Re[18]: Статья на www.hakamada.ru
От: Frostbitten Россия  
Дата: 06.02.04 12:55
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:

S>То есть, ты считаешь, что от правительства ничего не зависит? А зависит только от самого человека? Тогда чего на совок наезжаешь?

Другими словами: если я люблю гулять с собакой, то почему за демократию? Я не вижу связи.

F>>А пальта жалка, а нефть я только по телевизору видел :)) Быстрее бы они ее выкачали, мож тогда "патриоты" работать бы стали, а не лясы точить. Ну верю я в проклятье недр, ничего не попишешь.

S>Понятно. Когда у тебя украдут всю зарплату — это хорошо. Работать лучше будешь.
Опять повторюсь: зарплаты жалко, а нефть я только по телевизору видел. Нефть никогда мне не принадлежала и принадлежать не может (с какой стати).

S>Знаешь, мой бывший однокласник еще в Афганистане потерял правую руку. Вот пойди и скажи ему, что он на самом деле лентяй и алкаш.

Я его туда не посылал .

F>>Пойду на зарплату куда-нибудь сяду, на fulltime.

S>Кстати, а у тебя семья есть?
В смысле дети? Нет. Так уж приоритеты расставлены — сейчас я все еще предпочитаю рисковать покрупному, учавствуя в авантюрных проектах. Как раз для того, чтоб не получился бедный парень с пилорамы, у которого семья, дети, вот он и работает там, где ему не платят (это образ из другого флейма). А вообще конечно знаю, что легко прикрывать семьей, детьми собственную лень.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.