Здравствуйте, Varavva, Вы писали:
V>Ты читать-то умеешь вообще? Где я против планетариев? Гле церковь против планетариев (если планетарий, разумеется, не в бывшем монастыре устроен).
А ты умеешь выделять контекст больший, нежели чем лично твое сообщение?
W>>>Я хочу чтобы ни копейки моих налогов не шло ни на РПЦ, ни на другие религиозные учреждения.
A>>А верующие не хотят, чтобы их деньги шли на планетарий.
V>Ну, ну, верующие — более адекватны в этом вопросе. Более того, если вдруг выяснится, что миллионная доля моих налогов идет в мечеть, я ни слова не скажу, потому что понимаю, что государство должно удовлетворять нужды всех слоев. А вот "умный" Дремендрет до этого никак не может додуматься.
Адекватные у него верующие...
Re[10]: почему мои налоги идут на финансирование мошенников?
А ты умеешь понимать передергивание альфы и реальную позицию верующих? Альфа показал, что такими "не согласиями" можно далеко зайти, а не высказал позицию верующих. Это ты шире смотреть не способен, видимо.
Re[11]: почему мои налоги идут на финансирование мошенников?
V>А ты умеешь понимать передергивание альфы и реальную позицию верующих? Альфа показал, что такими "не согласиями" можно далеко зайти, а не высказал позицию верующих. Это ты шире смотреть не способен, видимо.
Я сказал, то, что сказал. Никакой верующий не имеет права быть недовольным финансированием планетариев, т.к. он использует, хотя бы и косвенно, плоды этого финансирования.
И никакое финансирование "слоев" тут не причем.
А вот финансирование РПЦ — это залезание в мой кошелек, но ты в подобном раскладе ничего неправильного не видишь.
Re[12]: почему мои налоги идут на финансирование мошенников?
Ну развел на пустом месте. Вот тому чудику кто против планетариев это и говори. Вера тут не при чем. Да и тут таких думаю нет.
А про поводу несогласия с распределением налогов — тоже сказал уже. Не трынды тут, а иди и делай что-нибкдь, раз так сильно несогласен. Или не можешь? Только по кнопкам стучать способен?
Re[13]: почему мои налоги идут на финансирование мошенников?
V>Ну развел на пустом месте. Вот тому чудику кто против планетариев это и говори. Вера тут не при чем. Да и тут таких думаю нет.
V>А про поводу несогласия с распределением налогов — тоже сказал уже. Не трынды тут, а иди и делай что-нибкдь, раз так сильно несогласен. Или не можешь? Только по кнопкам стучать способен?
О, вот оно как. Нормальная позиция для дискуссии — "иди, делай что-нибудь, не можешь — азаза, неудачник". Примерно такая же позиция, предполагаю, была и у попов до 17-го года. Как бы потом такая позиция боком не обернулась, как в том же 17-ом.
Re[14]: почему мои налоги идут на финансирование мошенников?
V>Ну ясно все с тобой. Очередной "флиртующий импотент". На словах гигант, а как до дела, так пшик.
V>А что, кроме как попов убивать, ничего в головенку больше не приходит?
Убивать? О_о. Охолонись, парень, убивать из религиозной ненависти это монополия церкви. Попов достаточно лишить финансирования. Дальше эта пирамида сыпется как карточный домик, без внешнего финансирования ваши чудеса вкупе с содержанием храмов и жрецов не окупаются ни разу.
UP. И да, зачем же ты — маленький гигант большой веры, пишешь тут? Сублимируешь свои прозелитистские потребности?
Не, ну говорить с человеком без логики и без памяти — невозможно. Сам пригрозил 17-м, потом стал говорить про убийства на религиозной почве. Полное отсутствие логики. Точнее, женская логика. Не понятно откуда взявшиеся связи и противоречие самому себе. Дальше вести такоц разговор не интересно.
Re[17]: почему мои налоги идут на финансирование мошенников?
V>Не, ну говорить с человеком без логики и без памяти — невозможно. Сам пригрозил 17-м, потом стал говорить про убийства на религиозной почве. Полное отсутствие логики. Точнее, женская логика. Не понятно откуда взявшиеся связи и противоречие самому себе. Дальше вести такоц разговор не интересно.
Про убийства я даже слова не сказал, об убийствах именно ты заговорил. Поинтересуйся лучше бюджетом ЗАО РПЦ до 1917.
Re: почему мои налоги идут на финансирование мошенников?
V>Не, ну говорить с человеком без логики и без памяти — невозможно. Сам пригрозил 17-м, потом стал говорить про убийства на религиозной почве. Полное отсутствие логики. Точнее, женская логика. Не понятно откуда взявшиеся связи и противоречие самому себе. Дальше вести такоц разговор не интересно.
Да мы уже поняли, что ты каждый раз ищешь повод слится
Поздравляю, ты снова его нашел
Привет исусику передавай
Re[18]: почему мои налоги идут на финансирование мошенников?
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:
ARK>... и не должна претендовать ни на что, кроме пожертвований от частных лиц.
Почему? Почему церковь тебе что-то должна?
Re[5]: почему мои налоги идут на финансирование мошенников?
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Сделаю, не буду платить налоги. D>С нового года перейду на получение денег мимо налоговой D>Пока это государство просирает деньги на мошенников не вижу смысла его спонсировать.
Во, а когда-то говорил, что ты не Морковка.
Re[6]: почему мои налоги идут на финансирование мошенников?
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
ARK>>... и не должна претендовать ни на что, кроме пожертвований от частных лиц. П>Почему? Почему церковь тебе что-то должна?
Не понял вопроса. Мне она ничего не должна.
Re[5]: почему мои налоги идут на финансирование мошенников?
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:
ARK>В светском государстве церковь от этого самого государства отделена и не должна претендовать ни на что, кроме пожертвований от частных лиц.
Ты неправ. Она может рассчитывать на всю законную поддержку государства. То, что церковь получает помимо закона, конечно, достойно порицания и отлупа от кормушки.
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
ARK>>В светском государстве церковь от этого самого государства отделена и не должна претендовать ни на что, кроме пожертвований от частных лиц.
Vi2>Ты неправ. Она может рассчитывать на всю законную поддержку государства.
Почему это я не прав и почему церковь может рассчитывать на всю законную поддержку государства?
Re[6]: почему мои налоги идут на финансирование мошенников?
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
П>Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:
ARK>>... и не должна претендовать ни на что, кроме пожертвований от частных лиц. П>Почему? Почему церковь тебе что-то должна?
Потому что он написал "не должна", а ты интерпретировал как "должна". Вот почему.