Здравствуйте, Легальные Анонимы, Вы писали:
ЛА>Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>>Здравствуйте, Легальные Анонимы, Вы писали:
ЛА>>>2. Так ты меня просишь отсюда уйти ?
ЛА>Просто неужели ради денег полученных за прокруктку баннера вы готовы отказаться от своих посетителей ? Я бы так не сделал. Я быстрее бы баннер убрал и нашел бы другую достойную контору, которую бы уже не поливали бы грязью и ее сотрудники были бы довольны своей работой и менеджеры и начальники не писали бы подобные глупости как здесь
p.s. это бы показало вашу силу. А сейчас похоже что вами манипулирует CBOSS и несмотря на недовольство определенной группы пользователей вы одобряете одного человека, который вам заплатил, т.е. ощущение что если завтра я вам заплачу определенную сумму то я буду диктовать свои правила, т.е. говорить как модерировать и что можно писать а что немедленно удалять. Поэтому это проявление слабости с вашей стороны и поэтому еще более грустно за этим наблюдать. Все таки сообщество программеров должно быть сильным и независимым, с четкими позициями, кто бы какими бумажками не махал перед носом.
Легальные Анонимы это аккаунт через который можно писать тем кто не может зарегистрироваться как обычно, т.е. таким как я и ты. Для того чтобы отправить сообщение от Легального Анонима набери LOGIN : 1 Passw : 1