Здравствуйте, Anton Batenev, Вы писали:
AB>Сначала паззл придется собрать
Было бы желание, а если начальник прикажет, то найдут, по крайней мере кого-то накажут.
Re[3]: Популярный сайт для взрослых оказался в черном списке Роскомнадзора
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>Здравствуйте, 0x8000FFFF, Вы писали:
FFF>>Слова лживой сволочи Гундяева нам не интересны...
J>Ты знаешь, сколько религиозных чувств ты сейчас оскорбил? Двушечку!
Ничего не знаю, никаких религиозных чувств и знать не хочу.
1) Верующих не существует — либо пусть в суде докажут, что они верующие...
2) Христианам и в частности православным не положены чувства (см. замечания преподобного Серафима Саровского), ибо согласно вере все чувства — они от Сатаны, а значит к чувствам верующих не имеют НИКАКОГО отношения...
Гудбай, до свидания — пусть оскорбленные идут лесом...
Насчет Гундяева:
То что он лживый — могу доказать: он врет, что верит в бога. Я утверждаю, что он врет, что верит, иначе пусть докажет по писанию, что обладает верой...
то что он сволочь (мерзавец, дрянной человек) — тоже, ибо только мерзавец может не верить в бога и врать, изображать, что верит х)
Фини, аля комедия...
Re[3]: Популярный сайт для взрослых оказался в черном списке Роскомнадзора
J>Ты знаешь, сколько религиозных чувств ты сейчас оскорбил? Двушечку!
Хакеры пишут... от моего имени... х) В наш мир не защищенных технологий... когда WI-FI точка ломается за 5 минут... Я тут вообще не причем... Меня вообще не было дома, я был в другом месте... Есть 100 свидетелей, что это подтвердят х)
Re[4]: Популярный сайт для взрослых оказался в черном списке Роскомнадзора
Здравствуйте, 0x8000FFFF, Вы писали:
FFF>Хакеры пишут... от моего имени... х) В наш мир не защищенных технологий... когда WI-FI точка ломается за 5 минут... Я тут вообще не причем... Меня вообще не было дома, я был в другом месте... Есть 100 свидетелей, что это подтвердят х)
Хакеры пишут от моего имени:
Пидоры задолбали!
Re[5]: Популярный сайт для взрослых оказался в черном списке Роскомнадзора
FFF>Насчет Гундяева: FFF>То что он лживый — могу доказать: он врет, что верит в бога. Я утверждаю, что он врет, что верит, иначе пусть докажет по писанию, что обладает верой...
Испытание огнем?
Re[5]: Популярный сайт для взрослых оказался в черном списке Роскомнадзора
Здравствуйте, bt, Вы писали:
bt>Здравствуйте, 0x8000FFFF, Вы писали:
FFF>>Насчет Гундяева: FFF>>То что он лживый — могу доказать: он врет, что верит в бога. Я утверждаю, что он врет, что верит, иначе пусть докажет по писанию, что обладает верой...
bt>Испытание огнем?
Тест №1
Передвижение предметов. "Истинно говорю вам: "Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажите горе сей: перейди отсюда туда", и она перейдет. И ничего невозможного не будет для вас." — (Матфея, 17:20)
Испытуемый должен подвинуть гору песка (ГОСТ 8736-93 — Песок для строительных работ) весом в одну тонну на 1 метр силой веры.
Тест №2
"Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;" — Марка 16:16-17
Испытуемый должен написать небольшое эссе на тему "Почему я уверовал" на языке, случайно выбранном из всех мировых с помощью лототрона.
Тест №3
Продолжение предыдущей цитаты: "будут брать змей" — Марка 16:18
Испытуемый получает комплект из черной мамбы в одну руку и гремучей змеи в другую на 10 минут.
Тест №4
Продолжение предыдущей цитаты: "и если что смертоносное выпьют, не повредит им" — Марка 16:18
Испытуемый должен выпить смертельную дозу случайно выбранного яда.
Тест №5
Продолжение предыдущей цитаты:"возложат руки на больных, и они будут здоровы" — Марка 16:18
Испытуемый должен наложением рук вылечить своего родственника, предварительно зараженного чумой или сибирской язвой.
Re[4]: Популярный сайт для взрослых оказался в черном списке Роскомнадзора
Здравствуйте, 0x8000FFFF, Вы писали:
FFF>Ничего не знаю, никаких религиозных чувств и знать не хочу. FFF>1) Верующих не существует — либо пусть в суде докажут, что они верующие...
Как же, а Навальный? Он заявлял, что он верующий. Кстати, где он со своей пропагандой?
FFF>2) Христианам и в частности православным не положены чувства (см. замечания преподобного Серафима Саровского), ибо согласно вере все чувства — они от Сатаны, а значит к чувствам верующих не имеют НИКАКОГО отношения...
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Здравствуйте, 0x8000FFFF, Вы писали:
FFF>>Ничего не знаю, никаких религиозных чувств и знать не хочу. FFF>>1) Верующих не существует — либо пусть в суде докажут, что они верующие...
VD>Как же, а Навальный? Он заявлял, что он верующий. Кстати, где он со своей пропагандой?
Лжет мерзавец... Нет и в нем веры...
FFF>>2) Христианам и в частности православным не положены чувства (см. замечания преподобного Серафима Саровского), ибо согласно вере все чувства — они от Сатаны, а значит к чувствам верующих не имеют НИКАКОГО отношения...
VD>Все внимательно прислушиваются к твоему мнению. Особенно верующие.