Re[21]: антидемократия РСДН
От: Glоbus Украина  
Дата: 26.04.04 12:13
Оценка:
Здравствуйте, adontz, Вы писали:

A>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>>Оппаньки! Брат, у тебя что, паталогически заостренное чувство справедливости? "Я извинился они не извинились".

A>Да не в этом дело. Ну как тебе объяснить? Я не хочу чтоб кто-то каялся за ошибки. ошибки это естествеено, Мне не нравится что они замалчивабтся, как будто их и нет вовсе.

Дык ведь.... я вот тут клублюсь примерно год, но пока мне ничего в глаза не бросалось. В том смысле что я всем доволен — иуровнем сайта, и уровнем людей и отношением к людям. Не, без стеба — какие ошибки ты усмотрел? Я не придираюсь — мне прост оинтересно.

A>>>Вообще-то я в своё время был в RSDN team и сам ушёл. Так что по вопросу кто чего сделал и насколько хорошо, то что меня слушают, это без обид, но мне виднее. Я был по обе стороны, ты нет. Я конечно могу многое объяснить подробно и ясно, но к сожалению это многое не совсем моя тайна и я обещал не разгалащть секретов РСДН после ухода. Хотя некоторые обещания мне так и не были выполнены, это всё равно не повод описывать здесь изобличающие подробности внутренней жизни РСДН.

G>>Да, тут ты прав. Но все равно — теперь ты по эту сторону баррикад. Прошлое значения не имеет. Да и секреты рсдн я думаю многим будут не интересны. Ну мне например так точно — хоть они там все зоофилы — мне то один хрен — сайт классный, очень много позитивных эмоций имею от него.

A>Ятоже имею много позитивных эмоций.
Удачи тебе, браток!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.