Re[8]: почему мои налоги идут на финансирование мошенников?
От: Varavva  
Дата: 21.12.15 18:28
Оценка:
Ты читать-то умеешь вообще? Где я против планетариев? Гле церковь против планетариев (если планетарий, разумеется, не в бывшем монастыре устроен).
Re[9]: почему мои налоги идут на финансирование мошенников?
От: Gadsky Россия  
Дата: 21.12.15 18:33
Оценка:
Здравствуйте, Varavva, Вы писали:

V>Ты читать-то умеешь вообще? Где я против планетариев? Гле церковь против планетариев (если планетарий, разумеется, не в бывшем монастыре устроен).

А ты умеешь выделять контекст больший, нежели чем лично твое сообщение?

W>>>Я хочу чтобы ни копейки моих налогов не шло ни на РПЦ, ни на другие религиозные учреждения.

A>>А верующие не хотят, чтобы их деньги шли на планетарий.

V>Ну, ну, верующие — более адекватны в этом вопросе. Более того, если вдруг выяснится, что миллионная доля моих налогов идет в мечеть, я ни слова не скажу, потому что понимаю, что государство должно удовлетворять нужды всех слоев. А вот "умный" Дремендрет до этого никак не может додуматься.

Адекватные у него верующие...
Re[10]: почему мои налоги идут на финансирование мошенников?
Дата: 21.12.15 18:37
Оценка:
А ты умеешь понимать передергивание альфы и реальную позицию верующих? Альфа показал, что такими "не согласиями" можно далеко зайти, а не высказал позицию верующих. Это ты шире смотреть не способен, видимо.
Re[11]: почему мои налоги идут на финансирование мошенников?
Дата: 21.12.15 18:43
Оценка:

V>А ты умеешь понимать передергивание альфы и реальную позицию верующих? Альфа показал, что такими "не согласиями" можно далеко зайти, а не высказал позицию верующих. Это ты шире смотреть не способен, видимо.

Я сказал, то, что сказал. Никакой верующий не имеет права быть недовольным финансированием планетариев, т.к. он использует, хотя бы и косвенно, плоды этого финансирования.
И никакое финансирование "слоев" тут не причем.

А вот финансирование РПЦ — это залезание в мой кошелек, но ты в подобном раскладе ничего неправильного не видишь.
Re[12]: почему мои налоги идут на финансирование мошенников?
Дата: 21.12.15 18:48
Оценка:
Ну развел на пустом месте. Вот тому чудику кто против планетариев это и говори. Вера тут не при чем. Да и тут таких думаю нет.

А про поводу несогласия с распределением налогов — тоже сказал уже. Не трынды тут, а иди и делай что-нибкдь, раз так сильно несогласен. Или не можешь? Только по кнопкам стучать способен?
Re[13]: почему мои налоги идут на финансирование мошенников?
Дата: 21.12.15 18:54
Оценка:

V>Ну развел на пустом месте. Вот тому чудику кто против планетариев это и говори. Вера тут не при чем. Да и тут таких думаю нет.

V>А про поводу несогласия с распределением налогов — тоже сказал уже. Не трынды тут, а иди и делай что-нибкдь, раз так сильно несогласен. Или не можешь? Только по кнопкам стучать способен?

О, вот оно как. Нормальная позиция для дискуссии — "иди, делай что-нибудь, не можешь — азаза, неудачник". Примерно такая же позиция, предполагаю, была и у попов до 17-го года. Как бы потом такая позиция боком не обернулась, как в том же 17-ом.
Re[14]: почему мои налоги идут на финансирование мошенников?
Дата: 21.12.15 18:56
Оценка:
Ну ясно все с тобой. Очередной "флиртующий импотент". На словах гигант, а как до дела, так пшик.

А что, кроме как попов убивать, ничего в головенку больше не приходит?
Re[15]: почему мои налоги идут на финансирование мошенников?
Дата: 21.12.15 18:59
Оценка: +2

V>Ну ясно все с тобой. Очередной "флиртующий импотент". На словах гигант, а как до дела, так пшик.

V>А что, кроме как попов убивать, ничего в головенку больше не приходит?

Убивать? О_о. Охолонись, парень, убивать из религиозной ненависти это монополия церкви. Попов достаточно лишить финансирования. Дальше эта пирамида сыпется как карточный домик, без внешнего финансирования ваши чудеса вкупе с содержанием храмов и жрецов не окупаются ни разу.

UP. И да, зачем же ты — маленький гигант большой веры, пишешь тут? Сублимируешь свои прозелитистские потребности?
Отредактировано 21.12.2015 19:10 Gadsky . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 21.12.2015 19:03 Gadsky . Предыдущая версия .
Re[16]: почему мои налоги идут на финансирование мошенников?
Дата: 21.12.15 19:12
Оценка: :)
Не, ну говорить с человеком без логики и без памяти — невозможно. Сам пригрозил 17-м, потом стал говорить про убийства на религиозной почве. Полное отсутствие логики. Точнее, женская логика. Не понятно откуда взявшиеся связи и противоречие самому себе. Дальше вести такоц разговор не интересно.
Re[17]: почему мои налоги идут на финансирование мошенников?
Дата: 21.12.15 19:19
Оценка:

V>Не, ну говорить с человеком без логики и без памяти — невозможно. Сам пригрозил 17-м, потом стал говорить про убийства на религиозной почве. Полное отсутствие логики. Точнее, женская логика. Не понятно откуда взявшиеся связи и противоречие самому себе. Дальше вести такоц разговор не интересно.

Про убийства я даже слова не сказал, об убийствах именно ты заговорил. Поинтересуйся лучше бюджетом ЗАО РПЦ до 1917.
Re: почему мои налоги идут на финансирование мошенников?
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 21.12.15 20:24
Оценка:
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>РПЦ стала основным получателем грантов президента

D>Подробнее на РБК:

D>http://www.rbc.ru/politics/21/12/2015/5676c4f69a79470a9c3bc1a9

Лучше сюда ПОРТАЛ ГРАНТОВ: Конкурсы.

Найди там РПЦ. По крайней мере, количество НКО-грантополучателей в РБК и на этом портале одинаково — 1391.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[17]: почему мои налоги идут на финансирование мошенников?
От: Demandred  
Дата: 22.12.15 09:40
Оценка:

V>Не, ну говорить с человеком без логики и без памяти — невозможно. Сам пригрозил 17-м, потом стал говорить про убийства на религиозной почве. Полное отсутствие логики. Точнее, женская логика. Не понятно откуда взявшиеся связи и противоречие самому себе. Дальше вести такоц разговор не интересно.

Да мы уже поняли, что ты каждый раз ищешь повод слится
Поздравляю, ты снова его нашел

Привет исусику передавай
Re[18]: почему мои налоги идут на финансирование мошенников?
От: CreatorCray  
Дата: 22.12.15 09:42
Оценка:

D>Привет исусику передавай

Не лично хоть?
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[19]: почему мои налоги идут на финансирование мошенников?
От: Demandred  
Дата: 22.12.15 09:43
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>Привет исусику передавай

CC>Не лично хоть?

Это уже пусть сам решает, верующим виднее как нужно божкам жопу лизать, лично или не лично
Re[5]: почему мои налоги идут на финансирование мошенников?
От: Пофигист Россия  
Дата: 23.12.15 11:54
Оценка:
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:

ARK>... и не должна претендовать ни на что, кроме пожертвований от частных лиц.

Почему? Почему церковь тебе что-то должна?
От: Пофигист Россия  
Дата: 23.12.15 11:56
Оценка: +1

D>Сделаю, не буду платить налоги.

D>С нового года перейду на получение денег мимо налоговой
D>Пока это государство просирает деньги на мошенников не вижу смысла его спонсировать.
Во, а когда-то говорил, что ты не Морковка.
Re[6]: почему мои налоги идут на финансирование мошенников?
От: AlexRK  
Дата: 23.12.15 12:16
Оценка:
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:

ARK>>... и не должна претендовать ни на что, кроме пожертвований от частных лиц.

П>Почему? Почему церковь тебе что-то должна?

Не понял вопроса. Мне она ничего не должна.
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 23.12.15 13:18
Оценка:
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:

ARK>В светском государстве церковь от этого самого государства отделена и не должна претендовать ни на что, кроме пожертвований от частных лиц.

Ты неправ. Она может рассчитывать на всю законную поддержку государства. То, что церковь получает помимо закона, конечно, достойно порицания и отлупа от кормушки.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
От: AlexRK  
Дата: 23.12.15 16:05
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

ARK>>В светском государстве церковь от этого самого государства отделена и не должна претендовать ни на что, кроме пожертвований от частных лиц.

Vi2>Ты неправ. Она может рассчитывать на всю законную поддержку государства.

Почему это я не прав и почему церковь может рассчитывать на всю законную поддержку государства?
Дата: 23.12.15 22:29
Оценка:
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:

П>Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:

ARK>>... и не должна претендовать ни на что, кроме пожертвований от частных лиц.

П>Почему? Почему церковь тебе что-то должна?

Потому что он написал "не должна", а ты интерпретировал как "должна". Вот почему.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.