Здравствуйте, madMike, Вы писали:
M>А это уже можно и обсудить
Как насчет скриптования миссий на Java?
Прошу прощения, что вмешиваюсь в ваш разговор

. Хочу высказать мысль, навеянную вашей беседой.
Когда-то, когда я был несемейным человеком, учился в универе — меня деньги не интересовало — занимался в своё удовольствие написанием всякой всячины, начиная от реализации разного рода моделей для аспирантов вузов, и заканчивая небольшими экспертыми системами за смешные деньги — работал для повышения собственных умений и получения удовольствия. Задумывался и о написании компьютерных игр

. Но вот незадача — вы можете мне предложить в два раза меньше, чем я сейчас получаю. Да и семью мне кормить надо, несмотря на мой молодой возраст. Это я к тому, что за подобные деньги ( не сочтите за грубость) — вы сможете найти или студента, или искренне увлечённого программированием игр человека. Но будьте уверены — кто нибудь ему откроет глаза на его способности, при наличии оных

(или он сам дойдёт до этого), и он найдёт игровую фирму, где платят больше.
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
Соори, что вклинюсь.
С первой часть на 100% согласен. А вот с этим:
A>Это я к тому, что за подобные деньги ( не сочтите за грубость) — вы сможете найти или студента, или искренне увлечённого программированием игр
для Питера 800 это средняя з/п, так что я не согласен

... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Здравствуйте, Denis, Вы писали:
A>>Это я к тому, что за подобные деньги ( не сочтите за грубость) — вы сможете найти или студента, или искренне увлечённого программированием игр
D>для Питера 800 это средняя з/п, так что я не согласен
Я о московских вакансиях держал речь
madMike> Компания находится в Петербурге
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
> IS>да требования везде одинаковые — плати деньги — получишь результат. Так было есть и будет. Ну а закос под творчество и прочую элитарность GAME индустрии — это просто отмазка за то что процес не налажен, процесс который позволит создавать продукт в штатном режиме, без поджога глаз и остальных органов.
> Надо только обязательно добавлять — "по моему мнению".
извините что вклиниваюсь, но кажется когда человек писал письмо, он писал его от своего имени, а не от партии "любителей пива". То есть, всё что он сказал, это сугубо его мнение и просьба ему что-то специально вставлять воспринимается как-то странно.
Ок, это моё собственное мнение так как я пишу это письмо

Не хочу задевать чьи либа чувства, но это относится ко многим... Если я высказываюсь на какую-то тему, то это должно восприниматься как ИМХО. если не уверен на 100%, то вместо ИМХО надо так и писать: не до конца уверен, но кажется, что должно быть так.
Сейчас же ИМХО заменило нам эту самую неуверенность в словах. Может в этом случае стоит вспомнить о "не навреди"? не знаешь — не говори...
> Ни один издатель не возьмется сейчас работать с компанией, которая не способна выдерживать сроки, качество и бюджет, ибо это ведет в первую очередь к убиткам издателя и порче репутации. А назвать создание игры не творческим процессом, это все равно что назвать художника маляром. Никогда не пробовали?
С уважением,
Роман