Re[19]: Статья на www.hakamada.ru
От: Undying Россия  
Дата: 09.02.04 20:33
Оценка: +1
Здравствуйте, Frostbitten, Вы писали:

W>>Не знаю, кто такие эти "они, вы", поэтому скажу лично за себя: для меня нет такой необходимости, "призывать работать". Более того, для меня это попросту оскорбительно.

F>Конечно оскарбительно. Работать вообще оскарбительно... когда нефть кругом и ее много.

Во-первых, ты внимательнее читать посты собеседника не пробовал? Wagtail тебе говорит, что работать — это естественная потребность человека и, если здоровый человек не работает, то он не шибко хороший человек. А ты умудрился прочитать прямо противоположное.

Во-вторых, ты часто вспоминаешь о нефти. Вот здесь http://www.rsdn.ru/forum/Message.aspx?mid=469985&only=1
Автор: AndrewVK
Дата: 06.12.03
можешь посмотреть расчет доходов с нефти на одного человека. Получилось 450 баксов в год, это доход — не прибыль, т.е. с нефтяных доходов каждому в месяц теоретически можно выдавать рублей 500. Т.е. живет Россия вовсе не за счет нефти, соответственно не нужно говорить, что в России плохо работают из-за того, что в ней добывается нефть. Это может и верно для какого-нибудь Кувейта, но никак не для России.
... << RSDN@Home 1.1 beta 2 >>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.