проходил сертификацию в США.