VD>>Не, ребяты-демократы. Таких голосований здесь не будет. Люди заплатили деньги за рекламу. Все в рамках приличия. Вы же не требуете на телевидении чтобы ту или иную рекламу не показывали...
B>Упс!!! Удалили сообщение и голосование!
B>Не ожидал такого "совкового" хода от РСДН! Не ожидал… Тем более, что голосование на РСДН – сбор общественного мнения, а не какой-то исполнительно-законодательный орган сайта.
B>По поводу телевидения хочу заметить: B>
B>согласно различным опросам и интервью, многие (из, скажем так, "продвинутых" и "прогрессивных" сограждан) вообще не смотрят ТВ. Из-за скудости смысла в телевизионных передачах; из-за засилья низкопробных фильмов; и из-за убивания рекламой всякого удовольствия от просмотра редко проскальзывающих на ТВ приличных фильмов. Благо сейчас наличие дома видеомагнитофона (даже у "немногоимущих") или DVD не является таким уж редким явлением. B>ТВ, вроде бы, проводит маркетинговые исследования и опросы по поводу показываемой рекламы. B>неоднократно предпринимаются попытки (пока безуспешные) со стороны общественности изменить положение с рекламой на телевидении B>
Гы прикольно
Прочитал примерно половину темы... дальше сил нету
Что могу сказать... Ну почему-то удаление темы приравняли к ущимления демократических прав... мдя...
Форум есть форум. Модер — есть модер...
И даже могу сказать, что форум довольно мягко еще модерируется... т.к. флейма НУ ОЧЕНЬ МНОГО...
Да и по поводу наездов на модеров... Разве модера так легко получить? его так просто дают? НЕТ.
Модера дают за дело...
З.Ы. Подобные топы — поле испытаний для модера
С уважением, Никитин Роман, служба технической поддержки Muxasoft Team
A>Ни за что конкретно извинятся не надо. Объясняю. За 3 года мог человек ни разу не ошибиться? По-моему не мог. А извинились хоть раз? Я вот искал не нашёл, к тому же на сайте я давно и ни разу не помню такого. В чём суть? Суть в том, что даже что-то сделав неправльно, извинятся не считают нужным.
A>Просто посчитай сколько раз в этом топике я извинился за то что мог кого-то, пусть и нехотя, обидеть и сколько раз это сделали мои опоненты. А ведь это не чуство вины, а просто уважение чужих чувств.
Оппаньки! Брат, у тебя что, паталогически заостренное чувство справедливости? "Я извинился они не извинились". Ну прошу тебя, на коленях молю, по факту — за что команда рсдн должна извинится?????? Только прошу без фраз типа "А вот я всегда начинаю мысль со слова "Извините, но...". ТЫ. ХОЧЕШЬ. ИЗВИНЕНИЙ. ОТ. ДРУГИХ. ЛЮДЕЙ. ВОПРОС: ЗА? ЧТО? пока что я вижу аргумент — выработаете три года. Разве вы не сделали гадостей и мелких пакостей? Покайтесь!
Факты, ну хоть намек на них, прошу тебя, старик!
A>Вообще-то я в своё время был в RSDN team и сам ушёл. Так что по вопросу кто чего сделал и насколько хорошо, то что меня слушают, это без обид, но мне виднее. Я был по обе стороны, ты нет. Я конечно могу многое объяснить подробно и ясно, но к сожалению это многое не совсем моя тайна и я обещал не разгалащть секретов РСДН после ухода. Хотя некоторые обещания мне так и не были выполнены, это всё равно не повод описывать здесь изобличающие подробности внутренней жизни РСДН.
Да, тут ты прав. Но все равно — теперь ты по эту сторону баррикад. Прошлое значения не имеет. Да и секреты рсдн я думаю многим будут не интересны. Ну мне например так точно — хоть они там все зоофилы — мне то один хрен — сайт классный, очень много позитивных эмоций имею от него.
Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>Просто я не хотел, чтобы меня обвиняли в очередном перевирании, на этот раз самого себя.
А ты ссылки давай. От ссылок хуже небудет. Но только ссылки очень неудобны.
A>Ну извините. Во свяком случае эти выводы казались мне крайне очевидными.
Вот именно по этому тебы и просят не домысливать за других. Ты иной раз способен перевернуть смысл до обратного.
A>Я просто не знал, что это вызовет такую негативную реакцию.
Я тебе пытаюсь об этом сказать уже год, а то и более.
A>Как раз ЭТОТ ответ меня вполне удовлетворяет.
Этот ответ был даен сразу. Так что можно было и не развивать скандала.
A>Разве я говорил, что мне не дают говорить?
Да. Более того, ты вообще начал горить, что тут никому говорить не дают.
A>Влад, вот здесь я не согласен.
Пиши на по почте. Модераторы с тобой пообщаются.
A>Я ему предлагал кстати эл. почту. Он отказался и от этого.
А ты не придлагай. Ты пиши.
A>Опять таки ответ не на тот вопрос, который был задан.
Это по-твоему. По моему на тот. Просто опять он тебя не удовлетворил, и ты посчитал, что это не ответ.
A>Ты знаешь, такие преценденты (общение по почте) в процессе этой дискусси уже были. И те с кем я общался если захотят подтвердят, что полученной от них онформацией я в полемике не пользовался.
Я не знаю. Мне достаточно общения на форумах.
A>Ты неудачно выразился, что я поношу команду.
Открой головосание увидишь.
A> Никого я не поношу. Я просто задавал вопросы и делал умозаключения.
К сожалению твои умозаключения оскорбительны и не имею под собой оснований.
A>Я не хочу, чтобы команда раскололась, я хочу чтобы РСДН отвечал требованиям своих посетителей, а не спонсоров.
Мы отвечаем только перед законом. А посетителя или нравится наш сайт и они идут на него, или не нравятся и они не идут на него. А вот посетители которым не нравится наш сайт, но они намеренно идут на него чтобы устроить флэйм и полить грязью наш сай нам не нравится. Твоя борьба с тенями очень часто подподает под даное мной определение.
A>Личное мнение тех кто его не скрывает я узнал. И ничего не публиковал.
Рад за тебя. Ты удовлетворен?
A>Влад, как выясняется наши позиции довольно близки и только нелюбовь ко мне (предвзятость если угодно) заставляет тебя со мной бороться, в то время как то, что команда сейчас решила сделать, я предлагал уже очень давно.
Ты еще не понял? Всем в команде не нравятся не твои идеи, а тот ПиАр который ты разводишь вокруг них.
A>Колобока со мной сравнивать не надо. У меня всё таки есть какие-то идеи и принципы, а колобок кайфарик, кайфариком.
Ты сам себя причислил к нему начав это ПиАр. Это любимый метод колобка. Лично меня же не волнуют ни твои принципы, ни колобка.
A>Куда людей девали?
Чего?
A>При решении.
Чего? И кокое отношение ты имеешь к каким-то решениям команды?
A>Поспешность с которой это мнение было принято.
Небыло поспешности. Было мнение. Его и претворили в жизнь.
A>Ну тогда извиняюсь, что так вышло, потому что ко всей команде у меня никаких претензий нет и быть не может. Значит у нас был.... мис ан дер студинг, так кажется, да?
Тебе виднее. Мы тебя вроде бы понимаем. Хотя возможно нам кажется.
A>Раздрай это твоё мнение. Я просто утверждал, что единогласия нет. А то что вы поцапались это уте твои выдумки. Я такого не говорил.
А ты не утверждай без фактов.
A>Вот всё время меня обвиняешь в перевирании, а сам столько чего такого додумал, чего я никогда не говорил.
Что конкретно я додумал?
VD>>В любой команде есть разные люди. Они могут быть более категоричны или менее. Но есть такое понятие как общее мнение. И они соглашаются с ним или уходят из команды. Ты выбрал второе. Все кто этого не выбрал соглашаются с общим мнением.
A>Но не теряют при этом своего, не так ли? Вы же не давите людей? Ведь общее мнение это какая-то сумма личных мнений. Или не так?
Какова твоя цель? Узнать процесс выработки общего мнения? Про это я тебе могу рассказать если ты до сих пор не знаешь.
Твоя проблема в том, что ты пытаешся найти доказательства неизвесно чего, неизвесно чего и неизвесно зачем. А потом на базе этого "неизвесно чего" делаешь офигительные выводы.
VD>>Что будет с того, если тебе подтвердят твои догадки и скажут, что всего лишь 80% команды поддержало удаление голосования? И что целых два человека против того, чтобы тебя забанить? Это тебя успокоит или огорчит?
A>Это мне будет интересно.
Но нам не интересно чтобы тебе было интересно.
A> Огорчить меня это не может. Удовлетворить? Смотря по каким причинам эти 2 человека против... Но думается, что как раз ЗА.
A>Очернить == оклеветать. Так? Оклеветать я никого не пытаюсь.
Я в последнее время даже стал верить в это. Вот только то, что ты это делашь не нарошно не меняет ситуации.
A>Здесь дело не в том поработил ты сайт или нет. Поработил, ну и хрен с ним. Здесь дело в том, какую ты ставишь себе цель? Если сделать добро людям это одно, а если потешить своё самолюбие это другое.
А, ну, да. Зайти в квартиру и начать обуждать жену... Ну, раз ты не понимаешь почему это не прилично, то и ладно.
A> Если твоя диктарура будет всем(подавляющему большинсву) нравится, то я не буду против.
Попробуй понять, что всем глубоко плевать против ты чего либо или за. И оставь людям решать нравится ли им этот сайт или нет. Ну, не нужен твой пир ни нам, ни им. Пойми!
A> Но сейчас с уверенностью говорить о том, что слова одних людей в команде значительно весомее, чем слова других ИМХО можно. Вот и всё. Произвол? Нет, не произвол, далеко, не произвол, но то что с трудом признаёте малочисленные ошибки, чем делаете их только заметнее, однозначно.
Без коментариев.
VD>>Я уже понял, что если ты с чем-то не согласен, то объяснять тебе бесполезно.
A>Это потому что ты мне отвечаешь совсем не на те вопросы которые я задаю. Каждый раз когда я пытаюсь разобрать один мааленьктй случай, ты меня давишь громоздой и часто неуместной теорией.
Кто ты такой чтобы кого-то разбирать? На каком основании ты присваиваешь себе право судьи? И на каком основании начинаешь описывать какие-то процессы в нашей команде?
Ты не член команды. Ты не имешь доступ к закрытым форумам. Так на базе чего все эти "умозаключения"? Рома, вот это и есть то что так не нравится всем членам команды в твоих выступлениях. Посторайся перестать делать умозаключения.
A>Ну тут всё ясно.
Тогда какие проблемы? Что ты пытаешся выяснить.
... << RSDN@Home 1.1.3 beta 2 >>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
A>Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>>и этим самым ты их обвинил в ошибках... в каких?... A>Нет, этим я обвинил в нежелании признавать ошибки публично. А то что ошибки были... Ты серьёзно думаешь, что 30 человек за три года ни разу не ошиблись?
Слушай, я вот тут подумал — а можно я за них извинюсь. Я знаешь сколько плохого за эти три года сделал. Тебе ведь все равно за что извиняются — ты ведь конкретно ничего не написал. То есть реально мне не сложно. Давай я извинюсь, а?
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>Оппаньки! Брат, у тебя что, паталогически заостренное чувство справедливости? "Я извинился они не извинились".
Да не в этом дело. Ну как тебе объяснить? Я не хочу чтоб кто-то каялся за ошибки. ошибки это естествеено, Мне не нравится что они замалчивабтся, как будто их и нет вовсе.
A>>Вообще-то я в своё время был в RSDN team и сам ушёл. Так что по вопросу кто чего сделал и насколько хорошо, то что меня слушают, это без обид, но мне виднее. Я был по обе стороны, ты нет. Я конечно могу многое объяснить подробно и ясно, но к сожалению это многое не совсем моя тайна и я обещал не разгалащть секретов РСДН после ухода. Хотя некоторые обещания мне так и не были выполнены, это всё равно не повод описывать здесь изобличающие подробности внутренней жизни РСДН.
G>Да, тут ты прав. Но все равно — теперь ты по эту сторону баррикад. Прошлое значения не имеет. Да и секреты рсдн я думаю многим будут не интересны. Ну мне например так точно — хоть они там все зоофилы — мне то один хрен — сайт классный, очень много позитивных эмоций имею от него.
G>Слушай, я вот тут подумал — а можно я за них извинюсь. Я знаешь сколько плохого за эти три года сделал. Тебе ведь все равно за что извиняются — ты ведь конкретно ничего не написал. То есть реально мне не сложно. Давай я извинюсь, а?
ещё раз, дело не в извинении! Извинятся не надо, надо не говорить что ошибок не было.
A>>и этим самым ты их обвинил в ошибках... в каких?... A>Нет, этим я обвинил в нежелании признавать ошибки публично. А то что ошибки были... Ты серьёзно думаешь, что 30 человек за три года ни разу не ошиблись?
Если ты будешь облее последователен в выборе аргументов...
Сначала ты всех облил грязью, а потом привел толковый и почти единственный аргумент, в самой дурацкой формулировке.
A>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>>Оппаньки! Брат, у тебя что, паталогически заостренное чувство справедливости? "Я извинился они не извинились".
A>Да не в этом дело. Ну как тебе объяснить? Я не хочу чтоб кто-то каялся за ошибки. ошибки это естествеено, Мне не нравится что они замалчивабтся, как будто их и нет вовсе.
Дык ведь.... я вот тут клублюсь примерно год, но пока мне ничего в глаза не бросалось. В том смысле что я всем доволен — иуровнем сайта, и уровнем людей и отношением к людям. Не, без стеба — какие ошибки ты усмотрел? Я не придираюсь — мне прост оинтересно.
A>>>Вообще-то я в своё время был в RSDN team и сам ушёл. Так что по вопросу кто чего сделал и насколько хорошо, то что меня слушают, это без обид, но мне виднее. Я был по обе стороны, ты нет. Я конечно могу многое объяснить подробно и ясно, но к сожалению это многое не совсем моя тайна и я обещал не разгалащть секретов РСДН после ухода. Хотя некоторые обещания мне так и не были выполнены, это всё равно не повод описывать здесь изобличающие подробности внутренней жизни РСДН.
G>>Да, тут ты прав. Но все равно — теперь ты по эту сторону баррикад. Прошлое значения не имеет. Да и секреты рсдн я думаю многим будут не интересны. Ну мне например так точно — хоть они там все зоофилы — мне то один хрен — сайт классный, очень много позитивных эмоций имею от него.
A>Ятоже имею много позитивных эмоций.
G>Дык ведь.... я вот тут клублюсь примерно год, но пока мне ничего в глаза не бросалось. В том смысле что я всем доволен — иуровнем сайта, и уровнем людей и отношением к людям. Не, без стеба — какие ошибки ты усмотрел? Я не придираюсь — мне прост оинтересно.
Ошибки есть, их не можут не быть. Чтото исправлять конечно надо. Только Роман перебирает все аргУменты, которые только могут пригодиться. Пока никакой линии в его политике не вижу.
И это при том, что я горячий сторонник митингов и залезания на броневик.
Вобщем опять полша демагогия. Я тебе письмо послал, ответь как сможешь. Только желательно пообсуждав ответ с командой.
Прецендента второго удалённого голосования.
G>Дык ведь.... я вот тут клублюсь примерно год, но пока мне ничего в глаза не бросалось. В том смысле что я всем доволен — иуровнем сайта, и уровнем людей и отношением к людям. Не, без стеба — какие ошибки ты усмотрел? Я не придираюсь — мне прост оинтересно.
О! А вот здесь самое интересное! Я не мею права отвечать на этот вопрос! Даже если модератор был не прав и я опишу как ошибся и потом исправился это всё равно обсуждение модерирования. А обсуждать модерирования в форумах нельзя.
С одной стороны кажется что я ухожу от ответа, но с другой.... надо ли говорить, что мне и так вряд ли далеко до бана?
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:
PE>Ошибки есть, их не можут не быть. Чтото исправлять конечно надо. Только Роман перебирает все аргУменты, которые только могут пригодиться. Пока никакой линии в его политике не вижу.
Просто мне показалось, что сказали далеко не настоящую причину удаления голосования, я теперь я в этом почти уверен.
PE>И это при том, что я горячий сторонник митингов и залезания на броневик.
Ну тогда прочитай мою переписку c Merle. Он, Влад и IT на полном серьёзе утверждают, что этот диалог
bralgin
я не призывал команду РСДН удалить баннер Merle
К сожалению команда поняла это именно так. Скорее всего произошел некоторый мисандерстундинг, но более адекватной реакцией с твоей стороны было бы письмо на moderator@rsdn.ru, которое разрешило бы все разногласия в частном порядке.
Нельзя (ну совсем никак нельзя) понимать как — "команда неправильно поняла Бралгина". Вот так понимать нельзя. А если так понять, то это клевета. Если меня спросить, то чёрное назвали белым. Ну вот о какой вообще аргументации можно говорить в таких условиях?
A>Просто мне показалось, что сказали далеко не настоящую причину удаления голосования, я теперь я в этом почти уверен.
A>>Просто мне показалось, что сказали далеко не настоящую причину удаления голосования, я теперь я в этом почти уверен. PE>И для этого ты столько флуда наплодил?
Ну как сказать. Я это наплодил в процессе А что? Поражает производительность?
A>Ну как сказать. Я это наплодил в процессе А что? Поражает производительность?
Я бы удивился, если бы ты наплодил не учавствуя в процессе. Просто объем флуда указывает на то, что ты преследуешь некие цели, которые не хочешь разглашать явно.
PE>Я бы удивился, если бы ты наплодил не учавствуя в процессе. Просто объем флуда указывает на то, что ты преследуешь некие цели, которые не хочешь разглашать явно.
Ну как тебе сказть. Именно одной такой главной цели нет. Сказать, что я чего-то добился нельзя. Разве что довёл аргументацию IT, Влада и (бедный человек вот уж не думал, что он попадётся под руку) Merle до абсурда. Узнал, что АВК в принципе во многом со мной согласен и быть может нажил себе пару врагов.
Если ты думаешь, что мои выступдения здесь это продуманная акция, то вынужден тебя рабочаровать — просто обсуждал всё с чем не согласен.
A>Если ты думаешь, что мои выступдения здесь это продуманная акция, то вынужден тебя рабочаровать — просто обсуждал всё с чем не согласен.
Другие делают тож самое, только столько мусора нету