Re[24]: Демагогия Второй
От: Slick Украина  
Дата: 08.04.04 18:36
Оценка: 15 (6) +1
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>>Старик, мне кажется ты ваще путаешь понятие нетерпимости и несогласия. У каждого человека есть несогласие по многим вопросам с другими людьми, но он терпим к их мнению, что вполне нормально. Однако к нацам как мне кажется надо проявлять именно нетерпимость — так сказать "агрессивное несогласие", потому что стоит выбор или мы или они.

A>гноить людей за то что они ходят в армейских ботинках и коротко стрижены?... ну еще и мысли у них не те...

нет, гноить за то что они вырезают людей по национальному признаку, непонятливый ты мой

за то что они низколобые закомплексованые кретины, неудачники завидующие чьему-то интеллекту, чьим-то деньгам, чьему-то таланту, чьему-то везению

почему он добился всего, а я нахожусь на дне? потому что у него нос с горбинкой и профессорсая бородка
и это достаточное основание для того чтобы его уничтожить
только знаешь, уничтожив эйнштейна, сам ты вряд ли сможешь занять его место

пойми ты, они представляют серьезную угрозу для общества, по этому общество должно быть агрессивно и нетерпимо по отношению к ним
они являются деструктивной частью общества, влияние которой на общественные процессы однозначно негативно
тогда почему мы должны проявлять терпимость к ним?

фашистская идеология — это вред, глухая реакционная идея, к тому же обильно заляпаная кровью, ей нет место в обществе нормальными нравственными устоями и здоровыми ценностями

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.