Re[16]: Статья на www.hakamada.ru
От: Frostbitten Россия  
Дата: 05.02.04 23:31
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, wagtail, Вы писали:

А! Свежая кровь! (Для СПС-совца-людоеда :)

F>>А это тут причем? Вглядитесь — там кавычки проставлены. "Патриоты" Россию ненавидят,

W>Ну, нееет, наклеивать ярлыки — этого мы обезьянам не отдадим! (с) к/ф Гараж
Смотрите правде в глаза. А вы прислушайтесь. Они (вы, я так понимаю?) разве когда призывали работать, нет — они вопят, про великую страну и падонков, которую ограбили народ. Лютая ненависть это.

tks>>>Что касается "Сахалин-1" --- те деньги, которые украли американцы при активном посредничестве СПС могли бы пойти в бюджет России, в частности на социальные нужды.

F>>А моглы быть разграблены из бюджета силовиками и коррупционерами. И у какого сценария по-вашему больше вероятность?
W>Мужик, давай сюды кошелек и сымай пальто!!! Сымай, говорю, мне не отдашь — через два квартала все равно гопы снимут! Логика примерно такая, да?
Нет, логика другая — эти плохие, пришли бы другие — сделали бы всем хорошо и непременно на халяву, направили бы на "социальные нужды" :) Рабская психология. Если бы вы, wagtail, пришлибы вместо "СПС" (мне это вообще сразу понравилось — так и представилось, как мои коллеги по СПС всей кучей активно потворствуют США:), точно также наворовали, если не больше (ну "патриотизма" ради, а не наживы для:).

А пальта жалка, а нефть я только по телевизору видел :)) Быстрее бы они ее выкачали, мож тогда "патриоты" работать бы стали, а не лясы точить. Ну верю я в проклятье недр, ничего не попишешь.

F>>Ну если они _не смогли (поленились) сами_, тогда мы им поможем... соразмерно их вкладу.

W>Бред. Если сейчас не помогаете — и тогда не поможете.
Я плачу налоги.

F>>Как мы любим подменять! Я говорю бедный, тот кто не захотел (постиснялся, типа) заработать, а у патриота уже готов ответ — немощные старики, ослепшие программисты и больные дети.

W>Стоп-стоп, а они по-твоему богатые чтоль? Или как? Или для тебя, о наш маленький Будда, немощей и болезней в мире не существует?
Но не они одни бедные, более того, их подавляющее большинство, на столько, что немощниые теряются. И не надо слез: ах они бедненькие, убогинькие, инвалиды, а на поверку оказывается, что они просто банальные алкаши.

F>>А я не о них говорил, я говорил о мужиках, работающих на заводе за 7000р. Они бедны потому, что ленивы и слабы.

W>JFYI: у нас в провинции зарплаты выше этой суммы на заводах — редкость, более того — исключение! И не только на заводах, вообще зарплаты.
А я знаю.

tks>>>Еще вариант: представь, что у тебя серьезно заболел кто-то близкий (ребенок, мать, жена), а за лечение ты заплатить не можешь, никак --- что будешь делать ?

F>>Заработаю! :)
W>Бред. Если не можешь заработать прямо сейчас, тем более не сможешь и тогда.
Пойду на зарплату куда-нибудь сяду, на fulltime.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.