Re[14]: антидемократия РСДН
От: adontz Грузия http://adontz.wordpress.com/
Дата: 24.04.04 22:01
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Merle, Вы писали:

A>>Единственно, что Merle сказал, что "ошибочка вышла". Трудно придумать что-то более обтекаемое

M>Рома, я тебя очень прошу, не надо за меня говорить, ладно?

А разве я говорю за тебя?

M>В следующий раз дай пожалуйста ссылку или приведи цитату, ну в крайнем случае четко объясни, что это не чьи-то слова, а твоя интерпретация.

Вот точная цитата

bralgin
я не призывал команду РСДН удалить баннер
Merle
К сожалению команда поняла это именно так. Скорее всего произошел некоторый мисандерстундинг, но более адекватной реакцией с твоей стороны было бы письмо на moderator@rsdn.ru, которое разрешило бы все разногласия в частном порядке.

Вот мои, на мой взгляд очевидные умозаключения, поправь если что не так.

1) Мисандерсутинг, как ты выразился по русски вроде как называется не[до]пониманием. То есть Бралгина не поняли, то что услышали было не совсем то, что он хотел сказать. Так?

2) Если человека не поняли и на основе этого неправильного понимания совершили какой-либо поступок, то этот поступок будет неадекватным. Разве что случайно повезёт и он случайно, опять таки, окажется адекватным. Так как Бралгин всё таки огорчился и начал эту ветку, то наверное всё таки эту реакцию, вызванную неправильным пониманием, надо признать неадекватной. Так?

3) Итого имеем неадекватную реакцию вызванную неправильным пониманием, а не личной неприязнью. Вроде вполне подходит слово ошибка. Так?

Чего я хочу? Я хочу, чтобы правила сайта стали внятнее оставляя меньше места непониманию. А ещё я хочу, что бы в этих внятных правилах было прописано, что мне можно было обсуждать кого угодно и что угодно, если я при этом не наношу личных оскорблений, не рекламирую никого и не вру нанося при этом тот или иной ущерб. Это плохо и неприемлемо?
A journey of a thousand miles must begin with a single step © Lau Tsu

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.