Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Ну, например, то, что этот "ангел" не даёт мне даже с близкими обсуждать его прогнозы, мне АКТИВНО не понравилось бы...
E>И я, на всяк случай, проверился бы у психиатра... Ну, что бы не запускать...
Во-первых, ангел не прийдет просто так. Вы должны иметь открытый разум, то есть готовы к познанию нового и непривычного для вас. Если же вы ничего нового не хотите знать, боитесь столкнуться с необычным -- к вам никакой ангел не явится. Даже если вы религиозный фанатик, но не хотите выходить за рамки своих представлений о мире -- ангел к вам не прийдет.
Если же вы хотите узнать больше, ищите, изучаете -- то ангел может прийти. При этом вы можете испугаться и он уйдет. Т.е. никакого насилия.
Сначала услышите голос. Если не испугаетесь -- можете увидеть его.
При этом, поскольку вы знаете что это может быть всего лишь плод вашего воображения -- вы просите показать что он настоящая личность. Т.е. прежде чем слушать его слова, вы должны знать что это не плод вашего воображения и что ему можно верить. Он говорит вам вещи, которые вы знать не могли в принципе, но которые сможете проверить спустя время.
Вот так и получается -- у вас есть 100% доказательства, но другим вы их передать и доказать не можете.
E>Ой, у меня это часто бывает и без ангелов. Никто не может проблему (математическую) решить, а я взял и решил, во сне, или там сплавляясь по порогу 4 к.с.
Математика -- это чистая абстракция. Игра разума. Математика приходит изнутри, а не извне.
Если вы захотите проверить что личность является реально, а не воображаемой (или даже тульпой) -- то вам для проверки нужно выбрать вопрос, который требует внешнего источника информации. К примеру ангел вам может сказать об историческом событии, которое произойдет через 2 недели, но о котором вообще нигде нет информации. Т.е. вводите в гугл -- 0 результатов. Через 2 недели все новостные сайты об этом пишту (как упавший самолет).
S>>Вы бы что, пошли к доктору? Вряд ли. Делать больше нечего?
E>Ну хронические болезни лучше не запускать...
Видение не подпадает под определение болезни. Только в случае если оно против вашей воли.