Здравствуйте, masha18, Вы писали:
M>Мистер ок, не знаешь ты свое счастье. Мы с коллегами в пятницу вечером (C) шлялись по голубому кварталу (где-то в стороне от кингс-кросс). Там бары нараспашку, и через окна видно, как сладкие други целуются. Да и прям по улице голубки под шафэ, держа друг дружку за ж, ходили. А потом мы в обычном баре на мартин плейс разговаривали с 2 тайками.
Артем, это ты так свой каминг-аут совершил этой переменой ника?
А как про части женского тела-то заливал...
Здравствуйте, Brutalix, Вы писали:
B>Маш, да ладно тебе. Ты лучше скажи полностью или как? В Тайланд ездил? Это у тебя бизнес-проект, или так, чиста для себя?
Интересуешься?
Re[4]: Что сподвигает мужиков регистрироваться под женскими никами?
Здравствуйте, Brutalix, Вы писали
B>Да я уж понял. Жду отчета про твои пятничнные приключения.
Беззеркалочки не было- я ничего не фотал. Был корпоратив в музее в зале со скелетами (на станции музей), отчаянные танцы, симпатичная баскетболистка коллега в центре внимания, потом поход через голубую территорию, размышления о выборе бара, поиски руссого бара, облом, забились в бар на мартин плейс, разговоры с 2 девушками "no ingles", разговоры с 2 тайками, тайки ушли с тайцем, разговоры с англичанкой и шведкой, автобус, DY.
Re[4]: Что сподвигает мужиков регистрироваться под женскими никами?
Здравствуйте, 330xi, Вы писали:
3>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>ну ка давай, открой секрет. и что таки нужно мужчинам?
3>да нет у меня списка. Я просто вел себя так, как хотел бы, чтоб вела себя воображаемая идеальная девушка.
ну дай пару инсайтов то
как надо себя вести чтоб прослыть идеальной
Re[5]: Что сподвигает мужиков регистрироваться под женскими никами?
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>ну дай пару инсайтов то зиг>как надо себя вести чтоб прослыть идеальной
Генерация поведения шла автоматом, а главные установки такие:
"все мужики классные, крутые, ваще мегасамцы, пока очень не постараются доказать обратное",
"я мужикам нравлюсь, я красивая",
"я хорошая, вежливая, учтивая"
из первых двух установок появлялось как правило приятная дружелюбность, услужлиовсть может быть, наверное.
"я слабая и не стесняюсь этого",
"я понимаю юмор, я отличаю неуважение и стремление унизить и оскорбить от просто формальной жесткости"
многие девушки не понимают, вон даже тут была каратистка какая-то proxy, типичное поведение, не понимает когда уже пора обороняться, а когда шутка может и грубоватая, но дружеская и не направлена на унижение или обиду, боятся их, избегают, моя идеальная девушка не боялась (потому что помнила первые две самые важные установки) и реагировала адекватно.
Ну и база: ноги, попа, грудь, волосы. Там где нельзя было использовать фотки, я к слову "упоминала" о своих увлечениях фитнесом, о своей хорошей физической форме и так далее.