Re[4]: (Он не кусается) А что бы сделал ты, %username% ?
От: LuciferSaratov Россия  
Дата: 17.12.15 20:54
Оценка:
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:

К>Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:

К>>>А мужик дёшево отделался. Так-то ему светит и хулиганка, и жестокое обращение с животными, и холодное оружие.

L>>Нет там состава преступления. Никак не натянется.

К>При желании натянется. Бегать с холодным оружием по улице и тыкать им в живую собаку — вот тебе все три состава.

это должно быть очень большое желание, чтобы натянуть.
холодное оружие — это или колюще-режущие предметы, обладающие свойствами, описанными в соответствующих подзаконных актах, либо прочие, например хозяйственно-бытовые, предметы, при помощи которых было совершено убийство или, например, нанесение тяжких телесных повреждений.
убийства здесь не было, была порча имущества — вот, на мой взгляд, максимум, за который сей разгневанный папаша может ответить.
с жестоким обращением с животными вопрос посложнее, однако вполне ясно, что у нашего героя намерений мучать собаку не было, он просто хотел ее умертвить, что и сделал при помощи подходящего хозяйственно-бытового предмета.
Re[6]: (Он не кусается) А что бы сделал ты, %username% ?
От: Kaifa Россия  
Дата: 17.12.15 20:55
Оценка:
AVK>Дешевле чем сожженная машина. Мне вот еще интересно, куда этот мужик потом дел труп собаки.

думаю, что дворники убрали
Re[11]: (Он не кусается) А что бы сделал ты, %username% ?
От: Sharov Россия  
Дата: 17.12.15 21:16
Оценка: :)
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

W>Здравствуйте, Sharov, Вы писали:

S>>Если он не умственно отсталый.

W>Московскую сторожевую от сенбернара должен любой отличать? А то у них уровень агрессивности как бы разный, первая все же овчарка и порвать может, а второй типа спасатель, который не факт что вообще на человека кинется.

Нет, конечно, но я теперь буду знать чем отличаются (посмотрел гугль картинки)! Я все-таки не про тонкости, а про то, что есть категории собак, с которыми стоит быть осторожней. Если по хорошему -- со всеми стоит быть осторожней.
Кодом людям нужно помогать!
Re[13]: (Он не кусается) А что бы сделал ты, %username% ?
Дата: 17.12.15 21:18

S>>Я знаю, что опасаться стоит бойцовых собак, как то: бультерьеры, ротвейлеры, доберманы. Они обычно больше среднего (за исключение бультерьеров) с "обрезанными" хвостами, и довольно мощно выглядят. Либо просто здоровых собак, как то: кавказские овчарки, доги.

W>С каких пор добреман и ротвейлер стали бойцами? Особенно доберман, с длинной и не прикрытой шей? Это обе служебные собаки.

Я не специалист, но от этих собак стараюсь держаться подальше, и погладить не подойду. Тот факт, что они служебные отменяет их возможную опасность для человека, особенно ребенка? Вот, я о том же.
Re[5]: (Он не кусается) А что бы сделал ты, %username% ?
Дата: 17.12.15 21:20
Оценка:

S>>Согласен. А мужик в полицию обращался?

W>А что будет если обратится? Или для галочки?

Ничего не будет, но что теперь, убивать каждый раз? Спорная ситуация, человек себя очень странно повел.
Re[14]: (Он не кусается) А что бы сделал ты, %username% ?
От: wraithik Россия  
Дата: 17.12.15 21:24
Оценка: +2
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:

S>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

S>>>Я знаю, что опасаться стоит бойцовых собак, как то: бультерьеры, ротвейлеры, доберманы. Они обычно больше среднего (за исключение бультерьеров) с "обрезанными" хвостами, и довольно мощно выглядят. Либо просто здоровых собак, как то: кавказские овчарки, доги.

W>>С каких пор добреман и ротвейлер стали бойцами? Особенно доберман, с длинной и не прикрытой шей? Это обе служебные собаки.

S>Я не специалист, но от этих собак стараюсь держаться подальше, и погладить не подойду. Тот факт, что они служебные отменяет их возможную опасность для человека, особенно ребенка? Вот, я о том же.

Так какого же ты пишешь:

S>>>>Ну это все-таки не бультерьер, доберман, ротвейлер и т.д...
A>>>А мужик должен разбираться?
S>>Нет, конечно! Мужик должен взять тесак и без суда и следствия зарезать живое существо. Дочка обкакалась.

A>А без сарказма: да или нет?

Должен, конечно. Вот интересно, если бы кокер спаниэль напугал бы девочку или колли, как бы он действовал? Это не бойцовая собака, и если может проявить агрессию, то только по недоразумению. Такие вещи надо понимать.

Питбуль небольшой, и вообще довольно милая псина, пока пасть не открывает. Стафорды тоже игривые, если их на бои не натаскивали. Они оба меньше лабрадора, хотя стафорд уже пошире будет.
Т.е. ты не разбираешься, а мужик обязан понимать, что это была добряк-собака. Ага, щаз. Для него это довольно крупная собака. Кокер-спаниель погрызть может хорошо кстати, не смотри что мелкий. Собака не декоративная.
Re[15]: (Он не кусается) А что бы сделал ты, %username% ?
Дата: 17.12.15 21:56

W>Так какого же ты пишешь:

W>Питбуль небольшой, и вообще довольно милая псина, пока пасть не открывает. Стафорды тоже игривые, если их на бои не натаскивали. Они оба меньше лабрадора, хотя стафорд уже пошире будет.

W>Т.е. ты не разбираешься, а мужик обязан понимать, что это была добряк-собака. Ага, щаз. Для него это довольно крупная собака. Кокер-спаниель погрызть может хорошо кстати, не смотри что мелкий. Собака не декоративная.

Приплыли, тут каждый второй не специалист (особенно в политике), а пишет. Далее, разбираться в чем? Я что, кинолог что ли? Я описал свой подход к категоризации опасности собак. По сути, реально опасными (по числу нападений, травмам, летальным исходам) могут быть только бультерьеры (питбули и стафы). Но опасаться также стоит и крупных собак. А осторожным следует быть вообще с любой чужой собакой. Тут какой-то рокет сайенс или сакральное знание? Элементарная осведомленность, на уровне газетных-телевизионных новостей, и наблюдательность.
Re[16]: (Он не кусается) А что бы сделал ты, %username% ?
От: landerhigh Пират  
Дата: 17.12.15 22:21
Оценка: +1

S>Приплыли, тут каждый второй не специалист (особенно в политике), а пишет. Далее, разбираться в чем? Я что, кинолог что ли? Я описал свой подход к категоризации опасности собак. По сути, реально опасными (по числу нападений, травмам, летальным исходам) могут быть только бультерьеры (питбули и стафы). Но опасаться также стоит и крупных собак. А осторожным следует быть вообще с любой чужой собакой. Тут какой-то рокет сайенс или сакральное знание? Элементарная осведомленность, на уровне газетных-телевизионных новостей, и наблюдательность.

Нанести тяжкие телесные может и карманный пудель, к слову.
www.blinnov.com
Re[2]: (Он не кусается) А что бы сделал ты, %username% ?
Дата: 17.12.15 22:33
Оценка:
Здравствуйте, Andrew.W Worobow, Вы писали:

AWW>Чел явно болен. И весьма опасен для общества.

Тот, кто выпустил кобеля бегать без присмотра? Несомненно.

AWW>Я лично так думаю, что очень жаль что никто не записал видео как он сам весь в крове и режет окровавленным ножом довольно дружелюбную по породе собаку.

Пару лет назад на австралийских новостных сайтах пробегали фоточки, показывающие, что подобная "дружелюбная по породе собака" может с младенцем сделать.
www.blinnov.com
Re[5]: (Он не кусается) А что бы сделал ты, %username% ?
От: NWP Россия  
Дата: 17.12.15 22:33
Оценка:
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:

В россии прикинь тоже.
Дата: 17.12.15 22:36
Оценка:
Здравствуйте, alzt, Вы писали:

L>>Зачем тащить сюда высеры от лиц, которые считают нормальным, когда дикое животное свободно бегает по улицам?

A>Какой-то ты злой.

Как-то вы слишком серьезно форумную болтовню воспринимаете. Вы что, думаете, что я бы побежал собаку резать? Да ни в жизни.
Я в таких темах тупо выбираю сторону. В этот раз играю адвоката дъявола.

Инджой.
www.blinnov.com
Дата: 17.12.15 22:46
Здравствуйте, alzt, Вы писали:

A>Комментарий по ссылке:

Там есть более адекватный комментарий

"Собачники" сбились в стаю и травят одного человека. Видимо повадки питомцев передаются хозяевам.

www.blinnov.com
От: wraithik Россия  
Дата: 17.12.15 22:49

S>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

W>>Так какого же ты пишешь:

W>>Питбуль небольшой, и вообще довольно милая псина, пока пасть не открывает. Стафорды тоже игривые, если их на бои не натаскивали. Они оба меньше лабрадора, хотя стафорд уже пошире будет.

W>>Т.е. ты не разбираешься, а мужик обязан понимать, что это была добряк-собака. Ага, щаз. Для него это довольно крупная собака. Кокер-спаниель погрызть может хорошо кстати, не смотри что мелкий. Собака не декоративная.

S>Приплыли, тут каждый второй не специалист (особенно в политике), а пишет. Далее, разбираться в чем? Я что, кинолог что ли? Я описал свой подход к категоризации опасности собак. По сути, реально опасными (по числу нападений, травмам, летальным исходам) могут быть только бультерьеры (питбули и стафы). Но опасаться также стоит и крупных собак. А осторожным следует быть вообще с любой чужой собакой. Тут какой-то рокет сайенс или сакральное знание? Элементарная осведомленность, на уровне газетных-телевизионных новостей, и наблюдательность.

Нет, ты написал, что он должен разбираться. Как ты в них разбираешься, мне как то все равно, я не считаю, что все люди должны знать характеры собак. При это сам ты не разбираешься. Для тебя было большая собака и не большая. Так вот — лабрадор это крупная собака, весом килограмм 30 наверное, лень гугулить.
Re[6]: (Он не кусается) А что бы сделал ты, %username% ?
Дата: 17.12.15 22:52
Здравствуйте, NWP, Вы писали:

NWP>В россии прикинь тоже.

Прикинь, и они приезжают в течение 10 дней. Инфа с того форума.
www.blinnov.com
Дата: 17.12.15 22:53
Оценка:
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

L>>Зачем тащить сюда высеры от лиц, которые считают нормальным, когда дикое животное свободно бегает по улицам?

_AB>Ты лучше расскажи, зачем впрямую врать и выдумывать, когда описание событий самим садистом дает совершенно другую

Ты лучше докажи, что я вру. Приведи видео, которое якобы существует.
www.blinnov.com
Re[17]: (Он не кусается) А что бы сделал ты, %username% ?
От: DEMON HOOD  
Дата: 17.12.15 23:51
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

S>> Ну а мама, мама-то на что?

A>А что мама?

а что мама — видео с места событий

на самом деле нет, но докажите что там всё было не так.
Re: Борьба была равна: сражались два говна (-)
От: 0BD11A0D  
Дата: 18.12.15 03:00
От: IID Россия  
Дата: 18.12.15 05:31
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

_AB>Здравствуйте, IID, Вы писали:

IID>>Я так и думал.

_AB>Ты как настоящий охотник решил меня поправить и исправить допущенные мной ошибки?
_AB>Или просто пофлудить зашел?

Нет
kalsarikännit
Re[3]: (Он не кусается) А что бы сделал ты, %username% ?
От: Irrbis СССР  
Дата: 18.12.15 06:00
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:

T>>в целом, общество больное

T>>в интернете это сильнее заметно
П>Оно не в интернете заметно, оно интернетом и провоцируется. Где бы без интернета эти неадекваты организовались для травли мужика?

Во дворе, под руководством бабушек на лавочке.
От: Irrbis СССР  
Дата: 18.12.15 06:08
Оценка: -1
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:

К>А мужик дёшево отделался. Так-то ему светит и хулиганка, и жестокое обращение с животными, и холодное оружие.

Если действительно светит (а не чьи-то пожелания) то это очередной недостаток нашего законодательства.
Если (опять же подчеркиваю — если) сказанное по ссылке правда и действия собаки подтверждается свидетелями — он не заслуживает осуждения.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.