Здравствуйте, Grey_Z, Вы писали:
F>>>>А зачем визжал? Почему ему можно ходить накрашенным в дьявола, а им нельзя святой водой брызгаться? G_Z>>>На себя можно брызгаться. А иначе проблемы с логикой. F>>Тут нет никаких проблем. Он их оскорбил — они его. Я, заметь, никого не оправдываю. G_Z>То есть надо консультироваться во что одеваться с батюшкой, муллой, раввином и т.д. чтоб не дай бог кто не оскорбился?
Я ничего не утверждаю, если ты успел заметить. Я лишь констатировал факт, и в задумчивости сам задал подобный вопрос. Поэтому не смогу тебе ничего ответить на твой. Но, к примеру, в Великобритании, и в США, и в Европе, я слышал, были буквально даже в этом году случаи, когда за элементы одежды людей судили, так как эти элементы одежды оскорбляли других людей. Насчет Мэрлина я ничего не скажу. Но, к примеру, вид эпатажных гомиков, мужиков в миниюбках и чулках (к примеру), в то время как я прогуливаюсь по парку со своими детьми, меня бы очень сильно оскорбил. Я бы порекомендовал этим гомикам рядом со мной (тем более в такое время и в таком месте) не появляться. А что там про верующих ты говоришь?