Re[18]: Статья на www.hakamada.ru
От: Frostbitten Россия  
Дата: 09.02.04 19:55
Оценка: -1
Здравствуйте, wagtail, Вы писали:

W>Не знаю, кто такие эти "они, вы", поэтому скажу лично за себя: для меня нет такой необходимости, "призывать работать". Более того, для меня это попросту оскорбительно.

Конечно оскарбительно. Работать вообще оскарбительно... когда нефть кругом и ее много.

W>Как, думаю, и для любого нормального человека, за редкими (ИМХО ублюдочными) исключениями: работать — это по умолчанию, это само собой разумеещееся.

Поработал по умолчанию — получил по умолчанию. И не надо потом: ой ограбили, ой бандиты. Пришел наработу потому что 9.00 (а не потому что это _вы_ так задумали), ну так и не расчитывайте на безбедную пенсию. Все просто.

W>А вот остальные вещи уже не грех и обсудить, в т.ч. и развал страны (который налицо) и отдельных не в меру оборзевших подонков.

То есть болтать о чем угодно, только не о том, на что можно повилиять? :)

F>>Нет, логика другая — эти плохие, пришли бы другие — сделали бы всем хорошо и непременно на халяву, направили бы на "социальные нужды" :) Рабская психология.

W>Не надо увиливать. Каким образом вероятность того, что деньги могли быть разворованы после попадания в бюджет опревдывает то, что создатели "Сахалина-1" разворовали их до того?
Никаким. Денег бы небыло ни в том, ни в другом случае. И клеймили бы за это непременно демократов. Поэтому это не интересно.

F>>Если бы вы, wagtail, пришлибы вместо "СПС", точно также наворовали, если не больше (ну "патриотизма" ради, а не наживы для:).

W>Я-нет. Не надо равнять всех людей по себе.
Не надо врать (возможно себе) :).

F>>>>Ну если они _не смогли (поленились) сами_, тогда мы им поможем... соразмерно их вкладу.

W>>>Бред. Если сейчас не помогаете — и тогда не поможете.
F>>Я плачу налоги.
W>Нет, с тебя их собирают. Что лично ты, по собственной воле сделал сейчас для того, чтоб им помочь?
А мог и не платить! :)))

F>>более того, их подавляющее большинство, на столько, что немощниые теряются.

W>Да ну?! В стране каждый пятый — пенсионер (читай: малоимущий), что прикажешь им делать? Каким образом себе на жизнь зарабатывать?
Вы правы. Из за того, что у нас каждый пятый — пенсионер, здоровые мужики нивкоем случае не должны работать. В знак солидарности.

F>>>>А я не о них говорил, я говорил о мужиках, работающих на заводе за 7000р. Они бедны потому, что ленивы и слабы.

W>>>JFYI: у нас в провинции зарплаты выше этой суммы на заводах — редкость, более того — исключение! И не только на заводах, вообще зарплаты.
F>>А я знаю.
W>И?... Будешь утверждать, что рабочие, получающие такие зарплаты, все поголовно — алкаши и тунеядцы?
Угу.

F>>>>Заработаю! :)

F>>Пойду на зарплату куда-нибудь сяду, на fulltime.
W>Мдя... Здесь явно пролетела птичка по имени наивняк... Посмотри еще раз на вышеприведенные цифры зарплат в провинции и прикинь, хватит ли этого на серьезное лечение.
Больше денег — больше работы. Меньше работы — меньше денег. Вы знаете какие-то еще практические приемы скопить на лечение? Только без приведения в пример фантастических сказочных стран, где было все нахаляву, а здесь и сейчас.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.