A>Ни за что конкретно извинятся не надо. Объясняю. За 3 года мог человек ни разу не ошибиться? По-моему не мог. А извинились хоть раз? Я вот искал не нашёл, к тому же на сайте я давно и ни разу не помню такого. В чём суть? Суть в том, что даже что-то сделав неправльно, извинятся не считают нужным.
A>Просто посчитай сколько раз в этом топике я извинился за то что мог кого-то, пусть и нехотя, обидеть и сколько раз это сделали мои опоненты. А ведь это не чуство вины, а просто уважение чужих чувств.
Оппаньки! Брат, у тебя что, паталогически заостренное чувство справедливости? "Я извинился они не извинились". Ну прошу тебя, на коленях молю, по факту — за что команда рсдн должна извинится?????? Только прошу без фраз типа "А вот я всегда начинаю мысль со слова "Извините, но...". ТЫ. ХОЧЕШЬ. ИЗВИНЕНИЙ. ОТ. ДРУГИХ. ЛЮДЕЙ. ВОПРОС: ЗА? ЧТО? пока что я вижу аргумент — выработаете три года. Разве вы не сделали гадостей и мелких пакостей? Покайтесь!
Факты, ну хоть намек на них, прошу тебя, старик!
A>Вообще-то я в своё время был в RSDN team и сам ушёл. Так что по вопросу кто чего сделал и насколько хорошо, то что меня слушают, это без обид, но мне виднее. Я был по обе стороны, ты нет. Я конечно могу многое объяснить подробно и ясно, но к сожалению это многое не совсем моя тайна и я обещал не разгалащть секретов РСДН после ухода. Хотя некоторые обещания мне так и не были выполнены, это всё равно не повод описывать здесь изобличающие подробности внутренней жизни РСДН.
Да, тут ты прав. Но все равно — теперь ты по эту сторону баррикад. Прошлое значения не имеет. Да и секреты рсдн я думаю многим будут не интересны. Ну мне например так точно — хоть они там все зоофилы — мне то один хрен — сайт классный, очень много позитивных эмоций имею от него.