Вот это диспут.....

Мне тоже довелось поработать в Intersoft могу сказать, что аноним много и по делу говорит, конечно все заинтригованы и мне самому интересно кто он. Условия в Intersoft-е действительно дерьмовые, вентиляции никакой, кидки с зарплатой были, по крайней мере мне сообщили , что я был не на проекте и выдали 50% зарплаты только в день самой зарплаты. Насчет увольнений, то там отпускают в отпуск за свой счет без всяких компенсаций, положенных при сокращении в приличных конторах(меня кстати не отправляли, я сам решил слить оттуда после того, как получил 50% вместо 100%). Насчет текучки, то по моему из 15 человек, которые работали в мое время там осталось двое.
Единственное, что меня удивило у анонима, так это субботники.....не знаю не участвовал. Ходарев Константин. (полтора года в Intersoft)
01.05.04 13:21: Перенесено модератором из 'Работа' — _MM_
Konstantin1965, Вы писали:
K>Вот это диспут.....
Коста! привет!
Вопрос у меня к тебе есть: сертификация по тестированию, которую получил, работая у Дэйва и за его счет, совсем тебе не помогла при поиске новой работе? Лишняя была сертификация?
Говоря об отпуске, все, кто оформлял заявление на оплачиваемый отпуск, получали его и спокойно гуляли, я в том числе, может, ты просто не хотел оформлять?
В целом я не согласна с мрачной картиной, нарисованой анонимом, тем более я не приемлю развешенных на Дэйва ярлыков. Вряд ли и ты, Коста, проработал бы у Дэйва полтора года, если было все именно так плохо

? Ведь что-то держало? Признайся людям, что именно? Или скромное обаяние мизерной женской части коллектива заставляло вновь и вновь каждое утро приходить на работу в синий офис?
Информация для потенциальных работников: офис не попадает под категорию А-класса. Но если вы знаете об этой категории не по наслышке и у вас нет проблем с коммуникацией, то вряд ли занимаетесь поиском новой работы. А вентиляция и правда полная труба была. Может, изменилось что-нибудь? А недостатки есть у каждой работы. Ищите ту, работу, недостатки которой вас лично напрягают меньше всего хотя бы в самом начале нового пути.
С уважением, Алена Дрождина
Собственно, странный наезд. Походу человек недолго проработал.
Проработал в ДэвинРу полгода. Ушёл по сугубо личным причинам, не связанным с работой. Отношения в коллективе были на высоком уровне. Отношения с Дэвидом так-же вполне на уровне. В отличиии от многих "комсомольских" руководителей Дэвид, насколько я знаю, сам является работающим программистом. Так что в вопросе развития разбирается. Да и вообще Дэвид мне нравился. И в помощи никогда не отказывал, как и Дима.
При мне двое сертифицировались для специальной работы. Причём два месяца их работа была учиться и больше ничего. Так что мне странны высказывания о том, что проблеммы с сертификацией.
Место работы действительно не очень хорошо по уровню вентиляции и без окон. Подводная лодка. С питанием проблемм вообще не было, хочешь готовь сам, хочешь — в институтской столовой вполне приличная готовка. Можно, даже заказывать что хочется. А вот то, что не ремонтированное — это ложь.
Про коллективные выезды на природу, которые не стоили мне ни копейки — скажу, что это очень здорово! Никаких субботников не было. Вопрос о рабочей субботе подымался только на переговорах о трудоустройстве, где я дал на это согласие (но рабочих суббот за всё время была одна — и та, по причине мандража заказчика, с которым мы напрямую общались, заказчик же это дело и прeмировал).
Текучка есть. Есть проект — есть работа, нет проекта — нет работы (но людей всё-же держали за счёт других проектов — но платили, естественно, меньше). При мне Дэвид несколько раз предлагал народу переучиваться на яву, потому как были проекты.
При мне одного уволили. Приехал американец, для консультации, а товарищ дважды на полдня опоздал. В результате Дэвид с Димой грузили гостя по-полдня. А потом он ещё мелкий функционал две недели делал и не сделал и его уволили (несмотря на то, что это для проекта было очень критично).
А так, коллектив небольшой и взаимопонимание и атмосфера доброжелательности была на первом месте.
Ещё мне заплатили сразу за первую неделю (я нанялся за неделю с небольшим до конца месяца).
Тарарыв Владислав. Белгород.