Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>Если бы я действительно хотел отомсить Владу я бы действительно это сделал. То что человеку хочется и то чего он хочет это немного разные вещи, и если я однажды сказал Владу, что мне хочется ему врезать, то это мои слова, но это не значит что я правда его побью хоть когда-то. И красивых фраз типа "не хочу руки марать" не будет. рукомарания в таком поступке нет. Просто не опущусь на такой уровень.
Вообще это существенный момент. Мне вот тоже хотелось бы пощупать, что за человек АВК и Влад. Но вопрос в том, что именно ты писал. Если так, как недавно в ответ ИТ, то сочувствую.
А если бить морду, то только тому, с чьей подачи основные вопросы решаются баном и удалением топиков.
Честной команде незачем подчищать архивы. А зрелые и мыслящие люди, коих больштнство на этом сайте, разберутся.
Политика банов и удаления топиков ведет к тому, что колобки плодятся и размножаются.
Кто-то просто обидится на бан,кто-то начнет считать деньги, как колобки всякие, кто-то начнет мстить по мелком или крупного. Толку в этом мало.
Посетителя нужно воспитывать и сразу очерчивать круг его полномочий. Тогда модерировать будет полегче.
Та политика, которую ведет команда РСДН хорошо действует в том случае, еслия вся тима это одна организаци и все кормятся с одной кормушки. Т.е. каждый получает ЗП и премии в том числе за модерирование и за наполнение, обслуживание сайта. А буде это не так, модераторов и банов просто не хватит. Посему игры ИТ с пушечкой попросту смешны.