Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>A>>И ещё одно, за всё время (3 года) ни один член группы РСДН не извинился перед общественностью (глюки сайта не в счёт, я про другое). Неужели за 3 года не было ни одной ошибки?
G>За что извиняться. Ты ответить можешь?
Ни за что конкретно извинятся не надо. Объясняю. За 3 года мог человек ни разу не ошибиться? По-моему не мог. А извинились хоть раз? Я вот искал не нашёл, к тому же на сайте я давно и ни разу не помню такого. В чём суть? Суть в том, что даже что-то сделав неправльно,
извинятся не считают нужным.
Просто посчитай сколько раз в этом топике я извинился за то что мог кого-то, пусть и нехотя, обидеть и сколько раз это сделали мои опоненты. А ведь это не чуство вины, а просто уважение чужих чувств.
G>Кааааанечно к ним более мягкие правила. Они сделали для существования этого сайтилы поболе чем ты и намой взгляд вправе распоряжетсья им как захотят. Если мне или тебе че-то не нравится — мы может тихо валить. То что с тобой тут ведут беседы и выслушивают твои аргументы по поводу улучшения рабоыт сайта это огромный его плюс и далеко не каждый сайтила облатает такой возможностью.
Вообще-то я в своё время был в RSDN team и сам ушёл. Так что по вопросу кто чего сделал и насколько хорошо, то что меня слушают, это без обид, но мне виднее. Я был по обе стороны, ты нет. Я конечно могу многое объяснить подробно и ясно, но к сожалению это многое не совсем моя тайна и я обещал не разгалащть секретов РСДН после ухода. Хотя некоторые обещания мне так и не были выполнены, это всё равно не повод описывать здесь изобличающие подробности внутренней жизни РСДН.