E>Кстати еще пара вопросов E>* почему для отстаивания суверенных интересов нужен именно солдат, способный держать оружие? К примеру инженер или конструктор не нужны?
ну кого должно быть больше? рабочих или инженеров? солдат или генералов?
E>* если есть семья, но детей нет — надо ли лечить? Или может штрафовать?
в ссср был налог на безбрачие и на бездетность. на память уже не помню название — словами передал смысл.
E>* холостяков будем лечить?
налог
E>* нужны ли нам бесплодные граждане? Может и их того?
налог платит и ладно. кроме того усыновление тоже считается.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Рантье — однозначно. Остальные не факт, надо конкретику, а не сферовакуум.
ок,
* заработал и купил квартиру, ее сдает
* получил квартиру от бабушки, ее сдает
* купил Х, продал дороже, живет на разницу
* играет в покер
* играет на бирже
* играет в шахматы
* играет в футбол
* собачий парикмахер
* стилист
* пишет игрушки для телефона
* нарисовал черный квадрат, продал задорого
* нарисовал мишек на севере, продал задорого
* сделал инсталляцию из говна и палок, продал задорого
кого лечим?
Ops>Обоснуй.
Ну как. Вот трудящийся варит сталь или растит пшеницу. А ты сидишь за компом и непонятно что делаешь. Зато зарабатываешь в разы больше. Ты не только тунеядец, а еще и вредитель
С>Тебе, как программисту, одного лишь Тьюринга хватит. Проблема останова машины Тьюринга не решена, поэтому компы зависают, а все из-за чего? Тьюринга убили, не дали довести работу до конца.
че-то не понял. по сути ведь это абстракция. использовалась при моделировании первых эвм. не? причем тут компы зависают?
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
E>>* почему для отстаивания суверенных интересов нужен именно солдат, способный держать оружие? К примеру инженер или конструктор не нужны? K>ну кого должно быть больше? рабочих или инженеров? солдат или генералов?
инженеров, не?
K>в ссср был налог на безбрачие и на бездетность. на память уже не помню название — словами передал смысл.
пора вводить? Ты кстати сколько родил? Я полагаю, что если меньше 5 — то тоже надо налог
Опять же, рожать надо с запасом. Прикинь, если один из твоих окажется геем? Придется оплатить налог за все 15 лет
Здравствуйте, enji, Вы писали:
E>кого лечим?
Большинство не лечим. Только тех, кто получая деньги, ничего кроме переработки еды в говно не делает. Рантье, например, отлично подходят — не важно, как получил недвижимость для сдачи в аренду, важно только, если ни хрена больше не делает.
E>Ну как. Вот трудящийся варит сталь или растит пшеницу. А ты сидишь за компом и непонятно что делаешь. Зато зарабатываешь в разы больше. Ты не только тунеядец, а еще и вредитель
Непонятно что != ничего.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
С>>Тебе, как программисту, одного лишь Тьюринга хватит. Проблема останова машины Тьюринга не решена, поэтому компы зависают, а все из-за чего? Тьюринга убили, не дали довести работу до конца.
K>че-то не понял. по сути ведь это абстракция. использовалась при моделировании первых эвм. не? причем тут компы зависают?
Процессор с его регистром IP, командами JMP, CMP, MOV и прочим — это реализация абстракции. Это и есть Машина Тьюринга, только лента у нее — не бесконечная. Все существующие алгоритмы предназначены именно для такой абстракции. И все они могут сходиться, завершаться за какое-то время, но нет общей теории, как их делать гарантированно сходящимися. Существует, например, язык Dafny, который позволяет писать доказательства сходимости, которые затем будут проверяться компилятором, но в этом языке нет ввода-вывода. Вероятнее всего, что у изобретателя абстракции были некие соображения, выходящие за пределы этой абстракции, и — вероятно, останься он жив, IT-индустрия выглядела бы лучше, чем сейчас.
K>увеличит. т.к. предрасположенные к гомосятине решат, что ну его нафиг, бабу в конце концов тоже в жопу можно, если уж так хочется.
т.е. все гомосеки — активы?
а может, решат, ну его нафиг, мастурбация — наше ффсё?
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Большинство не лечим. Только тех, кто получая деньги, ничего кроме переработки еды в говно не делает. Рантье, например, отлично подходят — не важно, как получил недвижимость для сдачи в аренду, важно только, если ни хрена больше не делает.
гм, пока не ясна твоя логика. Вот что делает к примеру, игрок в покер? Чем он принципиально отличается от рантье?
Ops>Непонятно что != ничего.
а вот и отмазки пошли
Pzz>>>А если бы с вашим ребенком такое случилось, вы бы тоже хотели, чтобы его лечили принудительно? SC>>Я бы сам и стал таким принудителем
M>Еще бы гомофобов хорошо лечить принудительно
и гомофилов тоже
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
E>>А можно все ж таки узнать причины этого горя? :???:
M>Отсутствие внуков, например.
Это большое заблуждение, что геи не имеют детей. Подавляющее их большинство живут с женами, и детей сделали.
Чуть выше по теме есть какие-то рассуждения о "жену в жопу" — это все глупости. Влечение идет не на уровне "жопы", а на более общем уровне, мужское тело сильно отличается от женского даже на ощупь. Если кто спал с обычными и спортивными девушками, и помнит разницу в своих впечатлениях, то наверное поймет о чем я. У парней "отзывчивость" как правило гораздо выше, среди них гораздо меньше "бревен", которые или просто лежат, или как-то вяло и неумело двигаются, не чувствуя партнера. На них можно положиться во многих ситуациях, где девушка будет тупить или просто стоять и плакать, юноша будет действовать, и сделает все правильно, не делая глупостей, не подставляя своего партнера под опасность. У мальчиков нет или гораздо меньше этой подверженности пропаганде, что гениталии сделаны из золота и за доступ к ним надо просить айфон, лексус и ипотеку сразу, они меньше будут выносить мозг (хотя если уж будут, то по стервозности обгонят большую часть девушек). Со многими девушками иногда попросту не о чем говорить (гугл: "о чем с тобой трахаться?"), потому что они мало чем интересовались и непонятно, почему они так живут. Только не надо мне говорить, что это биологические особенности, есть и умные девушки, с теми же внешними данными. Дело именно в воспитании и влиянии общества, но почему-то воспитывают намеренных дур именно из женского пола, из этого же появляется единственная здравая часть феминизма — "хватит из нас дурочек делать".
E>инженеров, не?
а детали кто точить на станке будет? тоже инженер?
E>пора вводить? Ты кстати сколько родил? Я полагаю, что если меньше 5 — то тоже надо налог
в принципе да. 1 ребенок — к. 2 — к/2. 3 — к/4 ... 5 — 0.
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
Pzz>>А если бы с вашим ребенком такое случилось, вы бы тоже хотели, чтобы его лечили принудительно?
M>Смотря какое общество вокруг.
Российское. Ты бы хотел или нет?
M>Если альтернатива лечению — лагеря, издевательства, то что остается выбирать?
В нормальных странах альтернатива это спокойное отношение к другим людям. Или у патриотов бинарное мышление концлагерь-вседозволенность?
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:
AVK>>>В уважаемых западных журналах эта тема нынче табу. vsb>>Почему?
F>лобби сильное. F>афаик у них несколько раз меняли показания по этому поводу: то болезнь, то нет. F>последнее решение — не болезнь и базовое право.
При чём тут болезнь или нет. Лень это не болезнь. Это не мешает мне хотеть избавиться от лени и не мешает исследователям изучать эту тему. Вот я специально сгенерированную музыку слушаю, которая настраивает мозг на рабочий лад, между прочим мне помогает. Пример может быть немного утрирован, но тем не менее.
Что табуированного в том, чтобы изучать, как избавиться от гомосексуальности (или как её приобрести)?
Я могу согласиться с тем, что тема "гомосексуалисты это недолюди" или "негры генетически тупые" действительно может являться табуированной, хотя я пока не понимаю, почему средний негр может быстрее бегать, иметь длинный орган но не может быть тупее среднего белого по генетическим причинам, ну да ладно, меня это не волнует.
K>Издан проект приказа Минздрава, по которому на базе психоневрологических диспансеров или отделений психиатрических больниц будут создаваться специальные кабинеты для оказания помощи лицам, страдающим расстройствами половой идентификации, психологическими и поведенческими расстройствами, связанными с половым развитием и ориентацией.
Вот только "гомосятина" не является ни расстройством идентификации, они как раз вполне четко идентифицируют себя, ни психологическо-поведенческим расстройством связанным с развитием.
LS>в те времена в странах победившего капитализма психиатрия вообще была зверской — в ходу были меры типа назначения лоботомии излишне активному ребенку.
В СССР зверская психиатрия была до конца 80-х, и чо? Назад в будущее что ли.
LS>касаемо сабжа непосредственно — что, собственно, плохого? LS>немало людей, обнаруживающих в себе гомосексуальные наклонности, этим обеспокоены и желают от них избавиться.
От этого не избавишься. Примерно как избавиться от российской национальности звучит. Каким родился таким и родился. Можно психологически помочь адаптироваться, объяснить что это нормально. Ну и в обществе вести разъяснительную работу чтобы на таких людей не кидались с кулаками идиоты на улице.